- Все вопросы
- Часто задаваемые
Очень просим просмотреть наш вопрос! Село очень развитие, дом мечта! 2020 года постройки, цена сладкая!!! Тем более сейчас на материалы и недвижимость снова цены подросли (( ипотеку рассматриваем в Тюменской области п.Новоселезнево
07.07.2021 10:44
Ответ дан
Добрый день. В 2014 году оформили ипотеку на дом. Теперь в связи со снижением ключевой ставки хотим написать заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Что для этого необходимо сделать? Можно ли через Сбербанк Онлайн или необходимо личное обращение в отделение банка? И можно в любое отделение или какое-то определенное?Ипотека у тестя, он пенсионер и снижение было бы очень хорошим подспорьем…Спасибо.
03.11.2017 10:51
Ответ дан
Доброго времени суток! Получили одобрение по сельской ипотеке в июне месяце, нашли дом и 27.07 загрузили все нужные документы! 28.07 наша одобренная банком заявка ушла в Минсельхоз и вот сегодня 30.08, а мы ещё ждём, наша заявка ушла в отказ Уже, продавец отчаялся и вовсе что связался со мной! Минсельхоз говорит, что рассматривает все заявки в законные сроки! Наши законные сроки уже давным давно вышли! ситуация с жильем серьезная, внук аллергик , врач рекомендовал уехать из города, дочь учитель,- не знает, менять ей место работы или нет! Помогите пожалуйста, уже нет возможности и сил ждать
30.08.2021 04:14
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Абсолют Банка(в 2008 году взят ипотечный кредит для покупки квартиры в ПИКе в Химках),хотел задать вопрос касающиеся изменения процентной ставки после регистрации квартиры в собственной.При оформлении 1 кредитного договора, личный менеджер клятвенно утверждал после регистрации собственности автоматически произойдет уменьшение процентной ставки.В первом кредитном договоре указана ставка 14%,менеджер утверждал что после регистрации собсвенности ставка будет составлять 12,5%,хочу еще раз уточнить данную информацию!В первом кредитном договоре указана ставка 14%,документального подтверждения об изменении(уменьшении) в дальнейшим процентной ставки нет.Как понимаете слова могут быть только словами причем «красивыми».Вопрос будет понижение ставки или нет(или она останется на том же уровне согласно 1 кредитному договору под залог векселя).Убедительная просьба ответить на вопрос здесь, а не перенаправлять на горячию линию или к специалисту.Если понижение ставки будет,тогда у меня возникает вопрос смогу ли я получить бумагу(документ) в котром будет указана ставка действующая после оформления прав собственности. Забегая немножко вперед хотел уточнить каким образом происходит предьявление векселя ПИКу?Предстоит в ближайшем будующем.Будет ли производится оценка квартиры?Кто именно в Абсолюте вместо Анны Ляпинойтеперь занимется контактированием с ПИКом? С уважением,клиента банка. Надеюсь на понимание,заранее сапсибо.
05.10.2009 20:39
Ответ дан
Могу воспользоваться в настоящий момент сельской ипотекой для приобретения жилья в Нижегородской области?
04.01.2023 19:36
Ответ дан
Здравствуйте!Возможно ли снижение процентной ставки по действующему кредитному договору по программе: «Ипотека с государственной поддержкой» с 11.9% до 11.4%?
28.09.2015 14:21
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении ДО № 9055/1823 Санкт-Петербурга мне был одобрен кредит под залог недвижимости, назначен ипотечный менеджер, прекрасный специалист Овчинников Дмитрий Александрович, все очень быстро и грамотно оформил, ему за это очень благодарна. С моей стороны был заранее подготовлен весь пакет документов. 15.11.2016 года мы подписали договор ипотеки и кредитный договор, на этом все остановилось. Я жду звонка от специалистов банка, чтобы со мной сходили и подали на регистрацию эти самые документы, в чем проблема не пойму, и сколько мне ждать тоже, т. к. срочно нуждаюсь в деньгах! Прошу Вас разобраться в моей ситуации и ответить на простой вопрос, когда мы сможем подать документы на регистрацию. Заранее спасибо.
26.11.2016 20:32
Ответ дан
Добрый день, Михаил! В октябре мы взяли жилищный кредит на сумму 410 000 руб. на 30 лет. В январе этого мы вернули 180 000 руб. остались только проценты. В начале я платила 2900. Сумма постоянно прыгает, то 2800 то 3200, почему, ведь в договоре сказано до 10 числа, я думала, что назначают сумму и все, ведь просрочки не какой тут нет, и всегда плачу с переплатой. Да и почему не учитывают, что больше третей части долга были возвращены почти сразу. Не ужели мы еще в средневековье живем.
07.06.2011 16:56
Ответ дан
Здравствуйте, подал он лайн заявление на снижение процентной ставки по действующей в сбербанке ипотеке номер 5269,по договору 13260—17 октября, рассмотрение месяц, смс не было, будьте добры рассмотреть мое заявление. Просрочек нет, страховка продлевается вовремя.Santiman12345@gmail.com
17.11.2017 19:05
Ответ дан
Добрый вечер! Подали заявку на ипотеку 10.12.19, одобрили сумму, далее 14.02.2020 внесли коррективы в заявку в связи с регистрацией брака и внесли меня в качестве созаемщика. 27.02.20 г. через Дом.клик нашли подходящую квартиру, отправили объект Недвижимости на одобрение, получили скидку 0,3% от кредитной ставки. 27.02.20 заказали отчёт о рыночной стоимости квартиры, отправили его и предварительный договор купли-продажи. 27.02.20 менеджер с Дом.клик направила запрос закладной в Росреестр, т. к. приобретаемая квартира находится в ипотеке у продавца и ранее оформлялась закладная. Закладной до сих пор нет и когда будет найдена менеджеры Дом.клик не знают. Ранее менеджер Звонила нам и обговаривала условия кредитования: ставка 8,9% при условии страхования жизни и здоровья титульного заёмщика. Насчитала 28800 за год. Сегодня мы сообщили менеджеру через чат дом.клик, что не хотим в Сбербанке страховать жизнь и здоровье заёмщика, нашли вариант страхования в другой аккредитованной Сбербанком страховой компании, на что менеджер написала, что изменение условий по ипотеке, то есть смена страховой компании может повлечь отказ в ипотеке!!! Это как? Что срок заявки истёк 08.03! Не 09.03.20! И у нас есть месяц с 08.03.20 на ожидание закладной и заключение ипотечного договора на прежних условиях, страхуясь в предложенной Сбербанком страховой компании! Это как? Можно как-то повлиять на поиск закладной. Не верю, что запрос закладной направлен в Росреестре. В дом.клик никто не отвечает. Меня как созаемщика в чат не добавляют! И что значит смена страховой компании может повлечь отказ в ипотеке? Это же страховая компания, которую аккредитировал сам Сбербанк!
13.03.2020 21:39
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование