Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Есть решение по нашему вопросу «сельская ипотека» Заемщик: Гладков Николай Вячеславович
16.09.2021 08:52
Ответ дан
Прошу Вас предоставить информацию: какая процентная ставка действовала по ипотечным кредитам «Приобретение строящегося жилья» в июле 2017 года. Заранее спасибо.
10.10.2017 11:18
Ответ дан
Посмотрел тарифы. Действительно разрешение на перепланировку стоит 1500 руб. Но у меня не перепланировка, я не сношу стены и не возвожу их, т. е. не делаю из 3-х комнат две, а из 2-х три. Я просто уменьшаю общую площадь квартиры формально, на бумаге, т. е. на основании закона вычитаю из общей площади квартиры площадь балкона, чтобы уменьшить коммунальные платежи, в самой квартире я ничего не меняю. Соответственно, так как меняется площадь, то нужно вносить изменения в кредитный договор и в закладную, а это уже согласно перечня тарифов называется оформлением дополнительных соглашений к кредитному договору в части внесения изменений в условия кредита по инициативе заемщика и стоит 4500 руб.
11.11.2015 17:17
Ответ дан
Добрый деньскажите, пожалуйста. В какой день нужно оформить заявление на досрочное погашение кредита, чтобы вся сумма пошла на погашение тела кредита. Платёжный период 15-18 числа (плановый платёж будет 15 числа). Интересует день, в который необходимо исполнить заявление и день, в который это заявление создать. 
11.07.2022 13:50
Ответ дан
Здравствуйте, к сожалению статус не обновился на домклике и пишут что срок истёк, хотя в дате одобренно до срок изменился с 23.04.2022 на 29.04.2022
31.03.2022 08:22
Ответ дан
СПАСИБО только после обращения к Вам мне прислали смс что у меня остаток менее 500000 тысяч и на это сбербанк потратил 41 день. А если бы Вам не написал рассматривали бы еще больше 30 дней. Плохо относятся к клиентам я растроен и думаю о выборе другого банка. Спасибо только вы сделали свою работу Вы хороший честный специалист. Спасибо.😊
02.04.2018 11:22
Ответ дан
Добрый день!На официальном сайте банка указана информация об условиях ипотечного кредитования вторичного жилья, в том числе первоначальный взнос от 10% от стоимости приобретаемой недвижимости, но не сказано, как рассчитывается сумма кредита, в каком процентом соотношении от договорной стоимости, или от оценочной стоимости. Вправе ли я воспользоваться условиями, представленными на сайте, именно первоначальным взносом 10% от оценочной стоимости недвижимости? Прошу вас предоставить данную информацию.
08.06.2020 16:03
Ответ дан
Добрый деньПодскажите, при оформлении ипотеки нам дали платёжки оплатить на электронную регистрацию, открытие счета, и на "Медицинская защита к ипотеке оптимальный+" - хотя нам ее не предлагали, и мы ее не просили. Нам сказали что если сейчас откажемся, то возможно будут пересматривать заявку, и соответственно мы всё оплатили что бы завершить сделку. Сегодня нашёл время сходить в офис, и хотел написать заявление на отказ от услуги, и возврат дс. Ипотечный отдел зашивается под новый год, соответственно ни к кому я попасть не смог в нём. Хотел записать онлайн через дом клик - но все записи до конца года уже заняты, к специалистам не попастьКак мне можно отказаться от услуги, и вернуть денежные средства за неё?
24.12.2021 11:31
Ответ принят
Добрый день!уважаемые представители банка ВТБ, подскажите, пож-та, как можно ускорить получение пакета для снятия обременения? после сегодняшнего звонка на горячую линию девушка-оператор сообщила, что если по истечении 30 календарных дней не придет никакого уведомления о готовности — нужно будет опять звонить и ждать еще 3 рабочих дня на выполнение запроса. вы считаете такое качество сервиса и работы с клиентами допустимым?
16.09.2020 14:40
Ответ дан
Мария, добрый день.На сайте Сбербанка, страховая компания «ВТБ Страхование», указана как аккредитованая для страхования жизни и имущества ипотеки: http://www.sberbank.ru/ru/legal/partn…surance_fl. Но менеджер в отделении № 6991/0382 города Самара, по адресу Самарская 207, утверждает, что полис от данной страховой не примет. Из за того, что «ВТБ Страхование» больше не является аккердитованной страховой компанией. На горочей линии «ВТБ Страхование» мне сказали, что компания проходит переаккредитацию. Проясните пожалуйста ситацию. Могу я оформить страхование жизни и имущества в ВТБ, и будут ли приняты данные полисы? Где можно посмотреть актуальный список аккредитованных страховых компаний и почему этот список не предоставляют сотрудники банка?Спасибо.
17.05.2017 11:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще