Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день, подскажите пожалуйста какой официальный должен быть заработок для того чтобы взять ипотеку на покупку жилья молодой семье? Заранее спасибо
07.09.2011 11:17
Ответ дан
Добрый день! В 2008 году мы заключили с банком Росбанк ипотечный договор под залог векселя. В сентябре этого года он у нас заканчивается, мы должны предоставить документы на собственность, но застройщик Сити21 век не может предоставить документы(с ними у нас заключен предварительный договор), банк отказывается пролонгировать договор или дать нам отсрочку платежа. Сити 21 век обязуется не позднее 30 декабря 2011 года заключить с нами Основной договор купли-продажи, на что есть документальное подтверждение(дом уже построен, принимается ГК). Возможно ли рефинансировать кредит под залог векселя в вашем банке? Или возможны другие варианты?
10.08.2011 12:42
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли снизить ставку по действующей ипотеке (взята в ВТБ) на основании заявления? Раньше такие заявления принимали.Ставка по ипотеке 10,5%, а ключевая ставка Центробанка снизилась сейчас до 5,5%.
28.05.2020 13:35
Ответ дан
Добрый день! Мария, подскажите, пожалуйста, в данное время Сбербанк проводит рефинансирование ипотек других банков от 9,5%. Не предусмотрены ли какие то особенные условия для работников Сбербанка? Могу ли я рассчитывать на снижение ставки или все таки остаётся только переход на рефинансирование в другой банк?
19.11.2017 09:52
Ответ дан
В 2003 СБ РФ был выдан кредит на пок. недвиж. под 18% год. Кредит активный. Могу ли обратиться в СБ РФ с заявлением о перерасчете основного долга и процентов (ежемесячных платежей) в связи с изменением СБ процентной ставки с даты изменения этой ставки?
12.07.2011 15:42
Ответ дан
Здравствуйте. Прочитала в Вашем ответе https://www.banki.ru/services/response.. ./10300072/, что субсидия представляется только для ипотеки на покупку жилья на первичном рынке? На самом деле написано в постановлении, что и ипотека с вторичным рынком подходит? Или это в Сбербанке только такие требования, первичный рынок?
23.09.2019 22:35
Ответ дан
Второй месяц не могу закрыть ипотечный кредит, после формирования заявки 14 марта, необходимо прождать месяц, дату очередного платежа 13 апреля, прождал транзакция не прошла, вы в силах выполнить простую операцию с закрытием счета и погашения ипотечного кредита? Помогите мне с этим вопросом пожалуйста
14.04.2020 00:16
Ответ дан
Добрый вечер! я являюсь клиентом втб24, мне хотелось бы узнать мне можно оформить ипотечный кредит, если у меня на данный момент есть кредит. Если да, то на какую сумму можно рассчитывать?
09.12.2013 19:13
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие сроки попадания с акцию Сбербанка РФ «попади в десятку». Необходимо успеть подать документы до 31.12.2010, или до 31.12.2010 пройти одобрение банка? с уважением, Сергей
23.12.2010 19:37
Ответ дан
Право собственности может быть у нас? Если Дом ещё не сдан, нет права на ввод в эксплуатацию. Можно ли Вам выслать договор, чтобы получить точную информацию 🙏
07.09.2021 16:05
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще