- Все вопросы
- Часто задаваемые
Есть решение по нашему вопросу «сельская ипотека» Заемщик: Гладков Николай Вячеславович
16.09.2021 08:52
Ответ дан
Прошу Вас предоставить информацию: какая процентная ставка действовала по ипотечным кредитам «Приобретение строящегося жилья» в июле 2017 года. Заранее спасибо.
10.10.2017 11:18
Ответ дан
Посмотрел тарифы. Действительно разрешение на перепланировку стоит 1500 руб. Но у меня не перепланировка, я не сношу стены и не возвожу их, т. е. не делаю из 3-х комнат две, а из 2-х три. Я просто уменьшаю общую площадь квартиры формально, на бумаге, т. е. на основании закона вычитаю из общей площади квартиры площадь балкона, чтобы уменьшить коммунальные платежи, в самой квартире я ничего не меняю. Соответственно, так как меняется площадь, то нужно вносить изменения в кредитный договор и в закладную, а это уже согласно перечня тарифов называется оформлением дополнительных соглашений к кредитному договору в части внесения изменений в условия кредита по инициативе заемщика и стоит 4500 руб.
11.11.2015 17:17
Ответ дан
Добрый деньскажите, пожалуйста. В какой день нужно оформить заявление на досрочное погашение кредита, чтобы вся сумма пошла на погашение тела кредита. Платёжный период 15-18 числа (плановый платёж будет 15 числа). Интересует день, в который необходимо исполнить заявление и день, в который это заявление создать.
11.07.2022 13:50
Ответ дан
Здравствуйте, к сожалению статус не обновился на домклике и пишут что срок истёк, хотя в дате одобренно до срок изменился с 23.04.2022 на 29.04.2022
31.03.2022 08:22
Ответ дан
СПАСИБО только после обращения к Вам мне прислали смс что у меня остаток менее 500000 тысяч и на это сбербанк потратил 41 день. А если бы Вам не написал рассматривали бы еще больше 30 дней. Плохо относятся к клиентам я растроен и думаю о выборе другого банка. Спасибо только вы сделали свою работу Вы хороший честный специалист. Спасибо.😊
02.04.2018 11:22
Ответ дан
Добрый день!На официальном сайте банка указана информация об условиях ипотечного кредитования вторичного жилья, в том числе первоначальный взнос от 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, но не сказано, как рассчитывается сумма кредита, в каком процентом соотношении от договорной стоимости, или от оценочной стоимости. Вправе ли я воспользоваться условиями, представленными на сайте, именно первоначальным взносом 10% от оценочной стоимости недвижимости? Прошу вас предоставить данную информацию.
08.06.2020 16:03
Ответ дан
Добрый деньПодскажите, при оформлении ипотеки нам дали платёжки оплатить на электронную регистрацию, открытие счета, и на "Медицинская защита к ипотеке оптимальный+" - хотя нам ее не предлагали, и мы ее не просили. Нам сказали что если сейчас откажемся, то возможно будут пересматривать заявку, и соответственно мы всё оплатили что бы завершить сделку. Сегодня нашёл время сходить в офис, и хотел написать заявление на отказ от услуги, и возврат дс. Ипотечный отдел зашивается под новый год, соответственно ни к кому я попасть не смог в нём. Хотел записать онлайн через дом клик - но все записи до конца года уже заняты, к специалистам не попастьКак мне можно отказаться от услуги, и вернуть денежные средства за неё?
24.12.2021 11:31
Ответ принят
Добрый день!уважаемые представители банка ВТБ, подскажите, пож-та, как можно ускорить получение пакета для снятия обременения? после сегодняшнего звонка на горячую линию девушка-оператор сообщила, что если по истечении 30 календарных дней не придет никакого уведомления о готовности — нужно будет опять звонить и ждать еще 3 рабочих дня на выполнение запроса. вы считаете такое качество сервиса и работы с клиентами допустимым?
16.09.2020 14:40
Ответ дан
Мария, добрый день.На сайте Сбербанка, страховая компания «ВТБ Страхование», указана как аккредитованая для страхования жизни и имущества ипотеки: http://www.sberbank.ru/ru/legal/partn…surance_fl. Но менеджер в отделении № 6991/0382 города Самара, по адресу Самарская 207, утверждает, что полис от данной страховой не примет. Из за того, что «ВТБ Страхование» больше не является аккердитованной страховой компанией. На горочей линии «ВТБ Страхование» мне сказали, что компания проходит переаккредитацию. Проясните пожалуйста ситацию. Могу я оформить страхование жизни и имущества в ВТБ, и будут ли приняты данные полисы? Где можно посмотреть актуальный список аккредитованных страховых компаний и почему этот список не предоставляют сотрудники банка?Спасибо.
17.05.2017 11:10
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование