Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
добрый день!интересует как изменится ежемесячный платеж после реструктуризации ипотеки.а именно вариант — Предоставление льготного периода (временное снижение суммы ежемесячного платежа за счет предоставления отсрочки по погашению кредита и процентов).после окончания льготного периода, сумма ранне рассчитанного платежа будет увеличена на сумму не оплаченных процентов за данное время?
10.04.2019 08:33
Ответ дан
Добрый вечер!Разъясните пожалуйста ситуацию: Супруг работает на РЖД. В дальнейшем планируем брать ипотеку на льготных условиях от ОАО «РЖД». Кредитная история хорошая, просрочек не было. Мои родители тоже с хорошей кредитной историей. Родители мужа брали кредит в ВТБ 24, но у них есть большая просрочка по платежам.Подскажите пожалуйста, при выдаче ипотеки в ВТБ 24, смотрят ли кредитную историю близких родственников?Заранее спасибо за ответ!)
27.01.2015 20:57
Ответ дан
Можно ли взять ипотеку в 72 года?
13.12.2022 17:23
Ответ дан
Добрый день. У меня два вопроса.1)Пришло уведомление из банка о смене владельца закладной по ипотеке. Почему банк перепродает наши закладные без нашего согласия? Чем это чревато для меня как для клиента банка?и 2 вопрос: была взята ипотека в ноябре 2015г и могу ли я написать заявление на снижение % ставки по ипотеке?спасибо
11.07.2017 12:51
Ответ дан
Добрый день. У меня произошла такая ситуация,я брала ипотеку на сумму 2,5 млн из них 1 млн мои средства и 1,5 мне одобрил банк. Нашла домик за 2,4, следовательно сделала 900 тыс первоначальным и 1,5 так же остались кредитными. Отправили все документы в банк на рассмотрение,и банк одобрил мне эту недвижимость но по какой то причине поменялась сумма кредита с 1,5 млн на 500 тыс. Такое возможно вообще? Получается мне одобрили дом за 2,4 при моей ипотеке 1,4млн
28.08.2022 07:35
Ответ дан
Добрый день. 26.01.22 одобрили кредитную ставку по ипотеке 10,1% при условии страховании жизни. Договорились с менеджером, что страховку оформляем сами. В личном кабинете поставили ставку до 11,1% и убрали галочку со страхования. Уверили, что когда прийдем на сделку и принесем страховку, процентную ставку уменьшат на один пункт. На сделке ставку 10,1 нигде не увидели и в графике выплату процентов суммы были больше, чем ожидали. Переспросили менеждера. Она ответила, что точно 10,1%, можем пересчитать на кредитном калькульторе аннуитетные платежи в текущую стоимость и получится эта ставка. Отнесли документы в МФЦ и только посли в личном кабинете увидели, что ставка все же 11,1%. Писали в домклик, обещали разобраться, но менеждер просто вышел из перписки.Как восстановить справедливость? У нас переплата 6000 рублей в месяц. Ипотека на 30 лет
26.02.2022 17:36
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом Вашего банка более 4 лет, ипотечный кредит всегда оплачиваю вовремя. Мною было написано заявление о понижение процентной ставки по ипотечному кредиту, в начале марта, в начале мая мне сообщили в отделение банка, что пришел отказ о понижении процентной ставки. Уточните пожалуйста;Через какое время можно вновь написать заявление, о понижение процентной ставки?Вы сможете посодействовать в положительном решении, в вопросе понижения процентной ставки по ипотечному кредиту (не хотелось бы рефинансировать ипотечный кредит в другом банке, так как с банком ВТБ связывают долгие отношения)?
19.06.2018 15:19
Ответ дан
Добрый день!Год назад брала кредит наличными по зарплатной карте.Выплачивала вовремя, пока не ушла в декретный отпуск.К сожалению, в данный момент нет возможности оплачивать платежи. Альфа-Банке полностью списывает детские пособия, хотя в договоре прописано, что не имеет права,в крайнем случае только 50%.Как быть в данной ситуации?Избежать давление от коллекторских агенств?
12.12.2014 15:25
Ответ дан
Добрый деньнаш застройщик передал в банк 09.12 егрн и кредитный договор для перечисления денежных средств и открытия ипотеки12.12, 13.12 пытаемся связаться с менеджером, трубки не берет, горячая линия только обещает, что с нами свяжутся в течение дня14.12 так же пытаемся связаться с менеджером Восканян Викторией,так же трубки не беретгорячая линия просит ждатьу нас срываются сроки, нам необходимо подписать акт приема передачи, но без втб этого сделать нет возможности первоначальный взнос внесен, застройщик необходимые документы передал в банкпрошу решить данную проблему спасибо!
14.12.2022 10:49
Ответ дан
Просьба предоставить письменный ответ мне на почту anastasplot@mail.ru.По отзыву, который я оставила.Почему из за ошибки сотрудников я должна что то платить?Почему кто-то не поменял статус сделки? Вы что дураков набираете на работу что-ли?Ответ срочно ждуИначе судС моральным ущербомКоторый будет уже не 900 рублей
29.04.2021 19:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще