Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день. У меня такой вопрос. Подскажите обратились в офис банка за справкой об остатке задолженности по ипотечному кредиту по месту требования (до этого брали справку в апреле 2017 была бесплатная), а сейчас она стала платная 500 руб. Подскажите правомерно ли это?
31.05.2017 12:29
Ответ дан
Добрый день!В 2013 г., оформили ипотеку в банке ВТБ, выплачивали ежемесячные платежи всегда во время.Сейчас, когда решили сделать рефинансирование кредита, нам отказали и даже особо разговаривать с нами не стали, пошли в сбербанк, там с удовольствием ответили на все вопросы и предложили сделать рефинансирование в их банке с процентной ставкой 9,5%. Почему с ВТБ мы не можем сотрудничать дальше?
01.11.2017 16:02
Ответ дан
Здравствуйте,в 2018 году с мужем взяли ипотеку ,т.к я была в положении и работала не официально ,заёмщиком стала свекровь (доход 30т) ,а созаёмщиком мой муж (60т). Вопрос в том ,что сейчас я в положении,скора рожать , мы получим материнский капитал , как мне его вложить в ипотеку?  
08.11.2022 14:09
Ответ дан
А если жильё ещё не готово?! Дом строится, не сдан. Застройщик - ЮЛ, продавец - ФЛ, который покупал у застройщика квартиру(объект) по ДДУ. Сейчас продавец продаёт объект (квартиру в недостроенном доме) по договору переуступки прав требований. Возможен такой объект по семейной ипотеке для многодетных?! 
28.11.2022 19:16
Ответ принят
Здравствуйте! подскажите, подойдёт ли для соблюдения скидки по ипотеке в 1%, при страховании жизни и здоровья- Полис оформленный онлайн?В каком формате необходимо предоставлять его кредитному менеджеру при совершении сделки?А так же, обязательно ли указывчто номер кредитного договора в полисе? Или возможно указать его номер непосредственно на сделке, при подписании кредитного договора?
10.09.2021 08:39
Ответ дан
В дополнительных расходах при оформлении ипотеки упоминается страхование залогового объекта. Насколько это обязательно и сколько стоит? Есть ли комиссия при внесении платежей?
08.02.2021 07:51
Ответ дан
какие ставки и первоначальный взнос на первичное и вторичное жильё?
12.04.2010 15:18
Ответ дан
Здраствуйте. Можно ли в случае необходимости продать квартиру (1-комн.), находящуюся у Вашего банка под залогом (ипотекой)? Хотим улучшить свои жил.условия и снова взять в Вашем банке кредит (ипотеку) на 2-х комн.кв. Существует ли у Вас схема взаиморасчетов как аккредитив в данном случае? Какие у нас шансы (напишите подробнее)? Спасибо.
10.11.2010 00:21
Ответ дан
Здравствуйте, мной была погашена ипотека № 352857 с 07.03.2020г, идет снятие обременения на сегодняшний день 28.04.2020 этого не произошло. Менеджеры домклик обещали ускорить процесс, но этого так и не произошло а последние мои звони остались без ответа. В данный момент Сбербанк нарушает кредитный договор а так же препятствует рефинансированию ипотеки и мне приходится платить повышенные проценты. Если и в следующем месяце мне придется платить повышенные проценты я должен буду обратится в суд!
28.04.2020 13:39
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета. Скажите пожалуйста, могу ли я взять ипотеку в сбербанке на покупку 1/2 доли дома у близкого родственника(дом полностью перейдет в нашу собственность),а затем погасить ипотеку материнским капиталом.
17.02.2015 13:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще