- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день! Есть ли у Вас программа по ипотеке, чтоб купить частный дом с землей, уже построенный?
28.01.2019 12:21
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему ваши сотрудники игнорирует мои просьбы, не выполняют обещания по обратной связи?Ниже ссылка на мою проблему, решают ее уже давно и до сих пор ни какого ответа.Оставлял отзыв с просьбой помочь 10.12.19Вот информация по моей ситуации.https://www.banki.ru/services/response.. ./10328886/
16.12.2019 10:37
Ответ дан
24 июня 2016 г. при оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении кредита...
24 июня 2016 г. при оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении кредита, сотрудницей ПАО Сбербанк Домодедовского отделения сбербанка России № 9040/00217 г. Домодедово, мкр. Центральный, Кромское шоссе, д. 60, мне была навязана услуга «Добровольного страхования жизни, здоровья и в связи недобровольной потерей работы заемщика». На мой вопрос о возможности получения кредита без вышеобозначенной услуги и о возможности расторжения договора страхования в последующем, сотрудница СБ № 9040/00217 ответила однозначно, что такой возможности нет. Также мне не были озвучены условия страхования, не был выдан договор страхования и страховой полис. Сумма платы за подключение к программе страхования составила 184 333,50 (сто восемьдесят четыре тысячи триста тридцать три рубля 50 копеек). На основании п. 5.2. Условий участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи недобровольной потери работы заемщика» 30 августа 2017 г. с письменным заявлением я обратилась в ПАО Сбербанк Домодедовского отделения сбербанка России № 9040/00217 . Ответ с отказом я получила 09.09.2017 г. исполнитель Сотникова Н. Трактовка в ответе п. 5.2 Условий участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы не состоятельна, так как отсутствует какой-либо ход рассуждений, приведших к выводам.В соответствии со ст. 431 ГК РФ при толковании условий договора принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. В тексте п. 5.2. Условий не содержится слов о применении в отношении ситуаций, когда заявление на расторжение подано в течении 14 календарных дней, а именно: «п. 5.2. Если застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного застрахованного лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13%-для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом -ПАО Сбербанк в момент их возврата». Я вынуждена обратиться в суд с возложением на вас всех издержек, компенсации морального вреда,, штрафа по ч. 6 ст. 13 закона РФ «О защите прав потребителей», а также в Роспотребнадзор для привлечения вашей компании к административной ответственности.
14.09.2017 09:54
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Возможно ли взять отсрочку платежа по ипотеке на два месяца в связи с нелегкой финансовой ситуацией и отсутствием работы длительное время.
18.03.2015 22:30
Ответ дан
Здравствуйте!В 2016 взяли ипотеку в Сбербанке под 10,9%..В 2017 году рождается третий ребенок.На днях знакомый юрист посоветовал обратиться нам в Сбербанк с заявлением на снижение % ставки по ипотеке,сказав,что мы имеем на это основание,так как семья многодетная. Скажите,пожалуйста,на сколько это реально,принимает ли Сбербанк такие заявления?
22.11.2019 23:14
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно снижение процентной ставке с 14,5% по действующему ипотечному кредиту взятому в 2010 году? Как это сделать, в самом банке не кто не может решить этот вопрос.
04.03.2020 05:34
Ответ дан
Идет сделка по продаже квартиры. Срочно нужна закладная из банка. Ипотека полностью погашена 26.08.2019, обязательства перед банком я все выполнила, а получить закладную я не могу, говорят ждите 30 календарных дней!!! Это месяц!!! А как же 102-ФЗ??? статья 17 пункт 2.Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, — удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.Подскажите как можно получить закладную гораздо быстрее, готовы приехать даже в Москву. Помогите решить данный вопрос. На горячей линии говорят одно и тоже …ждите… звоните…
29.08.2019 11:33
Ответ дан
На протяжении месяца по телевидению идет реклама Сбербанка *жилищный кредит за 10 тыс руб в месяц *- где можно прочитать условия кредитования или получить дохотчивый ответ
03.03.2011 18:03
Ответ дан
Позвонила по рекомендованному Вами номеру 8 800 200 82 00. В итоге там автоответчик без возможности связаться с оператором. Прослушала информацию по документам и условиям, необходимых для одобрения ипотечных каникул. Мне не нужно их одобрить. Мне нужно, чтобы сделали перерасчет незаконного начисления процентов.
28.01.2021 18:31
Ответ дан
Добрый день.При оформлении ипотеки купил пакет Привилегия, для снижения процентной ставки. Если я не стану его продлять на следующий год, процентная ставка по ипотеке для меня изменится?Спасибо.
28.03.2014 09:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование