Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день! Есть ли у Вас программа по ипотеке, чтоб купить частный дом с землей, уже построенный?
28.01.2019 12:21
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста, почему ваши сотрудники игнорирует мои просьбы, не выполняют обещания по обратной связи?Ниже ссылка на мою проблему, решают ее уже давно и до сих пор ни какого ответа.Оставлял отзыв с просьбой помочь 10.12.19Вот информация по моей ситуации.https://www.banki.ru/services/response.. ./10328886/
16.12.2019 10:37
Ответ дан
24 июня 2016 г. при оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении кредита, сотрудницей ПАО Сбербанк Домодедовского отделения сбербанка России № 9040/00217 г. Домодедово, мкр. Центральный, Кромское шоссе, д. 60, мне была навязана услуга «Добровольного страхования жизни, здоровья и в связи недобровольной потерей работы заемщика». На мой вопрос о возможности получения кредита без вышеобозначенной услуги и о возможности расторжения договора страхования в последующем, сотрудница СБ № 9040/00217 ответила однозначно, что такой возможности нет. Также мне не были озвучены условия страхования, не был выдан договор страхования и страховой полис. Сумма платы за подключение к программе страхования составила 184 333,50 (сто восемьдесят четыре тысячи триста тридцать три рубля 50 копеек). На основании п. 5.2. Условий участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи недобровольной потери работы заемщика» 30 августа 2017 г. с письменным заявлением я обратилась в ПАО Сбербанк Домодедовского отделения сбербанка России № 9040/00217 . Ответ с отказом я получила 09.09.2017 г. исполнитель Сотникова Н. Трактовка в ответе п. 5.2 Условий участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы не состоятельна, так как отсутствует какой-либо ход рассуждений, приведших к выводам.В соответствии со ст. 431 ГК РФ при толковании условий договора принимается во внимание буквальное значение содержащихся в нем слов и выражений. В тексте п. 5.2. Условий не содержится слов о применении в отношении ситуаций, когда заявление на расторжение подано в течении 14 календарных дней, а именно: «п. 5.2. Если застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного застрахованного лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13%-для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом -ПАО Сбербанк в момент их возврата». Я вынуждена обратиться в суд с возложением на вас всех издержек, компенсации морального вреда,, штрафа по ч. 6 ст. 13 закона РФ «О защите прав потребителей», а также в Роспотребнадзор для привлечения вашей компании к административной ответственности.
14.09.2017 09:54
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Возможно ли взять отсрочку платежа по ипотеке на два месяца в связи с нелегкой финансовой ситуацией и отсутствием работы длительное время.
18.03.2015 22:30
Ответ дан
Здравствуйте!В 2016 взяли ипотеку в Сбербанке под 10,9%..В 2017 году рождается третий ребенок.На днях знакомый юрист посоветовал обратиться нам в Сбербанк с заявлением на снижение % ставки по ипотеке,сказав,что мы имеем на это основание,так как семья многодетная. Скажите,пожалуйста,на сколько это реально,принимает ли Сбербанк такие заявления?
22.11.2019 23:14
Ответ дан
Здравствуйте! Возможно снижение процентной ставке с 14,5% по действующему ипотечному кредиту взятому в 2010 году? Как это сделать, в самом банке не кто не может решить этот вопрос.
04.03.2020 05:34
Ответ дан
Идет сделка по продаже квартиры. Срочно нужна закладная из банка. Ипотека полностью погашена 26.08.2019, обязательства перед банком я все выполнила, а получить закладную я не могу, говорят ждите 30 календарных дней!!! Это месяц!!! А как же 102-ФЗ??? статья 17 пункт 2.Залогодержатель по исполнении обеспеченного ипотекой обязательства полностью обязан незамедлительно передать закладную залогодателю с отметкой об исполнении обязательства в полном объеме, а в случаях, когда обязательство исполняется по частям, — удостоверить его частичное исполнение способом, достаточным для залогодателя и очевидным для возможных последующих владельцев закладной, в том числе приложением соответствующих финансовых документов или совершением на закладной записи о частичном исполнении обязательства.Подскажите как можно получить закладную гораздо быстрее, готовы приехать даже в Москву. Помогите решить данный вопрос. На горячей линии говорят одно и тоже …ждите… звоните…
29.08.2019 11:33
Ответ дан
На протяжении месяца по телевидению идет реклама Сбербанка *жилищный кредит за 10 тыс руб в месяц *- где можно прочитать условия кредитования или получить дохотчивый ответ
03.03.2011 18:03
Ответ дан
Позвонила по рекомендованному Вами номеру 8 800 200 82 00. В итоге там автоответчик без возможности связаться с оператором. Прослушала информацию по документам и условиям, необходимых для одобрения ипотечных каникул. Мне не нужно их одобрить. Мне нужно, чтобы сделали перерасчет незаконного начисления процентов.
28.01.2021 18:31
Ответ дан
Добрый день.При оформлении ипотеки купил пакет Привилегия, для снижения процентной ставки. Если я не стану его продлять на следующий год, процентная ставка по ипотеке для меня изменится?Спасибо.
28.03.2014 09:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще