- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте) Помогите мне решить вопрос. Я подавал заявку на ипотеку в Сбербанке, мне пришло положительное решение, я выбрал объект передал задаток в размере 200 000 тысяч. Начали подготовку документов, все сделали, собрали полный пакет. Отправили объект на одобрение. прошло 4 дня, мне позвонил сотрудник банка сказал что юристы вынесли положительное решение, а служба андерайтинга внесла замечания. Как сказал сотрудник банка нужно до заполнить анкету, но в этом как уточнила менеджер нет ни чего страшного. Она задала мне ряд вопросов. И сказала ожидайте вам придет одобрение. После чего она мне перезвонила и сказала что мне отказано в ипотеке!!!Я не понимаю что за бред, как мне теперь быть, я просто могу потерять 200 000 тысяч, я молодой парень Копил эти деньги более 5 лет. помогите мне решить этот вопрос!
16.09.2020 17:46
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос будет по ипотечным каникулам, 3 апреля 2019 подали заявку, сроком до 2 июля 2019 года, и по сей день ждём ответа от Сбербанка, сначала продлили до 1августа, теперь до 31 августа, что делать?
14.08.2019 11:52
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли изменить заемщика в договоре по ипотеке? Сейчас заемщик жена. Я (муж) по договору — поручитель Хотели изменить заемщика для получения более выгодной ставки по ипотеке. Договор купли-продажи был оформлен нотариально. При этом мной была нотариально оформлено согласие на покупку квартиры и залог. Рефинансировать на супругу не можем, т. к. она сейчас находится в декрете, а мой доход не учитывается, т. к. при выдаче ипотеки меня не внесли в договор ипотеки как созаемщика, т. к. при оформлении документов сотрудник банка сказал: «Раз дохода супруги хватает, значит не надо».
29.05.2020 21:36
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать решение по снижению ипотечного ставки по ипотеке? Дозвониться в банк не получается.
03.04.2018 05:13
Ответ дан
Здравствуйте!В 2008 приобрели квартиру по ипотеке в сбербанке,в 2009 нам перечислили субсидию на ребенка.Ответьте пожалуйста,теперь нам нужно оплачивать кредит начиная с оставшегося долга или мы должны заплатить проценты с той суммы которую нам оплатил округ(субсидию)и дальше по графику(ведь проценты насчитываются на оставшийся долг,а мы в свою очередь на данный момент оплачиваем проценты,начисленные по уже выплаченным средствам)?И должен ли сбербанк предоставить нам новый график ежемесячных платежей(в чем нам неоднократно отказывали,причем ничем не руководствуясь.)
24.07.2011 21:13
Ответ дан
Добрый день!В феврале решили использовать средства материнского капитала на чдп. Оформили заявление в отделении банка, предоставили все документы, в т. ч. сертификат и остаток по нему. Взяли и сказали ждать. На вопрос: нужно ли нам подавать еще какие-то документы в мфц, получили отрицательный ответ. Сотрудник Ш. Л. сказала, что если нужно будет что-то, то нам позвонят. Прошло время, после 9 марта ничего не изменилось: ни звонками, ни деньгами, ни документами. Я стала пытаться дозвониться до отдела по ипотеки — в течении минут 15—20 все было занято. Пришлось звонить по другим местам: мфц, пфр. Вот там мне ответили, что «в банк нужно было идти после! них. Банки еще не работают без мфц напрямую с пфр.» После все же с ТРУДОМ дозвонилась до нужного отдел через несколько операторов, где мне говорили что и как нужно БЫЛО! Таким образом, нам пришлось опять ехать в банк за спец. справкой! после в мфц и теперь ждем 30 рабочих дней на решение. Хотя со времени 05.02.2020 года уже прошло много времени! Из-за некомпетентности сотрудника мы уже! переплачиваем почти 10000 руб (я в декретном отпуске) за лишний месяц. С маленьким ребенком носиться, ждать в очередях и в итоге ввели в заблуждение и еще деньги потеряли и время в пустую! Как узнать вообще о решении нашего написанного вопроса еще 05.02.2020 года и вернуть переплаченные деньги за проценты из-за некомпетентности сотрудников? НИКТО С НАМИ НЕ СВЯЗАЛСЯ ДО СИХ ПОР ИЗ БАНКА!!!!
20.03.2020 17:37
Ответ дан
Добрый день. 1.10.18 года на электронную почтуinfo@vtb.ru мною был отправлен пакет документов для оформления закладной (все по инструкции с сайта Банка ВТБ). 3.10.18 письмо было продублировано. На сегодняшний день (15.10.18) никакого ответа от банка не получено. Никто не может даже внятно объяснить, поступили ли документы в обработку, может быть, какие-то файлы повреждены, их нужно отправить еще раз. От этой закладной прямо зависит вступление в право собственности и рефинансирование ипотеки моих родителей, интересы которых я представляю по доверенности. Основной заемщик звонит в ВТБ каждый день, но и ему информацию никто предоставить не может. Прошу ответить, приняты ли документы в обработку и сколько нам еще ждать готовую закладную.
16.10.2018 16:41
Ответ дан
Добрый день! Прошу предоставить подробный расчет ежемесячного платежа по ипотечночному договору
10.08.2021 10:26
Ответ принят
Почему не рассматривается кредит под залог дома?Проживаю в области.Квартиры нет.
03.02.2022 11:49
Ответ дан
Добрый день!В 2014 году свекровь оформила ипотеку с Сбербанке, в 2019 году,стала инвалидом первой группы,до сегодняшнего момента никуда не обращась,в страховую или в банк,по поводу платежей,можно ли сейчас что то предпринять,т.к. работать она не может
07.02.2023 10:54
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование