Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте у меня на данный момент ипотечный кредит и потребительский взятые ранее в Сбербанке.я хотел бы воспользоваться программой рефенансирования. После одобрения и перевода денег от банка буду ли я являться собственником квартиры или по прежнему собственником останеться банк?
27.04.2021 20:11
Ответ дан
когда закончится гос. финансирование по данной программе, у «обладателя» данной ипотеки , процентная ставка по ипотеки измениться?
18.10.2021 05:15
Ответ принят
здраствуйте.у меня к вам вопрос.нет своего жилья хочу взять ипотеку насколько это реально.просто я устал жить по съёмным квартирам лутше платить за своё у меня есть первоначальный взнос 380 тыс.р
06.08.2014 19:22
Ответ дан
Здравствуйте. У вас на сайте в разделе «Ипотека» не понятно для меня указана процентная ставка «12,15—14,75% годовых в рублях в зависимости от срока кредита, размера первоначального взноса и категории заемщика.» Хотелось бы узнать точнее процент? В частности меня интересует процентная ставка для такой ситуации — стоимость квартиры 2 845 000, заемные средства составляют 995 000, остальные собственные, срок кредита 28 лет. Зеленка уже на руках. Спасибо.
01.10.2010 13:43
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно узнать на каком этапе протекает подача заявления на снижение процентной ставки по ипотеке в сбербанке?
14.11.2017 20:26
Ответ дан
как долго ждать одобрения ипотеки? и сколько предстоит заплатить за все услуги?
02.04.2014 18:45
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Здорово, что есть прямая связь с руководством банка. У меня не вопрос, а просьба. Я ходатайствую перед Вами о премировании Вашего сотрудника — Главного специалиста группы по работе с проблемными ипотечными активами Отдела по работе с проблемными активами в Москве и Московской области Сысоева Дмитрия Юрьевича. В решении моей проблемы он проявил себя не только как высококлассный специалист банка, но и просто как порядочный человек! Такие сотрудники — это «золотой запас» банка! Дмитрий не просто профессионально разрешил вопрос, избавив банк от «проблемного» ипотечника, но сделал это так, что мое мнение о Вашем банке резко влетело вверх! Согласитесь, не часто бывает, что клиент продав свою залоговую квартиру и отдав все деньги банку за долги, остается при этом доволен исходом. А в моей ситуации именно так и случилось — я искренне благодарна Дмитрию, что в результате долгой и кропотливой работы он помог мне пройти массу согласований и закрыть всю задолженность перед банком. Будучи не просто заемщиком-физическим лицом, но еще и опытном топ-менеджером, я считаю, что Сысоев Дмитрий проявил себя не просто как Специалист, но и как грамотный Организатор и Психолог. А это уже качества Руководителя. Прошу Вас обратить на это внимание при решении вопроса о продвижении Дмитрия по служебной лестнице. Также хочу отметить работу менеджера Отдела клиентского сопровождения ипотечных кредитов ДО «ЦИК «Площадь Победы» Хиноевой Надежды. Она сопровождала сделку по реализации моей залоговой квартиры от начала и до момента полного погашения всей моей задолженности. Это специалист, на которого сразу обращаешь внимание: очень грамотная, собранная, решает все вопросы «влет», с прекрасно поставленной грамотной речью и просто обаятельный человек! Не оставьте ее без внимания! Особенно тронуло то, что и Дмитрий и Надежда вели мою сделку, жертвуя своим личным временем — без перерыва на обед и «перекуров» в течение всего рабочего дня! P. S. Полное описание моей ситуации я оставила в отзывах 30.05.2011 г. от «AnnaSS». С уважением, Симоненко Анна Сергеевна.
30.05.2011 16:11
Ответ дан
Собираюсь брать ипотечный кредит(Обнинск,Калужская обл.).Вопросы: 1.Что мне сначала надо сделать подобрать квартиру или подать заявку на кредит на предполагаемую сумму кредита? 2.Примерный механизм покупки квартиры по ипотеки на вторичном рынке 3.Наличие поручителей-обязательно в любом случае? 4.Если квартира приобретаемая в собственности менее 3-х лет-смогу я воспользоваться ипотекой-не теряя при этом возможность получить вычет НДФЛ в дальнейшем. 5.Договор ипотеки-публичный-где можно с ним познакомиться предварительно.Имеют право в этом отказать в отделегнии при моем запросе? 6.В случае ипотеки договор к-п.-готовит сбербанк?
03.10.2010 17:53
Ответ дан
здравствуйте.у меня 1-кв.хочу её оставить а под залог её и приобретённого жилья взять ипотеку в размере 3000000.нас 4 в семье,разнополые дети.это возможно?
17.02.2010 20:12
Ответ дан
Здравствуйте!Мы смужем хотим взять ипотечный кредит.Являемся участниками программы«Доступное жилье молодым».Но у нас нет первоначального взноса.Слышали,что можно использовать материнский капитал,как первый взнос.Это так? Если нет,то такие варианты рассматриваются?
15.02.2011 13:03
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще