Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Мария, добрый день. 9.03.2020 писала отзыв о так и не зачисленном кредите на рефинансирование от 06.03.2020. В итоге, сегодня 10.03.2020 пришел отказ по уже одобренному и подписанному кредиту от 06.03.2020. Подала заявку вновь, после разговора со специалистом по телефону, новая заявка одобрена. Опять оформляю все документы онлайн, подтверждаю смс получение кредита. И вновь деньги не поступают на счёт, статус: кредит успешно оформлен, ожидайте зачисления. Не хотелось бы опять несколько дней ожидать зачисления и в итоге получить отказ.
10.03.2020 16:00
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста действует ли программа ипотечного кредитования в городе Набережные Челны
18.12.2008 17:11
Ответ дан
Добрый вечер.У меня на 21 декабря 2020 года была назначена сделка по подписанию закладной, о чем я был уведомлен в письменном виде.Сегодня 19.12.2020 в 17:42 мне позвонил сотрудник банка и уведомил, что сделка переносится ввиду того, я не приложил выписку из ЕГРН в личном кабинете.Мне об этом никто не сообщал ни в письменной форме ни по телефону.Я рефинансировался в Вашем банке, в результате у меня сейчас процент ипотечному кредиту выше чем у первоначального банка и составляет более 11%!!!От сотрудников банка я слышу только извините, но на это извините я несу финансовые потери.До этого сотрудник банка 3 месяца уверял, что я должен в Росреестре зарегестрировать договор залога, но как оказалось такое не возможно, так как был подписан акт приема передачи квартиры.Почему из за некомпетентности сотрудников банка я несу финансовые потери? И когда закночится введение в заблуждение?
19.12.2020 18:34
Ответ дан
Помогите пожалуйста корректно оформить обращение в банк на тему возврата досрочного погашения по ипотеке. Изменились обстоятельства и необходимо вернуть сумму досрочного погашения на счет.
29.09.2022 19:55
Ответ дан
Здравствуйте! Сколько можно издеваться над людьми? Почему сотрудники не знают где находиться закладная и когда ее выдадут? Ипотека погашена 22 августа тем же числом заказана закладная, предупредили что у нас сделка на 16 сентября, с внесенным авансом 30000 руб. Где закладная???? Только не надо вашу отписку писать по срокам, все сроки по закону вышли. Почему такое отношение?!!
09.09.2019 17:11
Ответ дан
Я нахожусь в долгосрочной экспедиции на другом конце земного шара. Налоговая инспекция по месту моей регистрации требует от меня ндфл 3.Для заполнения декларации мне нужно знать сумму уплаченных банку процентов в рублях за 2014 и 2015 года (по валютному ипотечному кредиту).Используя ваш Телебанк, я вижу сумму уплаченных процентов в валюте, однако в рублях эта сумма не отображается!Вы можете организовать и направить мне сведения на мою электронную почту или письмом по адресу регистрации?Только умоляю вас не обращаться ко мне с фразой «Вам нужно обратиться в любое отделение банка…»С нетерпением жду ответа
08.10.2016 14:06
Ответ дан
Здравствуйте.Являюсь действующим клиентом банка ВТБ, в том числе оформлен ипотечный кредит. Назрел вопрос о снижении процентной ставки. Первым шагом было обращение на горячую линию, где 2 оператора меня уведомили о возможности снижения путем перезаключения договора до 8,2%, а при обращении в офис банка с пакетом документов может быть рассмотрен вопрос снижения до 7,9%…..При первом походе в отделение банка сотрудник озвучил такие же условия. В дальнейшим я повторно через 3 дня сходил в тоже отделение, где другой оператор уже озвучил минимальную ставку 8,3% рефинансирования.Не могли бы Вы пояснить о возможных вариантов снижения процентов по ипотечному кредиту, потому что сотрудники банка доводят разную информацию.Дополнительно прошу пояснить о действии программы «люди дела». На сайте банка сообщается следующее «Если вы работник сферы образования или здравоохранения, правоохранительных или налоговых органов, таможни, органов федерального и муниципального управления, то для вас могут действовать специальные условия. Пожалуйста, уточните у сотрудника Банка». При уточнении данной информации у сотрудника банка мне было сообщено о неприменении данной программы, однако и я, и моя супруга (созаемщик) являются государственными служащими (органа исполнительной власти субъекта и налогового органа).Так как банк ВТБ является клиентоориентированным прошу рассмотреть возможность снижения ставки по ипотечному кредиту и разъяснении ситуации.Спасибо заранее за ответ.
18.10.2020 18:54
Ответ дан
Где можно получить справку о качестве обслуживания за весь период кредитования для ипотеки? Только в том офисе, где оформлялась ипотека, или в любом отделение сбербанка? Бралась в Пушкино, а желательно получить в Москве или Мытищах.
19.06.2018 09:18
Ответ дан
Добрый день. Есть ипотечный долларовый кредит втб24, полученный в июне 2006. Сейчас закладная продана компании из Люксембурга. Возможно ли на данном этапе, с целью оптимизации расходов, поменять страховую компанию на другую, также одобренную банком ВТБ24, и предлагающую на данный момент более низкий процент по страхованию? Кредитный договор напрямую нигде этого не запрещает. Спасибо.
24.03.2009 16:58
Ответ дан
Добрый день!Подали заявку на ипотечное кредитование (строящийся объект) в банк ВТБ24. Хотелось бы узнать, какие дополнительные траты будут при оформлении и получении кредита? Про страхование мы знаем, а вот какие еще дополнительные расходы будут?
24.09.2014 13:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще