- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! 28.04.2020 у нас должна была быть сделка с клиентом вашего банка в городе Магнитогорск по улице Труда 39а в 11—00 мы в данной ситуации продавцы,. Мы явились на подписания ДКП в назначенное время, менеджер проверил документы и отправил нашего покупателя т. е вашего клиента на подписание ипотечного договора и оформить страховку, после чего менеджер выдал весь пакет документов и направил нас на сдачу документов в регистрирующий орган, мы не успели доехать, как позвонил сотрудник из банка и попросил вернуться, когда мы вернулись, нам сообщили что пришёл запрет на выдачу средств. И нам не смогли дать внятных объяснений, в прочем вообще ни каких объяснений нам не дали. Мы как продавцы хотим понимать, нам ждать вашего клиента или продавать квартиру другим лицам, на данный момент прошло уже более 24 часов, если ваш клиент по вашей причине откажется от сделки он потеряет сумму задатка, и думаю он обратиться к юристом, т. к и подписали с ним договор и по договору он уже должен вам оплачивать… Прошу вас дать разъяснения по этому поводу
29.04.2020 11:12
Ответ дан
Добрый день. Досрочно погасили военную ипотеку. При попытке закрыть счет выяснилось. что Банк не уведомил Росвоенипотеку в течении 10 суток с момента погашения кредита. Росвоенипотека продолжала 2 месяца перечислять денежные средства на счет. При сверке Росвоенипотека обратилась с требованием в банк перечислить обратно на лицевой счет участника нис излишне уплаченные денежные средства. Они должны быть перечислены в течении 5 суток с момента получения банком требования. но прошло уже более 3 месяцев. Деньги не переведены и никакого ответа от банка не поступало. Какие мои действия в этом случае?
10.12.2020 09:02
Ответ дан
Здравствуйте. Вышла с декретного 2 месяца назад, хотела взять ипотеку. Работаю в одной организации 17 лет, з/п получаю в сбербанке. Могу ли я расчитывать на одобрение? Или через какой срок после выхода с декрета я могу подать заявку?
07.09.2019 16:23
Ответ дан
Добрый день! Помогите решить вопрос, пожалуйста. Вторую неделю не могу получить решение по объекту. Номер заявки 47861470. 13.07 мы загрузили последние документы (загружать начали 6 числа). 16.07 в Домклик появляется информация, что есть замечания, потом срок продляется по 19.07. Затем снова продляется до 21.07, и вчера в очередной раз до 23.07. Подскажите, как ускорить процесс, у нас нервничает продавец, мы боимся упустить объект. Плюс, у нас истекает срок по задатку, мы же не сможем его вернуть.Помогите. Заранее спасибо!
20.07.2022 12:54
Ответ дан
Здравствуйте,мне 19 лет не дают ипотеку на дом под мат капитал . У мужа недостаточен доход . Может ли взять третье лицо ипотеку нам ?
06.09.2022 14:43
Ответ дан
подскажите, пожалуйста, в чем заключается государственная поддержка по кредиту Ипотечный с гос.поддержкой?
01.04.2011 19:21
Ответ дан
Добрый день!Докладываю, что по прошествии 3-х недель с даты общения с Марией Александровной на данной площадке от 03.07.2018 в 14:33 не изменилось ровным счетом ничего — никто не позвонил и писем никаких получено не было. Я очень жалею, что владею кредитными картами неудовлетворительно работающего Сбербанка, с которых косвенно кормятся некомпетентные сотрудники.
24.07.2018 13:38
Ответ дан
Вы можете сделать своевременное погашение кредита?Описание ситуации ниже:Каждый раз убеждаюсь, что доверять банку ВТБ совершенно нельзя! Из года в год, из месяца в месяц обманывают и никогда не идут на встречу, чтобы исправить ситуацию. Уже несколько лет имею Ипотеку в этом банке. Недавно из-за мошенничества в мой адрес был заблокирован Личный кабинет, который можно разблокировать только, приехав, в офис и, оставив, заявление, которое будет рассматриваться 5 дней. Так как в этот срок выпадала дата платежа, я старалась сделать максимально все быстро и Личный кабинет был разблокирован в срок, однако в день, когда я хотела совершить регулярный досрочный платеж в счет погашения кредита, я увидела в своем личном кабинете информацию, что он вновь заблокирован...После звонка в банк, мне сообщают, что мне нужно повторить всю процедуру заново. В эти сроки естественно успеть разблокировать мне личный кабинет они не успеют. Пришлось совершать досрочное погашение через оператора на линии. Я перевела деньги и позвонила в банк, оставила заявку на досрочное погашение, получила СМС, что все "Хорошо", однако на следующий день, позвонив, в банк, чтобы убедиться в этом, слышу, что досрочный платеж не совершен, так как они не могут перевести средства с одного счета на другой. Почему в день оформления заявки они этого не говорили, не понятно. Я разочарована обслуживанием этого банка. Они неоднократно меня подводили и подвели вновь. Ужасная ситуация в ужасном банке. Позор!
15.08.2021 16:48
Ответ дан
Здравствуйте Мария! Может Вы мне ответите на мой вопрос, который касается ипотеки. Я хочу взять ипотеку в Сбербанке. Я приемная семья, т. е. у меня гражданско-правовой договор с органами опеки. В данный момент переехала в Краснодарский край из Новгородской области(В.Новгород). В Новгородской области получала пособия на детей, которые им причитаются и вознаграждение приемному родителю на каждого ребенка. При отъезде договор расторгается и указывается, что дети должны встать на учет по новому месту жительства. Можно ли это считать переводом? В данный момент заключен такой же договор с органами опеки в Краснодарском крае. Есть договора, тоже гражданско-правовые до совершеннолетия детей и постановление о выплате пособий и вознаграждения приемному родителю на каждого приемного ребенка. На всякий случай взяла со старой опеки справку 2НДФЛ, есть выписка по карте, на которую получала зар.плату. Но я выписалась с постоянного места жительства перед переездом. На данный момент у меня временная регистрация на три месяца. Есть 1/2 квартиры в собственности по старому месту жительства. Надо ли постоянная прописка? И, если я хочу взять ипотеку в Краснодарском крае, то где у меня должна быть прописка? Можно по прописаться по старому месту, а ипотеку взять в Краснодарском крае? И вообще мне могут дать ипотеку с моими документами? Подскажите, пожалуйста, какие надо документы, чтобы одобрили ипотеку?
14.05.2015 18:57
Ответ дан
Мария, задавала вам ранее вопрос — 13.06.2017 в 13:01 :1. Обязан ли Сбербанк уведомлять заёмщика о смене кредитора в письменном виде, указывая при этом наименование нового кредитора, его реквизиты и основания переуступки прав кредитного договора 3му лицу?2. Меняются ли существенные условия кредитного договора при переуступке прав кредитного договора:— может ли меняться % ставка по договору?— пеня и условия ее начисления?3. Правомерно ли получение денежных средств Сбербанком со стороны Заемщика, если уже известно, что произошла переуступка прав кредитного договора 3му лицу?И какие документы, подтверждающие зачисление денежных средств на счет нового владельца закладной, должен предоставить специалист Сбербанка заёмщику в этом случае?[/B]Вы не ответила на основной пункт: какие документы, подтверждающие зачисление д. средств я могу получить от банка? Возможно,что спустя 6 месяцев, новый владелец закладной официально уведомит меня о том, что оплату я не производила, деньги не перечислялись на расчетный счет 3 лица. И как следствие, заемщик либо оплачивает пеню, либо вообще «теряет» квартиру.В ответ на мое официальное обращение по данному вопросу, я получила сообщение от Сбербанка, что требуется дополнительное время для ответа!Это странно, что Сбербанк просто не предоставляет какие-либо гарантии заемщику по оплате в отношении нового владельца закладной. Похоже просто на мошенничество.
30.06.2017 10:51
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование