- Все вопросы
- Часто задаваемые
03 декабря 2010 года заключил договор со сбербанком по вопросу автокредита.А так как я в настоящее время проживаю в другом месте
Оплата кредита проходит через систему счетов Кредит получен в отделении 7809/0030 Люберецкое ОСБ,плачу в отд.3903/00066 Суджанское г. Обоянь Ленина 38. 27 декабря 2010 года я оплатил первый взносна погашение кредита с условием что деньги будут перечислены 03 января 2011 года(день платежа по кредиту по договору)
21.01.11 получаю СМС от Сбербанка с просьбой погасить задолжность за просроченный платеж.Оказывается что платеж не прошел из-за праздников.Объясните кто же виноват в этой ситуации.Деньги лежали в одном из филиалов а платить пени должен я. Очевидно произошла накладка,но новогодних праздников будет еще 2, 03 число может выпасть и на воскресенье и на майские праздники.Система платежей или не продумана или мне не объяснена.А так задалжность платить я не буду,виноватым себя не считаю и готов доказывать это в суде.
21.01.2011 20:22
Ответ дан
Почему банк ВТБ отказывает о снижении процентов по ипотеке? Пробовал аижк-отказ,заявление о снижении доходов и пересмотре процентов-отказ.почему и будет ли новая программа в ближайшее время.спасибо
10.06.2018 19:18
Ответ дан
X Добрый день. 15.01.2020 я оформил два договора на кредит наличными в вашем отделении в городе Пенза, по адресу ул. Бекешская, 39. При оформлении сотрудники пытались агрессивно навязать мне страхование жизни к кредиту. Угрожали что не выдадут деньги без страховок. Из за этого мне пришлось оформить договора плюсами страхования жизни. Но в этот же день я написал заявления на отказ от них по все договорам. Сотрудница пообещала что страховая премия вернётся в течении недели. Но вот сегодня 22 января, а денег нет. Я связался с сотрудницей по телефону. Она мне постоянно ссылается на какие-то технические ошибки при обработке моего заявления, на занятость лиц, которые должны его подписать. Итог денег все еще не вернули, заявление даже не в работе. После того как пройдет 14 дней мне вообще ничего не вернут чр страховой. Прошу Вас помочь с решением данного вопроса. Заранее спасибо
22.01.2020 11:53
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста даёт ли ваш банк ипотеку на коммерческую недвижимость физ. Лицу. если да под какой процент? 60% денег наличные от стоимости недвижимости.
11.01.2022 15:14
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк,хочу дать оценку сотруднику (менеджеру) ипотечного центра на Преображенской пл, д 7А стр 1 Кирилла Песоцкого.Краткая оценка: 0 баллов из 5.Распространенная оценка: абсолютно некомпетентный сотрудник.Пояснение: по назначенной сделке в 10.00, и отведенному на сделку времени - 1 час, Кирилл больше 25 минут занимался своими делами. Первые 35 минут отведенного времени он пытался ответить на единственный вопрос: где последняя версия ДДУ, которую согласовал Банк. Отдельного упоминания стоит манера поведения сотрудника, цитаты: про условия КД "Вам нужно поверить на слово", про систему электронной регистрации сделки "Сейчас открою чат в ДомКлике, больше ничего нет" и т.д. На любые просьбы - включить свет в темной переговорной, пояснить условия КД отвечал либо игнорированием, либо "это не ко мне". Когда за 35 минут совместными усилиями ипотечного менеджера объекта - мы его сами подключили через конференц-связь и нас, удалось выяснить ответ на вопрос по электронной регистрации, а также выяснилось, что информация от Кирилла была неверна последовал ответ "либо так, либо никак". Когда мы попросили его связать нас с его руководителем, он попросил ждать в коридоре, пока нас примет, как оказалось не его руководитель, а его коллега, тоже менеджер. Как итог вся сделка затянулась и на момент написания отзыва завершена еще не была.Искренне верю, что в Сбербанке не должны работать такие некомпетентные и совершенно не клиентоориентированные сотрудники. Кириллу следует пожелать больших успехов и всего лучшего, но не в этой области, эта работа, эту оценку я даю как Клиент, не для него.Для других Клиентов Сбербанка, которые направлены к Кириллу рекомендую либо сразу отказаться от его услуг - сэкономите свое время, либо, если готовы пройти за свои же деньги проверку своих нервов и готовы к абсолютной некомпетентности, то это Ваш вариант.С уважением,Клиент Сбербанка
05.03.2022 13:12
Ответ дан
Наталья, добрый день.К сожалению, моё обращение на форуме от 08.12.2020 так и осталось без ответа. Поэтому дублирую его. Прошу обработать моё заявление о полном досрочном погашении в личном кабинете. Хотелось увидеть окончательную сумму к погашению и быть уверенной, что списание денежных средств пройдёт без проблем и в указанную дату 29.12.2020 г.Являюсь ипотечным клиентом РОСБАНК ДОМ, Дата очередного платежа 29.12.2020. 30.11.2020 в личном кабинете подала заявку на полное досрочное погашение в день очередного платежа 29.12.2020. На сайте Росбанка размещена информация, что регламентированный срок обработки заявления составляет 3 дня. Сегодня уже 08.12 и заявления до сих пор не обработано. Прошу зарегистрировать моё заявление и уведомить меня об этом.
15.12.2020 13:19
Ответ дан
Добрый день!Вопрос по поводу семейной ипотеке для семей с двумя детьми. Мы подходим под программу (младший ребенок родился после 2018 года), но муж официально не трудоустроен. Справку о доходах по форме банка подать можем, а вот в трудовой место работы не прописано. Скажите пожалуйста, возможно ли в таком случае получить ипотеку под 5% годовых? Изменит ли ситуацию, если добавится созаемщик, который может подтвердить официальное трудоустройство и свои доходы? Спасибо.
22.08.2019 13:53
Ответ дан
В Сбербанке есть возможность снизить процентную ставку по ипотеке в связи с изменение ключевой ставки ЦБ. Есть ли такая возможность в ВТБ24?
10.07.2017 17:51
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,если я хочу взять ипотеку на 3100000,с первоначальным взносом 700 тысНо у меня есть 3 открытых кредита (кредитная карта (лимит 70 тыс),и два кредита на товар общей стоимостью (100 тыс)в месяц платёж составляет 9000Могут ли мне предоставить ипотеку на данную сумму?еще хочу 2 сощаемщика привлечь.По кредитам плачу всегда вовремяДоход в среднем 40—451 сощаемщик −452 созаемщик −25
20.09.2017 22:31
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! Пишу обращение сюда повторно, так как мое обращение № 170616 0782 409700 от 16.06.2016 г., поданное через отделение банка было закрыто, т. е. пришла смс что пришёл ответ на мое обращение, получить который я могу в любом отделении банка. (я писала сюда 17.08.2017 г. о длительном сроке рассмотрения обращения по поводу понижения ставки по моему действующему жилищному кредиту, после чего Вы направили мое обращение на приоритетное рассмотрение). Я обратилась в отделение банка сегодня чтобы узнать ответ, но сотрудник банка ответил: вложение с ответом отсутствует, обратитесь на горячую линию, я позвонила на номер 900, после долгого ожидания специалист ответил что нужно оформить новое обращение!!!! Как так!!!??? Помогите, пожалуйста!
30.08.2017 11:06
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование