Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Очень просим просмотреть наш вопрос! Село очень развитие, дом мечта! 2020 года постройки, цена сладкая!!! Тем более сейчас на материалы и недвижимость снова цены подросли (( ипотеку рассматриваем в Тюменской области п.Новоселезнево 
07.07.2021 10:44
Ответ дан
Добрый день. В 2014 году оформили ипотеку на дом. Теперь в связи со снижением ключевой ставки хотим написать заявление на снижение процентной ставки по действующему ипотечному кредиту. Что для этого необходимо сделать? Можно ли через Сбербанк Онлайн или необходимо личное обращение в отделение банка? И можно в любое отделение или какое-то определенное?Ипотека у тестя, он пенсионер и снижение было бы очень хорошим подспорьем…Спасибо.
03.11.2017 10:51
Ответ дан
Доброго времени суток! Получили одобрение по сельской ипотеке в июне месяце, нашли дом и 27.07 загрузили все нужные документы! 28.07 наша одобренная банком заявка ушла в Минсельхоз и вот сегодня 30.08, а мы ещё ждём, наша заявка ушла в отказ Уже, продавец отчаялся и вовсе что связался со мной! Минсельхоз говорит, что рассматривает все заявки в законные сроки! Наши законные сроки уже давным давно вышли! ситуация с жильем серьезная, внук аллергик , врач рекомендовал уехать из города, дочь учитель,- не знает, менять ей место работы или нет! Помогите пожалуйста, уже нет возможности и сил ждать
30.08.2021 04:14
Ответ дан
Добрый день! Являюсь клиентом Абсолют Банка(в 2008 году взят ипотечный кредит для покупки квартиры в ПИКе в Химках),хотел задать вопрос касающиеся изменения процентной ставки после регистрации квартиры в собственной.При оформлении 1 кредитного договора, личный менеджер клятвенно утверждал после регистрации собственности автоматически произойдет уменьшение процентной ставки.В первом кредитном договоре указана ставка 14%,менеджер утверждал что после регистрации собсвенности ставка будет составлять 12,5%,хочу еще раз уточнить данную информацию!В первом кредитном договоре указана ставка 14%,документального подтверждения об изменении(уменьшении) в дальнейшим процентной ставки нет.Как понимаете слова могут быть только словами причем «красивыми».Вопрос будет понижение ставки или нет(или она останется на том же уровне согласно 1 кредитному договору под залог векселя).Убедительная просьба ответить на вопрос здесь, а не перенаправлять на горячию линию или к специалисту.Если понижение ставки будет,тогда у меня возникает вопрос смогу ли я получить бумагу(документ) в котром будет указана ставка действующая после оформления прав собственности. Забегая немножко вперед хотел уточнить каким образом происходит предьявление векселя ПИКу?Предстоит в ближайшем будующем.Будет ли производится оценка квартиры?Кто именно в Абсолюте вместо Анны Ляпинойтеперь занимется контактированием с ПИКом? С уважением,клиента банка. Надеюсь на понимание,заранее сапсибо.
05.10.2009 20:39
Ответ дан
Могу воспользоваться в настоящий момент сельской ипотекой для приобретения жилья в Нижегородской области?
04.01.2023 19:36
Ответ дан
Здравствуйте!Возможно ли снижение процентной ставки по действующему кредитному договору по программе: «Ипотека с государственной поддержкой» с 11.9% до 11.4%?
28.09.2015 14:21
Ответ дан
Здравствуйте! В отделении ДО № 9055/1823 Санкт-Петербурга мне был одобрен кредит под залог недвижимости, назначен ипотечный менеджер, прекрасный специалист Овчинников Дмитрий Александрович, все очень быстро и грамотно оформил, ему за это очень благодарна. С моей стороны был заранее подготовлен весь пакет документов. 15.11.2016 года мы подписали договор ипотеки и кредитный договор, на этом все остановилось. Я жду звонка от специалистов банка, чтобы со мной сходили и подали на регистрацию эти самые документы, в чем проблема не пойму, и сколько мне ждать тоже, т. к. срочно нуждаюсь в деньгах! Прошу Вас разобраться в моей ситуации и ответить на простой вопрос, когда мы сможем подать документы на регистрацию. Заранее спасибо.
26.11.2016 20:32
Ответ дан
Добрый день, Михаил! В октябре мы взяли жилищный кредит на сумму 410 000 руб. на 30 лет. В январе этого мы вернули 180 000 руб. остались только проценты. В начале я платила 2900. Сумма постоянно прыгает, то 2800 то 3200, почему, ведь в договоре сказано до 10 числа, я думала, что назначают сумму и все, ведь просрочки не какой тут нет, и всегда плачу с переплатой. Да и почему не учитывают, что больше третей части долга были возвращены почти сразу. Не ужели мы еще в средневековье живем.
07.06.2011 16:56
Ответ дан
Здравствуйте, подал он лайн заявление на снижение процентной ставки по действующей в сбербанке ипотеке номер 5269,по договору 13260—17 октября, рассмотрение месяц, смс не было, будьте добры рассмотреть мое заявление. Просрочек нет, страховка продлевается вовремя.Santiman12345@gmail.com
17.11.2017 19:05
Ответ дан
Добрый вечер! Подали заявку на ипотеку 10.12.19, одобрили сумму, далее 14.02.2020 внесли коррективы в заявку в связи с регистрацией брака и внесли меня в качестве созаемщика. 27.02.20 г. через Дом.клик нашли подходящую квартиру, отправили объект Недвижимости на одобрение, получили скидку 0,3% от кредитной ставки. 27.02.20 заказали отчёт о рыночной стоимости квартиры, отправили его и предварительный договор купли-продажи. 27.02.20 менеджер с Дом.клик направила запрос закладной в Росреестр, т. к. приобретаемая квартира находится в ипотеке у продавца и ранее оформлялась закладная. Закладной до сих пор нет и когда будет найдена менеджеры Дом.клик не знают. Ранее менеджер Звонила нам и обговаривала условия кредитования: ставка 8,9% при условии страхования жизни и здоровья титульного заёмщика. Насчитала 28800 за год. Сегодня мы сообщили менеджеру через чат дом.клик, что не хотим в Сбербанке страховать жизнь и здоровье заёмщика, нашли вариант страхования в другой аккредитованной Сбербанком страховой компании, на что менеджер написала, что изменение условий по ипотеке, то есть смена страховой компании может повлечь отказ в ипотеке!!! Это как? Что срок заявки истёк 08.03! Не 09.03.20! И у нас есть месяц с 08.03.20 на ожидание закладной и заключение ипотечного договора на прежних условиях, страхуясь в предложенной Сбербанком страховой компании! Это как? Можно как-то повлиять на поиск закладной. Не верю, что запрос закладной направлен в Росреестре. В дом.клик никто не отвечает. Меня как созаемщика в чат не добавляют! И что значит смена страховой компании может повлечь отказ в ипотеке? Это же страховая компания, которую аккредитировал сам Сбербанк!
13.03.2020 21:39
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще