Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте, одобрены ипотечные кредитные каникулы по ФЗ-106, новый график платежей получен, документы подтверждающие падение дохода на 100% переданы в банк лично. Почему мне приходит сообщение: «Уважаемый клиент, на основании предоставленных документов по заявке на отсрочку по Федеральному закону № 106ФЗ льготный период не подтвержден…»Как уже получить официальное уведомление о том что кредитный договор на каникулах? Просьба разобраться с ситуацией. В офисах Сбербанка никто не знает даже куда эти документы отправляются и что будет дальше с кредитом?
01.08.2020 01:16
Ответ дан
Добрый день! Имеем ипотечный кредит в вашем банке на покупку вторичного жилья. Предоставляете ли Вы возможность смены объекта залога (в нашем случае на новостройку)?
13.05.2010 14:30
Ответ дан
Добрый вечер. Перед вопросом хочу сразу заметить, что банк втб- это один большой филиал ада на Земле. Вы настолько ужасный и безотзывчивый банк, что меня воротит от одного произношения «втб».Я с 27 сентября не могу снять обременение с своего объекта недвижимости, а вернее банк втб не может!! 3 раза отправлял документы на указанные вами почтовые адресы, раз 15 оставлял запросы в тех.поддержку и всем наплевать! Когда вы решите мой вопрос!!? Когда я смогу наконец зарегистрировать новый договор ипотеки? Да я в этот день Бога взмолю, что ушёл из этого Ада!
04.12.2020 00:56
Ответ дан
Добрый день!В Вашем банке у меня оформлен кредитный договор по ипотеке квартиры (кредит полностью не выплачен). В настоящее время я хочу подарить квартиру матери. Возможно ли оформление договора дарения с обременением в соответствии с политикой банка.
02.12.2013 16:35
Ответ дан
Здравствуйте. Мне через ДомКлик была одобрена ипотека на сумму 1300000. Мы выбрали квартиру, которая находится в ипотеке у сбербанка с остаточной суммой 400 тысяч. Менеджер, сказала, что для перевода ипотеки на моё имя необходимо предоставить пакет документов, но не сообщила какие!! Я так понимаю документы нужны и с меня (их я знаю) и с продавца. Больше на связь менеджер не выходит. Ситуация осложняется тем, что квартира в которой я проживаю сейчас с семьёй продана и по договору купли-продажи мы должны освободить её в месячный срок. Менеджер не отвечает ни по телефону, ни через чат.
23.08.2018 12:15
Ответ дан
В январе 2015г, из-за кризиса, на работе потребовалась местная прописка (мы из волгоградской области). Был заключен договор ипотеки вторичного жилья. Долго сомневались, но выбора не было. Нам сказали, что при хорошей кредитной истории можно через определенное время обратится к банку с просьбой о снижении процента кредита. По предыдущим письмам я поняла, что шанс есть, но очень мал.Странно, когда звонила в банк, чтобы проконсультироваться, мне сказали, что банк сам извещает клиентов о снижении им процента. Разве такое бывает, чтобы банк сам предлагал потребителю снизить кредит?
12.09.2015 20:59
Ответ дан
Здравствуйте!Мне как клиенту, который систематически частично досрочно гасит задолженность по ипотечному кредиту, банк ограничивает возможность вносить денежные средства в удобное время, в удобном месте и предпочтительным способом.Сотрудник банка Кархина Лилия Александровна сообщила мне о том, что не может выдать мне новую карту предназначенную для погашения ипотеки, так как я внесен в некий чёрный список клиентов, которым карты выдавать нельзя! И сказала, что деньги в счет погашения ипотечного кредита я могу вносить только через кассу в филиале банка.Примечателен ещё и тот факт, что касса в филиале банка ВТБ по адресу Белгородская область, Губкин, улица Королева, 2 принимает только наличные денежные средства. Принимать деньги с карты Сбербанка, или какова либо другого банка они отказываются. Говоря, что касса предназначена только для внесения наличных денежных средств.Не понимаю, зачем вы открываете карточный счет для ипотечного кредита и не даете возможности им пользоваться.
05.09.2019 16:55
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 26 летОдобрит ли мне банк ипотеку, при условии:— кредитная история отсутствует, не женат, детей нет, гражданство РФ— работник по найму, могу подтвердить доход формой 2-НДФЛ или ПФР (через портал Госулуг)— стаж работы на нынешнем месте более 1,5 года (общий стаж более 4,5 лет)— получаю стабильный оклад 80 тыс. р. без задержек по выплате— крайне низкий риск потери работы (в случае потери работы возможен быстрый поиск новой вакансии в связи с высокой востребованностью профессии)— владею средствами на первый взнос ~33%— ОТСУТСТВУЕТ ВОЕННЫЙ БИЛЕТ (ТОЛЬКО ПРИПИСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО), я не служил и годен по категории Б3, нет отсрочки от службы и есть риски, что призовут в армиюС уважением клиента банка «Сбербанк»
11.08.2020 00:27
Ответ дан
В конце января написала заявление в ВТБ 24 по ул. Ватутина 8 на перекредитацию по ипотеке, сказали, что в течение 2 месяцев заявление будет рассмотрено, придет либо смс-сообщение, либо позвонят, но никаких действий, почему?
19.04.2018 16:33
Ответ дан
Добрый день! При пересчёте ипотеки на пониженную ставку добавился ещё один месяц. При обращении по горячей линии был перенаправлен на почту, по почте ответили обращаться в чат или на телефон. Написал в час, приняли обращение. Через неделю ответили, отписались скорее всего. При этом по телефону и в чате рознились показания по графику, каждый давал свои даты окончания в различные периоды.
30.09.2021 21:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще