Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте Наталья, мы с мужем уже 2 года работаем в Москве и снимаем жильё за которое платим по 20.000т.рублей в месяц. В последне время всё чаще подумываем взять ипотеку или кредит на квартиру в Московской обл. Доход в месяц у нас выходит 50.000т.рублей. Пожалуйсто скажте возможно ли так, предоставит ли нам банк кредит или ипатеку и на каких условиях. Мне 23 года, мужу 26. С уважением к вам Виктория и Сергей.
17.10.2008 17:49
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: может ли клиент Вашего банка, у которого потребительский кредит взять у Вас и ипотечный кредит? У меня такая ситуация: когда я проконсультировалась с Вашим специалистом по ипотеке — мне ответили, что да, можно, если хватит дохода. Я собрала весь пакет документов, оплатила заявку, а через день мне позвонили и сказали: выбирайте или ипотека, или потребительский кредит. Я конечно спросила: у меня дохода нехватает или что? Нет, дохода хватает, просто неправильно проконсультировали, выбирайте — или то, или другое. Ещё такой момент: поскольку сумму первоначального взноса банк увеличил до 20% — своих средств мне нехватило, этот потребительский кредит я хотела направить на первоначальный взнос (недостающую его часть), о чём честно указала в заявке и объясняла спечиалисту по ипотеке. Мне хотелось, чтобы кредит на квартиру полностью был бы в одном банке, так удобнее. Прав ли сотрудник банка, что отказал мне (хотя сначало было сказано что можно).
17.10.2008 17:58
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос? Скажите пожалуйста,как можно у вас получить кредит в размере 1500000—2000000руб. Спасибо!
19.10.2008 13:06
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в вашем банке под залог недвижимости!Я состою в долевой собственности на 3х комнатную квартиру с моим отцом.Причиной такой просьбы является невозможным предоставить мной справки о заработной плате.Работаю на частника и в бухгалтерии мне отказывают выдать справку по форме банка,а официальная зарплата не позволяет мне сделать заявку на кредит. С уважением:Кузовлев А. В.
19.10.2008 13:52
Ответ дан
Кира, здравствуйте! Я брала ипотеку в ф-ле вашего банка в г. Калининграде, там же приобрела квартиру. В данное время я живу и работаю в г. С.-Пб. Могу ли я произвести обмен квартиры в Калининграде на квартиру в С.-Пб.? Как происходит данная процедура?
20.10.2008 14:45
Ответ дан
Мне 52 года,я хочу взять ипотечный кредит на вторичное жилье з/п по справке 2-НДФЛ составляет 25000 рублей, свои средств 1600000, сумма кредита 1000000,могу ли получить такой кредит в вашем банке
20.10.2008 16:20
Ответ дан
Здравствуйте! Летом оформляла ипотеку для покупки загородного дома, получила одобрение в Собинбанке и Кит-финанс банке, но условия и сумма Кит-финанса устроила больше.Пока готовились документы на выбранный дом, произошел кризис.Теперь поджимают сроки. Каковы сроки рассмотрения документов в вашем банке? И может ли учитываться одобрение других банков при рассмотрении документов у вас?
20.10.2008 20:42
Ответ дан
Здравствуйте,не нашел у вас на сайте калькулятора по кредитам. А вопрос в следующем, имею в собственности 3-х комнатную кв.,собственник один,рыночная цена по нашему району подмосковья 3800000р. Сейчас достраиваю дом (коттедж), имею потребность в 1500000р. Подходит кредит «Залоговый». Есть ли у меня возножность получить в вашем банке кредит на указанную сумму под залог квартиры? Женат, двое детей,оба работаем,офицально подтвержденный совокупный доход 60 000р. 8-905-578-6661
20.10.2008 21:14
Ответ дан
Имеет ли возможность получить ипотечный кредит, гражданин Казахстана, для приобретения жилья на вторичном рынке в России.
21.10.2008 11:03
Ответ дан
Может ли ваш банк дать кредит 3000000 р. на покупку кватриры в Москве? Какой %? Какой ежемесячный взнос? Моя з/п 30000 р.,з/п мужа 20000 р. Жду ответа.Заранее спасибо!
21.10.2008 12:13
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще