Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Мария Добрый день! У меня было обращений № 1710020802350300 по снижению процентной ставки по ипотеке! Мне Снизили но я не могу понять на кукую ставку, и что то по моим подсчетам сумма ежемесячного платежа должна быть меньше! Помогите разобраться и дать разъяснения!!! Спасибо
11.12.2017 11:50
Ответ дан
У меня есть квартира, купленная с участием средств маткапитала. Я хочу ее продать(доли детям выделены). Я купил новую в кредит от Сбера, в ней хочу выделить доли. Консул Сбера говорит, что для этого, кроме всего прочего, нужно согласие, нотариально заверенное. И мне никто не может объяснить, что это за согласие и для чего оно. На горячей линии сказали перезвонят и не сделали этогот
10.03.2021 20:40
Ответ дан
был одобрена ипотека до 08.04, сделку назначили на 01.04 мы прошли все этапы до сделки. Оплатили все возможные услуги, оценку риэлторов. сегодня ночью отменил банк сделку. Как такое возможно? Просто кинуть людей? Сумашедшие потери, кто возместит все деньги?! Как такое возможно государственный банк творит что хочет!
30.03.2022 08:26
Ответ дан
Здравствуйте, у меня ипотека в ВТБ24, осталось выплатить 620000, до 2027 г. , ежемесячный платеж 10396 р. Могули я воспользоваться рефинансированием в вашем банке? Если,да, то под какой процент. Спасибо.
19.02.2020 08:51
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго могут переносить заявку(№ 171011 0319 611600 от 11.10.2017)на понижение процентной ставки по ипотечному кредиту? Переносили уже 2 раза. Может есть возможность повысить приоритет моего обращения? Заранее благодарю.
26.11.2017 19:28
Ответ дан
Добрый день.Прошу помощи. И как можно скорее.Ситуация следующая — одобрили ипотеку в московском офисе, нашел квартиру в самом конце срока одобрения, выслал документы менеджеру в домклик, пришла смс от сбера что продлили ипотеку на три месяца. То есть сначало было одобрение до о8.08, смс с продлением до 08.11. Риэлтор попросил перевести заявку в город Чехов, так как квартира покупается там. Перевели. В Чехове сказали что они мою ипотеку не видят и сделали мне отказ от ипотеки чтобы я подал на новую!И мне сразу отказали в новой (делал через домклик), сказав что можно только через 60 дней (как я понимаю так как я отказался от ипотеки!).То есть ситуация следующая — мне закрыли действующую ипотеку (действительную еще 2,5 месяца), да еще так закрыли что я два месяца не могу переподать!!Главное, все документы уже в банке.Пожалуйста, скажите делать, это очень и очень важно для меня, и времени совсем нет!!
29.08.2018 21:36
Ответ дан
Вы удалили мой вопрос — отличный подход к клиенту, я повторюсь: Является ли справка об уплаченных процентах по ипотечному кредиту платной?
15.01.2011 18:36
Ответ дан
Добрый вечер.3 августа закрыла ипотеку, по телефону горячей линии подала заявление на выдачу закладной, сотрудник банка сказал ждать смс с информацией в каком отделении буду получать. До 2 сентября не получила смс и снова позвонила в банк, сказали ждать смс с инструкциями о дальнейших действиях, получила 3 сентября, выслала на указанный эл.адрес сканы документов в КЦ Екатеринбург. Сегодня 25 сентября, никаких уведомлений от банка. Банк в нарушение установленного срока выдачи 30 дней не снимает обременение с моей квартиры, у меня уже есть основания для подачи жалобы в ЦБ РФ. В какое подразделение баека я могу обратиться для урегулирования вопроса?
25.09.2021 19:30
Ответ дан
Стаж по последнему месту работы 4 месяца. Общий стаж 35 лет. с 1996 года работаю руководителем в сфере управления персоналом. Мне 56 лет, доход по 2НДФЛ 50т.р.+ пенсия (8т.р.) Могу лия получить ипотеку в Вашем банке?
03.11.2011 11:33
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! Я работаю в сфере ОАО РЖД Забайкальской жд,являюсь держателем карты ТрансКредитБанка. Мои вопросы таковы:При оформлении ипотеки на приобретении квартиры (не частного дома) какие нужны документы? Какой процент предоплаты? Обязательны ли поручители и дадут ли мне ипотеку если у меня есть специализированное служебное жилое помещение? Какой годовой процент если брать ипотеку на 25 лет?Сумма заема 1000000 рублей.
04.05.2012 15:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще