Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день, Людмила! В настояшее время Руководством банка введен мараторий на совершение ипотечных сделок. В неопределенности находятся граждане получившие одобрение, но не имеющие физической возможности совершить сделку по приобретению жилья по ипотечной программе Банка. Вопрос: 1. Будет ли продлен 3-х месячный срок для совершения сделки с учетом действия маратория? 2. Каким образом Банк уведомит о прекращении маратория и возобновлении процедур выдаче иппотечных кредитов. Заранее благодарен.
14.10.2008 22:42
Ответ дан
Здравствуйте! Планирует ли ваш банк в ближайшее время открыть филиал в г. Рязани? У вас хорошие условия ипотеки, хотелось бы взять у вас.
15.10.2008 09:46
Ответ дан
Здравствуйте Наталья,хотелось бы узнать,есть ли шансы на получение ипотечного кредита в вашем банке при доходе 25 тысяч рублей в месяц, так чтобы ежемесячный платеж не превышал 10 тысяч рублей. Речь идет об «ипотеке на полвека».Спасибо.
15.10.2008 11:08
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт! Я с мужем являюсь заемщиком банка с 2006года по ипотечному кредиту.Мы платим без единой просрочки строго в соответствии с графиком аннуитетных платежей.В соответствии с кредитным договором с 09.2008г переходим на пониженную процентную ставку с 11% до 10.5% В связи со сложившейся сложной ситуацией на ипотечном рынке Москвы, а так же рекомендациями Росевробанка, о досрочном погашении к своим заемщикам, ответьте пожалуйста: 1. возможно изменение процентных ставок по выданным кредитам? 2. возможно ли получить подобные рекомендации заемщикам МКБ? 3. в нашем случае переход на пониженную % ставку в рамках кредитного договора не отменен?
15.10.2008 13:49
Ответ дан
Возможно ли преобрести квартиру по и потеке? Средний дохт составляет 13000 рублей. Что надо для этого.
15.10.2008 14:49
Ответ дан
В предыдущем вопросе, по всей видимости, речь идет о ситуации, которая на днях случилась с заемщиками Росевробанка и наделала много шума. Напомню, заемщики получили письма от банка с «просьбой» о досрочном погашении кредита в связи с намечающимся, по мнению банка, падением цен на жилье, и как следствие ухудшением обеспечения. Хотелось бы знать, возможна ли такая ситуация и в Абсолюте, учитывая, что кредит выплачивается своевременно, а стоимость квартиры, купленной несколько лет назад, судя по рынку, намного выше остатка по кредиту.
15.10.2008 17:07
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите,пожалуйста, выдает ли Ваш Банк ипотечные кредиты (вторичка, 1-й взнос 50%)? Некоторые банки «волнуются» и приостановили выдачу кредитов… Заранее спасибо!
15.10.2008 20:43
Ответ дан
здраствуйте!я ваш клиент и хотелбы узнать возможно ли мне оформить ипотеку хочу квартиру мы моладая семья.
17.10.2008 09:36
Ответ дан
Здраствуйте Евгений! Скажите пожалуста можно ли взять в вашем банке ипотечный кредит гражданам РФ.
17.10.2008 12:07
Ответ дан
Наталья, добрый день! Подскажите пожалуйста, если по вине сотрудника (его прямое начальство об этом, кстати, в открытую говорит) Вашего банка (неправильно оформлен договор залога, из-за чего рег палата отказалась его регистрировать, а Ваш банк без этого договора соответственно отказался выдать кредит вовремя, а исправленный договор будет зарегистрирован непонятно когда), застройщик выставляет мне пеню за каждый день просрочки. То я действительно могу истребовать эту пеню с Вас только через суд? Заранее благодарен, Денис.
17.10.2008 12:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще