Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Скажите пожалуйста, могу ли я взять целевой кредит 1 500 000 руб.,если у меня есть кредит в другом банке и платить осталось еще 3 месяца.
02.09.2010 05:13
Ответ дан
А как быть со сроком который истекает завтра? 
04.10.2021 18:53
Ответ дан
Добрый вечер! При оформлении заявки на ипотеку, в графе электронная регистрация мы поставили отказ. Далее позвонил менеджер, посчитал и озвучил расходы с электронной регистрацией. Она не нужна нам! Можем ли мы отказаться от этой услуги, например так же позвонив менеджеру. Ведь мы ее при заведении заявки не заказывали! А то что при прозвоне менеджером мы на нее возможно согласились(устно), мы просто не поняли о чем идет речь и сколько это реально будет стоить и для чего она нужна. Любая услуга не может быть навязана! И теперь менеджер говорит, что от этой услуги мы не можем отказаться! Почему? Если в параметрах заявки мы ее и не заказывали!
08.11.2019 19:51
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста входит ли первоночальный взнос в общую сумму ипотечного кредита выдаваемым банком.
16.04.2014 04:10
Ответ дан
Я Вам уже писал и ответ просто шокирует Почему Вы позволяете так себя вести , клиент Мамаджонова , к сделке только претензии , кому я могу направить подробную претензию, и кто ответит за хамство от сотрудников ФЕДОРОВА, ГОЛУБЕВА. 
25.02.2022 14:21
Ответ дан
Здравствуйте! Я работаю по трудовому договору который заключается с работниками каждый год, то есть в трудовой книжке запись уволен 31 дек и принят 1 янв, соответственно мою заявку вернули на ипотечный кредит, якобы нет стажа 6 мес, те посчитали стаж с января по май. Правомерно ли это?
06.05.2014 14:12
Ответ дан
Здравствуйте! Мы семья молодая .У нас на руках материнский капитал и сертификат с открытым счётом в банке Сбербанк от государства ,итого у нас 1 400 000 руб. Хотим приобрести дом в ипотеку. По какой ставке мы можем рассчитывать? И можно ли у Вас приобрести ипотеку с открытым счётом в другом банке. Проживаем в Краснодарском крае,г. Абинск.
26.05.2022 13:49
Ответ дан
Добрый день!У меня есть ипотека в Сбербанке, ежемесячный платеж составляет 26000р. и списывается 25 числа каждого месяца.Я планирую внести дополнительно платеж 10000—20000р. для уменьшения срока кредита.Правильно ли я понимаю,что если я решу внести дополнительный платеж 26.09, то мне требуется внести сумму следующего платежа(за 25.10)+ средства, которые я планировал переплатить?
27.09.2018 08:04
Ответ дан
Ольга, когда будет снято обременение банка с моей квартиры? Я полностью выплатила ипотеку 11.09.2020. Никакие запросы и поездки в банк не приносят результата! Обременение до сих пор не снято. Прошу вас помочь!
29.10.2020 21:53
Ответ дан
Здравствуйте!Интересует такой вопрос:В 2008 году в вашем банке взят ипотечный кредит на 1 комн. квартиру в размере 1315 тыс. руб., yf 15 лет, в 2010 было досрочное погашение мат. капиталом. На данный момент сумма долга составляет 750 тыс. руб.В связи с прибавлением в семействе (подрастает уже вторая дочка) хотим взять 2-х комнатную квартиру в строящемся доме, застройщик (ООО «ЖИК») аккредитован в ВТБ24, сдача дома — 2 квартал 2012 года, но заявку на рассмотрение подали сейчас, указав намерение продать имеющуюся квартиру, погасить остаток долга, добавить из личных сбережений до ПВ в размере 50% (хотим взять кредит по программе «Победа над формальностями» с миним. первонач. взносом 50%).Но нас предупредили, что имеющийся кредит будет учтен при расчете возможности обслуживать новый кредит……В кредитном отделе «порекомендовали» продать имеющуюся квартиру, погасить долг и подавать заявку на кредит, но ведь есть риск, что кредит не одобрят и семья останется с деньгами,которых хватит только на малосемейку, не более.Какие есть пути решения в нашей ситуации?
26.12.2011 23:31
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще