Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Ожидаем конкретного ответа банка на вопросы выше без отписок.
19.01.2022 17:33
Требуется уточнение
Здравствуйте! Оформили военную ипотеку, платежи дифференцированные. Как правильно рассчитать сумму ежемесячного платежа? Ипотека взята на 10 лет, сумма 1800000 р., ставка 9.5%. Сейчас будет списан уже 15 платеж. По моим расчетам не совпадает списанный основной долг. Если можно более подробно расчет основного долга и процентов. Спасибо!
25.08.2014 19:58
Ответ дан
Я вот тоже не выдержал! Зовут меня Забор Сергей. Обратился в Астраханское отделение на получение ипотеки, хотел купить квартиру в Астрахани, собрал все как положено бумаги, отпросился с работы на месяц, я работаю командировками по всей России! И мне отказали в связи с тем что я когда то брал кредит на покупку сотового телефона 11 тыс рублей 4 года назад, у меня возникли через какое то время трудности с его оплатой и возникла просрочка платежей, но кредит то я в конце концов оплатил! Так вот попросили принести выписку платежей с этого банка, которого я не помню уже даже названия, спрашиваю подскажите, в ответ это секретная информация!!!! Какая это может быть секретная информация моей кредитной истории от самого меня??? Полный бред!!! Там что служба безопастности мухоморов объелась??? В итоге я не смог предоставить ни какую выписку, так как не помню ни наименования банка, да и с другой стороны зачем она нужна если они и так про меня все узнали. И попросту меня отшили-отказали! В общем сравнили ж… с пальцем, сотовый телефон за 11 тысяч и квартиру за 1500000 — которая у них будет находиться в залоге пока я за нее выплачу.
08.02.2011 11:16
Ответ дан
28.12.2022 01:05
Ответ дан
Банк без моего согласия нарушает договор, ворует мои деньги. В ответ ничего конкретного:Уважаемый клиент! в связи с обновлением ИТ-систем банка средства на погашение кредита по Вашему договору будут списаны позже. Просим обеспечить и сохранять необходимую сумму на счете до момента списания, которое произойдет автоматически. На Вашу кредитную историю и сумму начисленных процентов срок исполнения платежа не повлияет. Приносим извинения за возможные неудобства. Банк ВТБ (ПАО)Извинения не принимаю! Верните сворованные деньги 3859,75 рублей. во вложении притензия с графиком и выпиской со счета. Назовите дату возврата моих денег! Не разрешаю исправлять ваши сбои за мои деньги!
27.12.2022 23:21
Ответ дан
Добрый вечер. Сдали документы на получение ипотеки (по военной программе) 7 августа 2012 года. Сроки рассмотрения документов затягиваются, сначала говорили «ориентировочно» 3 сентября, потом «ориентировочно 7 сентября», сейчас говорят «Ориентировочно» 11 сентября. У нас очень ограничены сроки (иначе выйдет срок действия сертификата и нужно будет его снова оформлять, а это занимает около года. Формулировка «ориентировочно» настораживает и пугает, может лучше обратиться в другой банк?
05.09.2012 20:44
Ответ дан
Собрался брать квартиру в ипотеку, но так получилось, что на работе начались реформы и реорганизация. Меня перевели из одной организации в другую (фактически я работаю там же и тем же занимаюсь, зп тоже не поменялась). Перевели уволив и приняв, записи о переводе в трудовой книжке нет. На данный момент я отработал всего 1.5 месяца в новой организации.У меня есть шанс получить кредит? Кредитная история хорошая, одну ипотеку уже погасил досрочно. Можно ли как-то доказать, что фактически я работаю там же?
09.12.2014 19:33
Ответ дан
Добрый день! Будет ли возобновлена программа по снижению % по ипотеке?
15.10.2018 14:55
Ответ дан
Мне 23 года,живу в истринском районе,работаю в Sunrise два года, в должности зама начальника отдела. Хотелось бы знать могу ли я расчитывать на эпотечный кредит.Постоянной прописки нет,временная регестрация
22.03.2008 16:11
Ответ дан
Пришёл ответ о одобрении кредитных каникул 22 мая но никто не связался,а платеж нужно платить,но не чем,у меня теперь будет считаться это как просрочка по ипотеке?свяжутся ли со мной
27.05.2020 18:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще