Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте! 10.01.2019 оформили ипотеку. Еще на подписании договора, до выдачи денежных средств, менеджер поинтересовалась, какую дату платежа мы хотим выбрать. Нам было не принципиально, но раз можно, то выбрали на следующий день после зарплаты. Подчеркну еще раз, деньги еще не были нам перечислены. А теперь мы имеем двойной платеж в последний месяц. Об этих нюансах предупрежден не были, иначе не пошли бы на это. Считаю недостойным такое поведение банка и прошу разобраться.
24.04.2020 21:42
Ответ дан
Добрый день, Михаил! Очень заинтересовался акцией «Возьми за 8», Но в описании никакой конкретики. Меня интересует, в этом ипотечном кредите также присутствует ограничение по возрасту для кредитуемых лиц(мужчинам -до 60 лет, женщинам -до 55)? Если да, то такая дискриминация по возрасту по меньшей мере странна, особенно учитывая, что реальный возраст прекращения трудовой деятельности сейчас серьезно повысился. Люди трудятся до упора…
18.07.2011 12:19
Ответ дан
Здравствуйте. Я 22.07.18 подавал электронное заявление через сайт сбербанка на понижение процентной ставки по действующему ипотечному договору N***** от ** августа 201* года. Номер электронного заявления N******-****-******. Прошел ровно один месяц а ответа нет, прошу Вас если есть возможность предоставьте более высокий приоритет моему электронному обращению от 22.07.18 за счёт сроков ожидания, возможно ли это?Прошу Вас обратить внимание на сроки данного заявления. Данный кредит я плачу в указанные договором сроки, просрочек нет, зачастую даже досрочно оплачиваю. Хотелось бы и от Сбербанка увидеть движения к своим честным и ответственным клиентам. Большое спасибо за внимание к моему вопросу.С уважением к Вам и Вашему делу, хорошего рабочего дня.
22.08.2018 13:37
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Подали заявление на снижение процентной ставки, в связи с рождением третьего ребенка 7 августа 2018 года. Решение должно было прийти 26 августа. Пришла смс о продлении до 21 сентября, потом до 5 октября, сегодня пришло сообщение о продлении до 5 ноября. Я не считаю это нормальным, звонила на горячую линию, где мне сказали, что будет ответ 30 сентября. Мы идем по президентской программе при рождении третьего ребенка снижение процентной ставки до 6%. Ирина Егоровна, для рассмотрения Вашего обращения № 180807-0482-022600 от 07.08.2018 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 05.11.2018. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк Я конечно, понимаю, много заявок, заявлений и просьб. Но затягивать на 3 месяца. Муж говорит, не переживай, а то молоко пропадет. Но как не переживать.
06.10.2018 11:39
Ответ дан
Волнует вопрос некоректного расчета графика платежей по ипотеке. Второй месяц подряд (февраль, март 2017года) пытаюсь внести досрочку и второй месяц мне не приозводится уменьшение ежемесячных платежей за весь период, а только первая половина до достижения 60 лет моего мужа. Все объяснения: у вас разрыв и поэтому мы по-другому не можем. До этого могли, а сейчас нет. Что случилось? Я два месяца не могу произвести частично-досрочное погашение.Задолженности по оплате ипотеки нет. Вношу досрочку в 5000р, банк начисляет плату марта 2029 года в сумме 17117,18 руб., этот график выдала мне в феврале 2017г вед.специалист Арутюнян Александра Людвиговна. Я оплатила ежемесячный платеж.В марте 2017 года я вношу 25219,40руб. — мне выставляет на март 2029 года ту же сумму в 17117,14руб. Я снова платеж счастично досрочно не подтверждаю. Прошу Вас разобраться по некорректному составлению грифика, так как без внесения частиной досрочки, ежемесячный платеж и к нему график начисляется корректно.У меня в договоре не указано, что с доп.взносом будет меняться только первая половина графика и не прописано, что нельзя оплачивать досрочку.
22.03.2017 12:49
Ответ дан
На почту пришёл ответ, правда мы в числах ошиблись не 27.02 а 17.02 супругу пришло вам одобрена ипотека не предварительно одобрена, а именно одобрена
02.04.2022 11:16
Требуется уточнение
скажите пожалуйста могу ли я подать заявку на кредит если у меня уже есть кредиты,цель взять в сбербанке кредит что бы перекрыть имеющиеся кредиты и что бы в одном банке был,или у меня не примут заявку что делать,сумма долга 260 тр хочю взять 400000тр а зарплата моя 22000тр Спасибо за ранее…
08.12.2010 14:33
Ответ дан
Добрый день! Можете мне помочь с рефинансированием всех кредитовили с реконструктуризацией ипотеки? Мне нигде не одобряют кредит, а финансовое положение, на данный момент не очень ((
05.11.2021 15:23
Ответ дан
Здравствуйте! Почему уже почти как месяц не могут решить проблему с завышенным платежом по ипотечному кредиту? Страховку оплатил, банк уведомил аж двумя способами по эл. почте и лично посетив офис. Все вовремя, все в срок, а процент все равно прибавили и теперь должен платить больше. Как так?
16.12.2017 23:49
Ответ дан
Добрый день! У меня серая з/п 25000р., офиц.5000р. Муж официально не оформлен, з/п 30000р. Есть ли у нас какие-нибудь шансы получить в вашем банке кредит и сколько? И есть ли у вас какие-нибудь ипотечные программы для молодой семьи? Живем в Москве, прописка постоянная г. Белгород. Спасибо.
14.08.2009 12:05
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще