- Все вопросы
- Часто задаваемые
Мария, добрый день. 9.03.2020 писала отзыв о так и не зачисленном кредите на рефинансирование от 06.03.2020. В итоге, сегодня 10.03.2020 пришел отказ по уже одобренному и подписанному кредиту от 06.03.2020. Подала заявку вновь, после разговора со специалистом по телефону, новая заявка одобрена. Опять оформляю все документы онлайн, подтверждаю смс получение кредита. И вновь деньги не поступают на счёт, статус: кредит успешно оформлен, ожидайте зачисления. Не хотелось бы опять несколько дней ожидать зачисления и в итоге получить отказ.
10.03.2020 16:00
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста действует ли программа ипотечного кредитования в городе Набережные Челны
18.12.2008 17:11
Ответ дан
Добрый вечер.
У меня на 21 декабря 2020 года была назначена сделка по подписанию закладной, о чем...
Добрый вечер.У меня на 21 декабря 2020 года была назначена сделка по подписанию закладной, о чем я был уведомлен в письменном виде.Сегодня 19.12.2020 в 17:42 мне позвонил сотрудник банка и уведомил, что сделка переносится ввиду того, я не приложил выписку из ЕГРН в личном кабинете.Мне об этом никто не сообщал ни в письменной форме ни по телефону.Я рефинансировался в Вашем банке, в результате у меня сейчас процент ипотечному кредиту выше чем у первоначального банка и составляет более 11%!!!От сотрудников банка я слышу только извините, но на это извините я несу финансовые потери.До этого сотрудник банка 3 месяца уверял, что я должен в Росреестре зарегестрировать договор залога, но как оказалось такое не возможно, так как был подписан акт приема передачи квартиры.Почему из за некомпетентности сотрудников банка я несу финансовые потери? И когда закночится введение в заблуждение?
19.12.2020 18:34
Ответ дан
Помогите пожалуйста корректно оформить обращение в банк на тему возврата досрочного погашения по ипотеке. Изменились обстоятельства и необходимо вернуть сумму досрочного погашения на счет.
29.09.2022 19:55
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько можно издеваться над людьми? Почему сотрудники не знают где находиться закладная и когда ее выдадут? Ипотека погашена 22 августа тем же числом заказана закладная, предупредили что у нас сделка на 16 сентября, с внесенным авансом 30000 руб. Где закладная???? Только не надо вашу отписку писать по срокам, все сроки по закону вышли. Почему такое отношение?!!
09.09.2019 17:11
Ответ дан
Я нахожусь в долгосрочной экспедиции на другом конце земного шара. Налоговая инспекция по месту моей регистрации требует от меня ндфл 3.Для заполнения декларации мне нужно знать сумму уплаченных банку процентов в рублях за 2014 и 2015 года (по валютному ипотечному кредиту).Используя ваш Телебанк, я вижу сумму уплаченных процентов в валюте, однако в рублях эта сумма не отображается!Вы можете организовать и направить мне сведения на мою электронную почту или письмом по адресу регистрации?Только умоляю вас не обращаться ко мне с фразой «Вам нужно обратиться в любое отделение банка…»С нетерпением жду ответа
08.10.2016 14:06
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь действующим клиентом банка ВТБ, в том числе оформлен ипотечный кредит. Назрел вопрос о снижении процентной ставки. Первым шагом было обращение на горячую линию, где 2 оператора меня уведомили о возможности снижения путем перезаключения договора до 8,2%, а при обращении в офис банка с пакетом документов может быть рассмотрен вопрос снижения до 7,9%…..При первом походе в отделение банка сотрудник озвучил такие же условия. В дальнейшим я повторно через 3 дня сходил в тоже отделение, где другой оператор уже озвучил минимальную ставку 8,3% рефинансирования.Не могли бы Вы пояснить о возможных вариантов снижения процентов по ипотечному кредиту, потому что сотрудники банка доводят разную информацию.Дополнительно прошу пояснить о действии программы «люди дела». На сайте банка сообщается следующее «Если вы работник сферы образования или здравоохранения, правоохранительных или налоговых органов, таможни, органов федерального и муниципального управления, то для вас могут действовать специальные условия. Пожалуйста, уточните у сотрудника Банка». При уточнении данной информации у сотрудника банка мне было сообщено о неприменении данной программы, однако и я, и моя супруга (созаемщик) являются государственными служащими (органа исполнительной власти субъекта и налогового органа).Так как банк ВТБ является клиентоориентированным прошу рассмотреть возможность снижения ставки по ипотечному кредиту и разъяснении ситуации.Спасибо заранее за ответ.
18.10.2020 18:54
Ответ дан
Где можно получить справку о качестве обслуживания за весь период кредитования для ипотеки? Только в том офисе, где оформлялась ипотека, или в любом отделение сбербанка? Бралась в Пушкино, а желательно получить в Москве или Мытищах.
19.06.2018 09:18
Ответ дан
Добрый день. Есть ипотечный долларовый кредит втб24, полученный в июне 2006. Сейчас закладная продана компании из Люксембурга. Возможно ли на данном этапе, с целью оптимизации расходов, поменять страховую компанию на другую, также одобренную банком ВТБ24, и предлагающую на данный момент более низкий процент по страхованию? Кредитный договор напрямую нигде этого не запрещает. Спасибо.
24.03.2009 16:58
Ответ дан
Добрый день!Подали заявку на ипотечное кредитование (строящийся объект) в банк ВТБ24. Хотелось бы узнать, какие дополнительные траты будут при оформлении и получении кредита? Про страхование мы знаем, а вот какие еще дополнительные расходы будут?
24.09.2014 13:24
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование