Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте) Помогите мне решить вопрос. Я подавал заявку на ипотеку в Сбербанке, мне пришло положительное решение, я выбрал объект передал задаток в размере 200 000 тысяч. Начали подготовку документов, все сделали, собрали полный пакет. Отправили объект на одобрение. прошло 4 дня, мне позвонил сотрудник банка сказал что юристы вынесли положительное решение, а служба андерайтинга внесла замечания. Как сказал сотрудник банка нужно до заполнить анкету, но в этом как уточнила менеджер нет ни чего страшного. Она задала мне ряд вопросов. И сказала ожидайте вам придет одобрение. После чего она мне перезвонила и сказала что мне отказано в ипотеке!!!Я не понимаю что за бред, как мне теперь быть, я просто могу потерять 200 000 тысяч, я молодой парень Копил эти деньги более 5 лет. помогите мне решить этот вопрос!
16.09.2020 17:46
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос будет по ипотечным каникулам, 3 апреля 2019 подали заявку, сроком до 2 июля 2019 года, и по сей день ждём ответа от Сбербанка, сначала продлили до 1августа, теперь до 31 августа, что делать?
14.08.2019 11:52
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли изменить заемщика в договоре по ипотеке? Сейчас заемщик жена. Я (муж) по договору — поручитель Хотели изменить заемщика для получения более выгодной ставки по ипотеке. Договор купли-продажи был оформлен нотариально. При этом мной была нотариально оформлено согласие на покупку квартиры и залог. Рефинансировать на супругу не можем, т. к. она сейчас находится в декрете, а мой доход не учитывается, т. к. при выдаче ипотеки меня не внесли в договор ипотеки как созаемщика, т. к. при оформлении документов сотрудник банка сказал: «Раз дохода супруги хватает, значит не надо».
29.05.2020 21:36
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось бы узнать решение по снижению ипотечного ставки по ипотеке? Дозвониться в банк не получается.
03.04.2018 05:13
Ответ дан
Здравствуйте!В 2008 приобрели квартиру по ипотеке в сбербанке,в 2009 нам перечислили субсидию на ребенка.Ответьте пожалуйста,теперь нам нужно оплачивать кредит начиная с оставшегося долга или мы должны заплатить проценты с той суммы которую нам оплатил округ(субсидию)и дальше по графику(ведь проценты насчитываются на оставшийся долг,а мы в свою очередь на данный момент оплачиваем проценты,начисленные по уже выплаченным средствам)?И должен ли сбербанк предоставить нам новый график ежемесячных платежей(в чем нам неоднократно отказывали,причем ничем не руководствуясь.)
24.07.2011 21:13
Ответ дан
Добрый день!В феврале решили использовать средства материнского капитала на чдп. Оформили заявление в отделении банка, предоставили все документы, в т. ч. сертификат и остаток по нему. Взяли и сказали ждать. На вопрос: нужно ли нам подавать еще какие-то документы в мфц, получили отрицательный ответ. Сотрудник Ш. Л. сказала, что если нужно будет что-то, то нам позвонят. Прошло время, после 9 марта ничего не изменилось: ни звонками, ни деньгами, ни документами. Я стала пытаться дозвониться до отдела по ипотеки — в течении минут 15—20 все было занято. Пришлось звонить по другим местам: мфц, пфр. Вот там мне ответили, что «в банк нужно было идти после! них. Банки еще не работают без мфц напрямую с пфр.» После все же с ТРУДОМ дозвонилась до нужного отдел через несколько операторов, где мне говорили что и как нужно БЫЛО! Таким образом, нам пришлось опять ехать в банк за спец. справкой! после в мфц и теперь ждем 30 рабочих дней на решение. Хотя со времени 05.02.2020 года уже прошло много времени! Из-за некомпетентности сотрудника мы уже! переплачиваем почти 10000 руб (я в декретном отпуске) за лишний месяц. С маленьким ребенком носиться, ждать в очередях и в итоге ввели в заблуждение и еще деньги потеряли и время в пустую! Как узнать вообще о решении нашего написанного вопроса еще 05.02.2020 года и вернуть переплаченные деньги за проценты из-за некомпетентности сотрудников? НИКТО С НАМИ НЕ СВЯЗАЛСЯ ДО СИХ ПОР ИЗ БАНКА!!!!
20.03.2020 17:37
Ответ дан
Добрый день. 1.10.18 года на электронную почтуinfo@vtb.ru мною был отправлен пакет документов для оформления закладной (все по инструкции с сайта Банка ВТБ). 3.10.18 письмо было продублировано. На сегодняшний день (15.10.18) никакого ответа от банка не получено. Никто не может даже внятно объяснить, поступили ли документы в обработку, может быть, какие-то файлы повреждены, их нужно отправить еще раз. От этой закладной прямо зависит вступление в право собственности и рефинансирование ипотеки моих родителей, интересы которых я представляю по доверенности. Основной заемщик звонит в ВТБ каждый день, но и ему информацию никто предоставить не может. Прошу ответить, приняты ли документы в обработку и сколько нам еще ждать готовую закладную.
16.10.2018 16:41
Ответ дан
Добрый день! Прошу предоставить подробный расчет ежемесячного платежа по ипотечночному договору 
10.08.2021 10:26
Ответ принят
Почему не рассматривается кредит под залог дома?Проживаю в области.Квартиры нет. 
03.02.2022 11:49
Ответ дан
Добрый день!В 2014 году свекровь оформила ипотеку с Сбербанке, в 2019 году,стала инвалидом первой группы,до сегодняшнего момента никуда не обращась,в страховую или в банк,по поводу платежей,можно ли сейчас что то предпринять,т.к. работать она не может
07.02.2023 10:54
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще