Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с проблеммой! 22 июля нам была одобренна сельская ипотека - по результатам проверки документов сбербанком,сказали что теперь дело за решением минсельхоза и выходим на сделку.Минсельхоз рассматривает заявку 10-14 рабочих дней сказали нам в банке. На сегодняшний день уже прошло 39 дней,а ответа мы так и не дождались! На домклик ежедневнно отписываются "ждите,пока решения нет" информацию по срокам не дают! 22 августа закончился срок одобрения банком,но обещали вернуть в работу с пометкой "оформление документов" Продавец негодует!!! Грозится продать дом другим! Мы со своей стороны вложили уже не малую сумму на документы! Помогите пожалуйста!!!! Ситуация с жильем у нас крайне острая!
29.08.2021 21:32
Ответ дан
Добрый день, с 2019 года являюсь клиентом вашего банка, ипотека под 9,4%, меня передали с банка Уралсиб, плачу исправно ипотеку, задолженности нет. Пытаюсь снизить ставку по ипотеке, рефинансировать в вашем же банке под семейную (так как у меня есть ребенок), дают отказ, мотивируя это тем, что "вы пришли к нам из Уралсиба". На каком основании Ваш банк делит клиентов, почему клиенты пришедшие из других банком не имеют право на рефинансирование своего кредита или снижение ставки?  
22.07.2022 14:39
Ответ дан
Возможно ли сделать пролонгацию договора ипотечного страхования в «Первой страховой компании»? С какими страховыми компаниями и по каким видам банк работает на сегодняшний день на территории Иркутской области?
07.04.2010 19:34
Ответ дан
 Позвонил мальчик за двое суток, назначил время осмотра (фотографирования) квартиры на 13—00, перезвонил утром в 11—00, перенес на 13—30, на что я грубо сказал, чтобы он был вовремя. Уже час я его сижу жду. контактный телефон оставлю в графе «для банка».
25.05.2013 13:53
Ответ дан
Хотелось бы точно знать ,почему банк отказывается в ипотеке надёжном клиенту с стабильной зарплатой в 200000,с ежемесячным платежом в 30000 на 10 лет? С первоначальным взносом в 500000 тысяч? 
28.02.2022 18:46
Ответ дан
Тема — Ипотекав случае приобретения квартиры на вторичном рынке на заемные средства вашего банка и при условии организации цепочки из нескольких квартир — позволяет ли банк проводить оформление связанных договоров купли-продажи, чтобы все регистрация всех договоров из цепочки была взаимосвязана?почему возник вопрос — т. к. в настоящее время сроки регистрации ипотечных и обычных сделок в Мск различны, чтобы не возникла ситуация, что договор ДКП по ипотеке зарегистрируют, а например остальные договора в цепочке по какой-нибудь причине не будут зарегистрированы.Заранее спасибо
21.03.2012 16:20
Ответ дан
Здравствуйте!я продаю квартиру,являюсь собственником с 1994 года. Документ подтверждающий мою собственность выдан квартирно-правовой службой нашего города,покупатель оформляет кредит по ипотеке,при обращении в банк юрист отделения затребовал,что бы я поменяла договор на новое свидетельство,эта процедура заняла 14 дней+гос.пошлина в размере 1000 рублей(такие сроки в юстиции).хотя оба документа имеют равную юридическую силу. юрист прав?
10.03.2010 14:42
Ответ дан
Здравствуйте. Оформлял ипотеку с первоначальным взносом в Сбербанке. Первоначальным взносом продавцу был материнский капитал. В итоге по ошибке Сбербанка материнский капитал ушел на погашение основного долга и процентов. А продавец остался без первоначального взноса. Как теперь перевести материнский капитал продавцу. Сроки возврата материнского капитала небольшие. Сбербанк отправляет меня в ПФР. А ПФР сообщает, что нужно написать на сайт ОПФР Саратова. Почему эта проблема стала моей личной и никто не может помочь! Нужна помощь срочно!
07.02.2022 20:28
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня вопрос по социальной ипотеке. Мне предоставляется жилье в Москве по соц. ипотеке и одобрят ли кредит если я работаю в другом городе, а не в Москве. (прописка Москва, 2 НДФЛ есть с место работы, стаж более 3-х лет.)
29.10.2012 02:34
Ответ дан
списали платеж по ипотеке, начислили пени, хотя платеж был совершен вовремя. Без моего ведома списали с карты ещё 2172 рубля. После составления обращения ждал две недели. Они посмотрели мое обращение и вернули с извинениями 2 рубля 62 копейки. А 2172 рубля не вернули а составили ещё одно обращение. В итоге срок второго обращения закончился а денег так и не вернули. В колл центре говорят ждите, это просто издевательство какое-то или просто кража денег я уже не понимаю неужели уже даже ВТБ нет веры?
06.12.2021 20:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще