Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте! 01.12.22 мною досрочно была погашен ипотека, после звонка на горячую линию меня заверили, что обременение снимают в течение 15 рабочих дней ( это завтра 22.12.22). 09.12.22 мной было получено смс:Уважаемый, клиент! Поздравляем с погашением ипотечного кредита. Банком инициировано снятие обременения с объекта недвижимости, выступающего залогом по кредитному договору. По факту подачи заявления на снятие обременения Вам поступит смс. С заботой о Вас, Банк ВТБ (ПАО)Сегодня я позвонила на горячую линию уточнить, на каком этапе мои документы. Одна оператор сообщила, что заявление отправлено ещё 14.12.22.При обращении в Росреестр у меня попросили номер заявления для уточнения. При повторном звонке на горячую линию ВТБ, оператор мне сообщила, что 15 рабочих дней теперь надо отсчитывать от 14.12.22.Как же так? И в чат боте информация, что обременение снимается в течение 15 рабочих дней с момента погашения. Прошу разобраться в ситуации. 
21.12.2022 16:43
Ответ принят
Добрый день.23.01.2018 мною оформлено заявление на снижение процентной ставки по ипотеки.Срок рассмотрения заявления как меня заверили в банке составляет не более 60 дней, прошло уже 85 дней из заявленных 60-ти, и это не считая того, что первое заявление о снижении было отправлено 12.12.2017, пока не вышли какие-то новые бланки заявления!!!! Просьба дать ответ в ближайшее время, так как имеются выгодные предложения от других банков и наша лояльность к банку имеет границы!
19.04.2018 11:47
Ответ дан
11321847 banki.ruКак долго сбербанк будет трепать мне нервы?! Прошёл месяц с тех пор, как я написал вам в этом чате. Сегодня мне опять пришло СМС, что необходимо погасить задолженность. Вы хоть что-то сделали по моему вопросу? Кредитные каникулы у меня заканчиваются в октябре месяце. Сумма к оплате отображается некорректно. Снятые с моего счёта денежные средства мне так и не вернули.Хочу узнать на каком этапе находится рассмотрение моего вопроса…с АПРЕЛЯ месяца.
24.07.2020 11:35
Ответ дан
Добрый день! Звонила на горячую линию мне сказали, что могу снизить % ставку по ипотеке лишь в том случае, если возьму дополнительную сумму в кредит. А в офисе вообще не принимают заявления, ссылаясь на то, что банк не снижает % по действующей ипотеке. Можно узнать есть ли такая возможность без дополнительного обременения? Являюсь клиентом ВТБ уже на протяжении 12 лет, но в последнее время обслуживание клиентов оставляет желать лучшего. Другие банки предлагают условия намного ниже. ЦБ снизил % ставки существенно, и банк выдаёт ипотеку под 8,5%, а снизить действующую ипотеку своему же клиенту, который исправно платит не готов. Не хотелось бы переходить в другой банк, но Вы вынуждает.
27.06.2020 11:55
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Могу ли я взять ипотечный кредит в ВТБ24 г. Новосибирска, если я живу и работаю в г. Магадане?
16.06.2009 14:14
Ответ дан
Здравствуйте. 7 февраля 2018 напсиал заявление на снижение процентной ставки в ДО «Площадь победы». В апреле мне сообщили, что решение положительное, и процентная ставка будет снижена до 10,5%. Заканчивается июль, дата подписания доп. соглашения не назначена. info@vtb.ru и ipoteka-support@vtb24.ru отвечают отписками «ваш вопрос уточняется, ждите обраной связи от банка». Обратной связи нет.
17.07.2018 12:22
Ответ дан
Добрый день! Очень интересует вопрос по поводу возврата комиссии за обслуживание ссудного счета по ипотечному кредиту в Сбере. Дата выдача кредита 15.12.2008 г. Для меня сумма существенная 25200, поэтому хотелось бы узнать каким образом можно ее вернуть.
13.09.2011 09:59
Ответ дан
04.04.2022 08:03
Ответ дан
Добрый день! Я с помощью горячей линии ВТБ-24 оформил заявку на частично-досрочное погашение ипотечного кредита. Все прошло гладко и четко. В поступившем СМС-сообщении указано, что новый график платежей будет доступен в онлайн-банке через 1 рабочий день. Но спустя 1 неделю графика платежей так и нет. Горячая линия сообщила, что эта ошибка наблюдается около полу-года.Прошу Вас подтвердить невозможность получить в данном случае новый график платежей дистанционно, т. е. без визита в отделение ВТБ-24.
26.06.2016 22:18
Ответ дан
Здраствуйте. Обратилась в банк с заявлением о снижении процентной ставки номер 1709040143 482000 от 04.09.2017 г. Срок рассмотрения растянули. Прошу вас ускорить процесс рассмотрения. Спасибо
19.09.2017 07:18
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще