Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
могу ли я получить льготный кредит в сбербанке нашей республики.
27.12.2011 08:45
Ответ дан
Здравствуйте! Обратилась в отделение банка ВТБ г. Санкт-Петербург, проспект Лесной,63 для реструктуризации ипотеки с государственной поддержкой. Закон вышел в начале года, А в банке об этом ничего не знают! Слышали… Это как? Пол года они не исполняют закон?
27.06.2020 17:38
Ответ дан
Наталья, добрый день. Подали заявку на кредит в ваш банк на ипотеку на квартиру неделю назад. На предварительных переговорах нам объявлена ставка 8,44%, на этом сайте читаю о стаке 6,…%, — по расчётному калькулятору получается тоже 65 с небольшим довеском. Вопрос — где нас вводят в заблуждение? при проработке ипотеки или здесь — в рекламе деятельности Росбанка? от невыгодных предложений ваших сотрудников вынужден прорабатывать предложения других банков.
16.02.2020 12:25
Ответ дан
Добрый день! Помогаю продать комнату своему клиенту, у покупателей ипотека в Сбербанке, банк потребовал но потальный отказ соседей, из существование нам неизвестно, обратились к нотариусу, отправили уведомление через нотариуса, прошел месяц, нотариус вручил нам заявление по форме 3.10, банк отказывается принимать этот документ, и запрашивает форму уведомления 3.11, но есть закон, четко прописанный... помогите пожалуйста... и покупатель и продавец расстроились... так как столько прождали и в итоге такая неприятная ситуация...
11.01.2023 19:29
Ответ дан
На сайте сбербанка появилась информация о рефинансировании под залог недвижимости под 9.5% годовых, но одно из условий сумма долга должна быть от 500 тыс. руб. , но к сожалению по данному параметру я не прохожу, на сегодняшний день сумма неоплаченного долга 486 тыс. руб.при обращении в банк сказали нечего поделать нельзя, им программа не позволяет.можно как то подать заявление на индивидуальное рассмотрение данной ситуации?текущая ставка по ипотеке 14,5%, и снижение на 5% существенно
25.09.2017 12:19
Ответ дан
Здравствуйте! взяли ипотеку в июне 2016 под 13,5%, на данный момент родился ребенок. Можем ли мы снизить процентную ставку?
12.08.2017 11:46
Ответ дан
Вопрос о проверке обьекта так и висит, вчера звонил менеджер, сообщил, что срок рассмотрения 5 дней и что оценку проверяет другая структура! А как быть с предыдущим рассмотрением в 2 недели? И что значит другая структура?
17.07.2020 12:54
Ответ дан
Подскажите. Хочу построить дом. Какой вид кредитов мне выбрать ипотеку или потребительский.Земля есть и флигель на ней. В собственности.
26.02.2020 19:02
Ответ дан
Добрый вечер! Большая просьба разобраться в нашей ситуации. Взяли ипотеку 15 апреля 2020г, заказали услугу эл. регистрации в Домклик. По настоящее время нам ничего неизвестно по готовности документов на регистрацию квартиры в собственность. Прошло уже более 40 дней!!!Ежедневно звоним менеджеру, проблему решить не могут. Объяснить тоже ничего не могут. Продавец не может получить деньги, т. к. они в ячейке, срок аренды которой истек 15 мая, хорошо, что сбербанк продлил бесплатно ячейку из-за вируса до 31 мая. Хотелось бы разрешить вопрос до 31 мая. Мы просто в шоке от такой работы!!!!!!!!!
26.05.2020 19:33
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите за сколько дней надо собрать документы, после получения одобрения рефинансирования ипотеки?
13.10.2017 03:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще