Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько по времени займёт доставка закладной до Воронежа?
10.12.2020 12:17
Ответ дан
21 декабря была проведена сделка по ипотеке и подписан кредитный договор. После подписания договора все документы на регистрацию сделки и залога были направлены в Рег палату. Внесен первоначальный взнос продавцу участка и застройщику. Все договора были зарегистрированы 30ого декабря в рег палате. После праздников банк сообщил о какой-то технической ошибке и отказался выдавать кредитные деньги. С нашей стороны все условия соблюдены и банк не вправе отказывать в выдаче денег по уже подписанному договору. В соответсвии с общими условиями кредитования и условиями договора, все формальности соблюдены, но банк нарушает условия сделки. Уточните когда будут выданы деньги по договору?
18.01.2023 18:08
Ответ дан
У меня имеется ипотечный и потребительский кредит вашего банка в связи со сложившейся ситуацией короновируса будет ли продлён срок оплаты рынки закрылись мы остались даже без средств на продукты /многодетная семья/
29.03.2020 16:14
Ответ дан
Подали на рефинансирование ипотеки. Одобрили под 7,9%. Три раза у менеджеров этот вопрос выясняли. в итоге: пришли подписываться, а там 8,4%. якобы за то что действующая ипотека открыта в банке-партнёре: Возрождение. Никто об этом не предупреждал, хотя прекрасно знали об этом. и ещё до этого вытянули деньги за оценку.
29.04.2021 22:33
Ответ дан
Здравствуйте. Заявление № 193563 о снижении процентной ставки 13,9 рассмотрено 6 мая. СМС нет. Как узнать результат рассмотрения? Куда обращаться?
07.05.2018 10:20
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли узнать, можно ли оформить в вашем банке семейную ипотеку, чтобы купить частный дом от физ лица? Какие нюансы? 
21.10.2021 17:32
Ответ дан
Как вернуть деньги за неиспользованную страховку при досрочном погашении ипотеки?
22.11.2018 14:54
Ответ дан
Оформил и оплатил полис ипотечного страхования, а полис на электронную почту не пришел
06.03.2023 11:31
Ответ принят
Мне одобрит ипотеку на строительство дома ? У меня многодетная семья . работаю уже больше года . около год работал не официально по найму и на том же месте уже работаю официально 2 месяца. Для строительства дома нужно 1мил800тыс семье 5детей . заработная плата 23тыс.
13.06.2022 08:10
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом банк ДомРФ (брал ипотеку на дом с землей в банке Российский капитал), решид уйти в ВТБ на более низкую ставку. Подал документы по объекту в ВТБ, выяснилось, что дом не привязан к земельному участку и есть тех.ошибка ( указано 2 этажа вместо 3х, не учли мансардный этаж). Я вызвал кадастрового инженера и провел замеры дома, площадь изменилась в меньшую сторону на 30 кв.метров. Подал документы в Росреестр для внесения изменений, Росреестр запросил согласие банка и приостановил процесс. Банк ДомРФ рассматривал мою заявку месяц, чтобы дать свое согласие (в банк предоставлен новый тех.паспорт, документы-основания, уведомление Росреестра о приостановке, объяснили зачем я хочу внести эти изменения, сообщил о том, что хочу перейти в другой банк на более низкую ставку....). Идет третий месяц, как я веду переписку с банком и отвечаю на разного рода вопросы: Зачем, почему?... Например, последние документы( уведомление о приостановке) я отправил 19.10.2021, а ответили мне на письмо только 16.11.2021 ( Необходимо предоставить документы основания для внесения изменений в ЕГРН) Я уже всё предоставил, почему ходим кругами? Скоро закончится одобрение в банке ВТБ, а ставки уже повысились, то есть я не успею. Что мне делать? Как ускорить процесс? 
16.11.2021 10:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще