Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
По указанию Сбербанка, мы подобрали объект недвижимости и загрузили все необходимые документы до 27 марта включительно, как было обговорено ранее. На руках первоначальный взнос, который я специально выводил из других активов. С менеджером согласовали дату сделки - 12 апреля. Причем самая ближайшая дата была предложена менеджером - 8 апреля. То есть я физически не мог записаться раньше. Прошу Сбербанк пойти навстречу, я специально прилетал в Москву для сделки и раньше не мог из-за проблем с перелетами в связи с ситуацией в мире. Верните, пожалуйста, мою сделку. Приобретаю первое и на данный момент единственное жильё в ипотеку. 
31.03.2022 21:44
Ответ дан
моя супруга участвует в федеральной программе «военная ипотека». Руководство внутренних войск РФ ежемесячно переводит на счет необходимую сумму. Но с января месяца в Сибирском филиале сбербанка России происходят какие-то сбои программы. Начинаются звонки о том что якобы не сделан очередной платеж. Однако деньги лежат на счету и не списываются. Мы уже пожалели что воспользовались услугами сбербанка. Надо было обратиться в ВТБ-24. Что нам делать? Могу я подать на сбербанк в суд. И получить компенсацию за моральный ущерб, тка как сотрудники банка даже не извинились за причиненные неудобства?
10.03.2014 18:25
Ответ дан
Если я правильно поняла принимали заявки на сельскую ипотеку всего один день? Это что за чудо такое, написано что заявки будут принимать до 2022 года.
23.05.2020 20:14
Ответ дан
Была оформлена ипотека в Сбербанке, впоследствии решили перевести квартиру на жену, а с меня снять обременение, что бы взять ещё одну квартиру в ипотеку, т. к. зарплата жены вполне позволяла платить по текущей. Банк одобрил снятие обременения, было всё оформлено — внесены необходимые изменения в числе собственников и переданы документы в банк.После чего сказали, что изменения в моей кредитной истории будут в течении 45 дней.С этого момента прошло уже 70 дней, мне пришлось оплатить доступ в бюро кредитных историй (2 бесплатных обращения я израсходовал уже из -за этой ситуации), что бы убедиться о не снятии с меня обременения.Вопрос — кто виноват и что делать?!Нужная мне недвижимость уже почти «ушла», а поиски новой осложняются текущей обстановкой, повышениями ставок и подорожанием недвижимости.
23.03.2020 06:27
Ответ дан
Здравтвуйте! Мы заключили сделку купли-продажи квартиры, квартира была с обременением сбербанка, полностью оплатили продавцу сумму, продавец закрыл ипотеку и подал заявку на снятие обременения, менеджеры сказали через 2 недели обременение будет автоматически снято, прошел месяц, квартира все еще в обременении, со сбербанком не можем связаться, менеджер общается только с нашим риелтором, и риелтор говорит, что в связи с коронавирусом у них какая-то задержка с залогом в Хабаровске, т. к. там не работает росреестр в связи с коронавирусом, очень сомнительная история, т. к. мы то живем и подавали заявление тоже в Якутске, причем тут Хабаровск, не могу понять. Хотелось бы узнать настоящую причину задержки, и что нам делать, может мы зря ждем. Купили квартиру менеджеры уверяли, что это безопасная сделка все происходит автоматически, никаких проблем нет, а по факту сидим с квартирой с обременением.
15.05.2020 13:49
Ответ дан
Каковы сроки принятия решение по кредитным заявкам? В течение, какого срока действует принятое банком решение?
20.08.2008 13:44
Ответ дан
Здравстуйте!В октябре подал заявку на «Нецелевой кредит для собственников жилья», решения до сих пор нет. Сотрудники банка попросили принести дополнительно трудовой договор и расчетно-платежную ведомость. Трудовой договор в банк предоставил, но расчетки принести нет возможности. Какое будет решение в данном случае?
05.12.2011 07:24
Ответ дан
Добрый день! Мой супруг подал заявку на получение ипотечного кредита на покупку участка и строительство. Обещали в течение 6 рабочих дней сообщить о принятом решении. Однако прошло уже почти 2 месяца, а с нас постоянно требуют какие-то документы. Причем некоторые по нескольку раз… Сегодня сказали, что кредит дают, но необходимо предоставить еще несколько документов. Среди них справка о разрешении на строительство на покупаемом участке, договор купли-продажи участка и нотариально заверенный документ о том, что мой гражданский супруг не состоит в законном браке. Что касается справки о разрешении на строительство, ее дают только собственнику участка, супругу ее никто не даст, а требуют именно с него… А какое значение имеет его семейное положение, я до сих пор понять не могу. Сейчас он должен еще за это заплатить нотариусу, чтобы тот заверил этот документ… Время идет, скоро продавец нам откажет и все…
11.07.2014 11:51
Ответ дан
Оформили полис по ипотеке в 2020г. на 3 года, а в личном кабинете отображается, что срок страхования уже закончился.Ходили в главный офис ВТБ сотрудник подтвердил, что страхование действует до 2023г и сказала, что неверно у них в системе вбито, сказали позвоните на горячую линию и вам все исправят, а в самом банке этого сделать не могут.... 3 месяц звоню на горячую лини, но все безуспешно и безрезультатно, хотя всю требуемую информацию присылали. И в самом банке никакой помощи, звоните на горячую линию...Как в такой ситуации быть, ведь процентная ставка по ипотеке увеличится? И как скоро исправит банк свою оплошность?!
30.11.2022 22:24
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какого решения заявки через домклик № 192261. Написано готово, ни смс ничего не приходило. Кредитный договор № 179576
05.05.2018 05:35
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще