Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
03 декабря 2010 года заключил договор со сбербанком по вопросу автокредита.А так как я в настоящее время проживаю в другом месте Оплата кредита проходит через систему счетов Кредит получен в отделении 7809/0030 Люберецкое ОСБ,плачу в отд.3903/00066 Суджанское г. Обоянь Ленина 38. 27 декабря 2010 года я оплатил первый взносна погашение кредита с условием что деньги будут перечислены 03 января 2011 года(день платежа по кредиту по договору) 21.01.11 получаю СМС от Сбербанка с просьбой погасить задолжность за просроченный платеж.Оказывается что платеж не прошел из-за праздников.Объясните кто же виноват в этой ситуации.Деньги лежали в одном из филиалов а платить пени должен я. Очевидно произошла накладка,но новогодних праздников будет еще 2, 03 число может выпасть и на воскресенье и на майские праздники.Система платежей или не продумана или мне не объяснена.А так задалжность платить я не буду,виноватым себя не считаю и готов доказывать это в суде.
21.01.2011 20:22
Ответ дан
Почему банк ВТБ отказывает о снижении процентов по ипотеке? Пробовал аижк-отказ,заявление о снижении доходов и пересмотре процентов-отказ.почему и будет ли новая программа в ближайшее время.спасибо
10.06.2018 19:18
Ответ дан
X Добрый день. 15.01.2020 я оформил два договора на кредит наличными в вашем отделении в городе Пенза, по адресу ул. Бекешская, 39. При оформлении сотрудники пытались агрессивно навязать мне страхование жизни к кредиту. Угрожали что не выдадут деньги без страховок. Из за этого мне пришлось оформить договора плюсами страхования жизни. Но в этот же день я написал заявления на отказ от них по все договорам. Сотрудница пообещала что страховая премия вернётся в течении недели. Но вот сегодня 22 января, а денег нет. Я связался с сотрудницей по телефону. Она мне постоянно ссылается на какие-то технические ошибки при обработке моего заявления, на занятость лиц, которые должны его подписать. Итог денег все еще не вернули, заявление даже не в работе. После того как пройдет 14 дней мне вообще ничего не вернут чр страховой. Прошу Вас помочь с решением данного вопроса. Заранее спасибо
22.01.2020 11:53
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста даёт ли ваш банк ипотеку на коммерческую недвижимость физ. Лицу. если да под какой процент? 60% денег наличные от стоимости недвижимости. 
11.01.2022 15:14
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк,хочу дать оценку сотруднику (менеджеру) ипотечного центра на Преображенской пл, д 7А стр 1 Кирилла Песоцкого.Краткая оценка: 0 баллов из 5.Распространенная оценка: абсолютно некомпетентный сотрудник.Пояснение: по назначенной сделке в 10.00, и отведенному на сделку времени - 1 час, Кирилл больше 25 минут занимался своими делами. Первые 35 минут отведенного времени он пытался ответить на единственный вопрос: где последняя версия ДДУ, которую согласовал Банк. Отдельного упоминания стоит манера поведения сотрудника, цитаты: про условия КД "Вам нужно поверить на слово", про систему электронной регистрации сделки "Сейчас открою чат в ДомКлике, больше ничего нет" и т.д. На любые просьбы - включить свет в темной переговорной, пояснить условия КД отвечал либо игнорированием, либо "это не ко мне". Когда за 35 минут совместными усилиями ипотечного менеджера объекта - мы его сами подключили через конференц-связь и нас, удалось выяснить ответ на вопрос по электронной регистрации, а также выяснилось, что информация от Кирилла была неверна последовал ответ "либо так, либо никак". Когда мы попросили его связать нас с его руководителем, он попросил ждать в коридоре, пока нас примет, как оказалось не его руководитель, а его коллега, тоже менеджер. Как итог вся сделка затянулась и на момент написания отзыва завершена еще не была.Искренне верю, что в Сбербанке не должны работать такие некомпетентные и совершенно не клиентоориентированные сотрудники. Кириллу следует пожелать больших успехов и всего лучшего, но не в этой области, эта работа, эту оценку я даю как Клиент, не для него.Для других Клиентов Сбербанка, которые направлены к Кириллу рекомендую либо сразу отказаться от его услуг - сэкономите свое время, либо, если готовы пройти за свои же деньги проверку своих нервов и готовы к абсолютной некомпетентности, то это Ваш вариант.С уважением,Клиент Сбербанка 
05.03.2022 13:12
Ответ дан
Наталья, добрый день.К сожалению, моё обращение на форуме от 08.12.2020 так и осталось без ответа. Поэтому дублирую его. Прошу обработать моё заявление о полном досрочном погашении в личном кабинете. Хотелось увидеть окончательную сумму к погашению и быть уверенной, что списание денежных средств пройдёт без проблем и в указанную дату 29.12.2020 г.Являюсь ипотечным клиентом РОСБАНК ДОМ, Дата очередного платежа 29.12.2020. 30.11.2020 в личном кабинете подала заявку на полное досрочное погашение в день очередного платежа 29.12.2020. На сайте Росбанка размещена информация, что регламентированный срок обработки заявления составляет 3 дня. Сегодня уже 08.12 и заявления до сих пор не обработано. Прошу зарегистрировать моё заявление и уведомить меня об этом.
15.12.2020 13:19
Ответ дан
Добрый день!Вопрос по поводу семейной ипотеке для семей с двумя детьми. Мы подходим под программу (младший ребенок родился после 2018 года), но муж официально не трудоустроен. Справку о доходах по форме банка подать можем, а вот в трудовой место работы не прописано. Скажите пожалуйста, возможно ли в таком случае получить ипотеку под 5% годовых? Изменит ли ситуацию, если добавится созаемщик, который может подтвердить официальное трудоустройство и свои доходы? Спасибо.
22.08.2019 13:53
Ответ дан
В Сбербанке есть возможность снизить процентную ставку по ипотеке в связи с изменение ключевой ставки ЦБ. Есть ли такая возможность в ВТБ24?
10.07.2017 17:51
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите,если я хочу взять ипотеку на 3100000,с первоначальным взносом 700 тысНо у меня есть 3 открытых кредита (кредитная карта (лимит 70 тыс),и два кредита на товар общей стоимостью (100 тыс)в месяц платёж составляет 9000Могут ли мне предоставить ипотеку на данную сумму?еще хочу 2 сощаемщика привлечь.По кредитам плачу всегда вовремяДоход в среднем 40—451 сощаемщик −452 созаемщик −25
20.09.2017 22:31
Ответ дан
Добрый день, Мария Александровна! Пишу обращение сюда повторно, так как мое обращение № 170616 0782 409700 от 16.06.2016 г., поданное через отделение банка было закрыто, т. е. пришла смс что пришёл ответ на мое обращение, получить который я могу в любом отделении банка. (я писала сюда 17.08.2017 г. о длительном сроке рассмотрения обращения по поводу понижения ставки по моему действующему жилищному кредиту, после чего Вы направили мое обращение на приоритетное рассмотрение). Я обратилась в отделение банка сегодня чтобы узнать ответ, но сотрудник банка ответил: вложение с ответом отсутствует, обратитесь на горячую линию, я позвонила на номер 900, после долгого ожидания специалист ответил что нужно оформить новое обращение!!!! Как так!!!??? Помогите, пожалуйста!
30.08.2017 11:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще