Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день, я являюсь ипотеным заемщиком РСХБ. В феврале платеж онлайн поступил на день позже и банк выставил штраф, не сообщив о нем. Первое смс поступило 2 сентября.Хотелось бы разобраться согласно политикам банка, как банк должен уведомить о начислении штрафа. Деньги вносились каждый месяц, и я могла бы сразу в марте погасить незначительную сумму штрафа.
04.10.2019 15:18
Ответ дан
Здравствуйте! Слышал про льготные условия по ипотеке для работников РЖД. Работаю в ОАО «РЖД» 6 лет. Женат, есть один ребенок. Хотели бы взять ипотеку для приобретения готового жилья. Подскажите, какие есть более выгодные условия?
26.03.2015 08:19
Ответ дан
Меня интересует вопрос, как будут меняться эти суммы, при досрочном погашении с уменьшением суммы платежа. Они меняются пропорционально или после пенсионные выплаты остаются неизменным?
31.01.2022 16:18
Ответ дан
Мария, добрый день.Прошу Вашего содействия в приоритетном рассмотрении обращения № 170927 0563 507900 от 27.09.2017. о снижении процентной ставки по договору ипотеки.Заранее благодарю.
04.10.2017 11:59
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация следующая, берём в ипотеку таунхаус (вторичка), настал этап предоставления оценки. Менеджер сказал обращаться к аккредитованным. Мы всем позвонили,сроки предоставления отчёта до 3 недель. Нам такое не подходит,обратились в другую организацию (неакредитованную). Сдали отчёт, ровно через 3 недели звонит менеджер и говорит "Вам пришел отказ по оценке. Переделывайте у аккредитованных". Насколько законно данное требование? Если там есть какие-то замечания,почему наш оценщик не может переделать, а именно заново делать? Почему вынуждают заново платить
11.07.2021 15:47
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь вашим клиентом, но ваш банк испортил мне кредитную история, записав на меня фиктивный ипотечный договор № 0……-17РБ от 31.08.2017. При обращении в банк лично в СПБ на садовую 10, мне отказали в выдаче каких-либо документов по кредиту, а также в приглашении сотрудника, располагающего полномочиями исправлять ошибки в кредитной истории. На запросы от кредитных бюро ваш банк пишет дословно: «кредит достоверный, так как нет судебного решения, отменяющего его». На сайте банка РФ мой отзыв ждет ответа от банка более месяца.ВОПРОС: когда вы уберете недостоверные данные с моей кредитной истории?
14.05.2021 00:46
Ответ дан
Отправил все, что вы запросили и даже больше!Катаев Александр Владимирович22.03.1985Письмо от 01.12.2021 14.40 :-Во вложении письмо с угрозой от ВТБ- переписка с вашими из чата -Справка о закрытии ипотеки-выписка из ЕГРН отправленная на почту CPEKTB_pogashenie@vtb.ru 02.11.2021 для снятия обременения 
01.12.2021 12:47
Ответ дан
Мне не хватает денег на покупку новой квартиры.Я хотел бы взять ипотеку в размере 700000—900000 руб.Подскажите,что для этого нужно и какие затраты я понесу помимо этой сумму.Возможно ли подтверждение дохода без справки 2 НДФЛ.У меня 2 несевершеннолетних детей.Заранее спасибо.
31.01.2011 09:46
Ответ дан
Какой процент и условия вторичное жильё. 
28.07.2022 13:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще