- Все вопросы
- Часто задаваемые
хотим получить ипотеку в вашем банке,вопрос с заполнением анкеты.в п. 3 нужно указать телефон организации в которой работает заёмщик,но офис моей организации находится в обычной городской квартире,которую они снимают под офис.то есть номер телефона моей организации это городской номер съёмной квартиры.можно ли давать такой телефон,как рабочий.по этому номеру находится бухгалтер моей организации.спасибо
28.07.2008 16:25
Ответ дан
Являюсь представителем продавца квартиры по нотариальной доверенности, покупатель приобретает квартиру с использованием кредитных средств банка ВТБ 24, расчет по сделке через ячейку банка. Одинцовское отделение банка ВТБ 24, менеджер Гуленков Алексей. Сегодня менеджер сообщил, что банк не сможет провести сделку по нотариальной доверенности с правом передоверия, нужна такая же доверенность только без права передоверия, причину пояснить не может, говорит месяц назад у них изменился регламент по доверенностям и теперь так. Требования банка противоречат гражданскому кодексу, что делать?
19.12.2017 23:53
Ответ дан
Хочу получить компенсацию морального вреда за унижение моего достоинства (это не шутка). Прошу предоставить мне информацию, которая послужила мотивацией для отказа в предоставлении ипотечного кредита. Я потратила время на подачу заявки — при том, что в 2часа дня я была всего лишь третьей отбратившейся за ипотечным кредитом на Якиманке, в очереди я ожидала более 1 часа!! а потом при подаче меня попросили пересесть за соседний столик (уйдя от менеджера) и подойти попозже!!! На след день мне звонил адеррайтер и железным голосом, как-будто я преступник задала 3 вопроса, а спустя 1 час пришла СМС об отказе, то есть вот это НЕПОНЯТНО кто НЕ УМЕЮЩАЯ даже формулировать мысли ВЫНЕСЛА решение об отказе мне, клиенту сбера на протяжении 17 лет, имеющему положительную кредитную историю и ни одной просрочки, постоянно приносящему огромные комиссии вашему банку, осуществляющему работу за ваших сотрудников (потоянные ошибки). Моя РЕПУТАЦИЯ ЗАРАБОТАНА мной за все эти 17 лет! Так объясните чем для ВАШЕГО банка я НЕБЛАГОНАДЕЖНА!!! В
20.03.2015 08:23
Ответ дан
Уважаемый банк ВТБ 24 разберитесь пожалуйста в сложившийся ситуации 20 января 2018 город Магнитогорск, отделение банка Втб улица труда 36, подала заявление на снижение процентной ставки действующего ипотечного кредита 623****1076 по данному кредиту в течении всего срока не было про срочных платежей и по страховки все выплачивалось в срок, спустя три месяца пришёл отказ с предложением о рефинансирования своего собственного кредита с увеличением суммы, обратившись в банк, сотрудник предоставил список документов к оформлению, собрав все документы назначен был день оформления на 08.05.2018 в начале мы оформили заново страховку по новому кредитному договору 623/***232 от 08.05.18, следом пригласили в комнату переговоров на ознакомление и подписание кредита, после того как мы с супругом подписали кредитный договор сотрудник банка сообщает что а вам не говорили что нужно заплатить комиссию за закрытие счёта в размере 6 тыс руб, нет не говорили и в списке предоставленным банком такой статьи расходов нет, перед тем как оформлять кредит я ознакомилась со всеми расходами по кредиту это было оценка имущества, страховка и расходы в регистрационной палате за гос пошлину все, откуда извините взялась комиссия о закрытие счёта и сообщая это после подписания договора, на что сотрудник банка сказала я узнаю у директора может она вам сделает скидку в размере 50% тут у меня супруг не выдержал и сказал мы что на базаре что бы торговаться, по вине не осведомлённости и халатности сотрудника почему мы должны нести не запланированные финансовые расходы, мы сказали что денег у нас нет и не понимаем за что должны платить, на что нам было отвечено тогда мы с вами не оформляем кредит и не знаю вернут ли вам страховку по кредиту которую мы уже оплатили, большая просьба разобраться в сложившейся ситуацией тк по мимо страховки, мы понесли расходы и по оценки имущества, все чеки прилагаются, заранее спасибо
08.05.2018 12:17
Ответ дан
Добрый день. У меня есть действующий договор ипотечного страхования на сумму 2.880.000, 4-ре года...
Добрый день. У меня есть действующий договор ипотечного страхования на сумму 2.880.000, 4-ре года оформлял страховку залогового имущества. потом получилось так что забыл продлить ее. И вот через 2,5 года банк выставляет мне неустойку за не продленную страховку залогового имущества на сумму 5.220.000. Я понимаю что я виноват, но мне кажется что сумма уж очень большая. Процентная ставка по кредиту 12% годовых.
08.05.2019 10:58
Ответ дан
Добрый день подавал заявку на ипотечный кредит. Пошла уже вторая неделя, ответа нет, а бронь на квартиру уже заканчивается. Почему так долго рассматривают, менеджер в банке утверждала что рассматриваться будет максимум 5 дней?
02.12.2014 14:41
Ответ дан
Почему справка в пенсионный фонд для погашения ипотеки за счет мат.капитала стоит 2000р???
19.11.2018 13:44
Ответ дан
Здравствуйте. Хотели бы оформить кредит на недвижимость до 1 мл. руб. Сразу на 2 объекта-покупка земельного участка и строительство дома. Такое возможно? И какие документы нужно предоставить на строительство? Смета и т. п. И какие пункты можно включать в статьи затрат?
15.12.2014 12:10
Ответ дан
Добрый день. Подскажите одобрит ли сбербанк ипотечный кредит в размере 2500000 руб., если официальный доход составляет 22000 руб.,а не официальный −38000 руб. Являюсь держателем зарплатной карты сбербанка. Первоначальный взнос-800000 руб.Стоимость недвижимости-3300000 руб.
14.09.2016 12:53
Ответ дан
Подскажите как мне поступить. Ситуация такая что в пенсионном фонде рассматривают заявление на погашение части ипотеки материнским капиталом. В банке мне сообщили что с момента подтверждения пенсионным фондом перевода до его фактического перевода мне необходимо написать заявление на распределение этой суммы как я хочу, т. е. на погашение основного долга с уменьшением срока ипотеки. Возможно в этот 10-ти дневный срок я могу быть вне зоны обслуживания банка. Как мне быть, могу ли я заранее написать заявление и через поручителя передать его в банк в нужный срок?
11.12.2017 19:57
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование