Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Всвязи с фин.кризисом будет-ли повышаться процентная ставка для ипотечного кредита для тех,кто получил её в 2007 году? Спасибо.
22.10.2008 14:05
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ситуация схожая с Натальей, которая уже писала Вам на днях: «Наш кредит одобрен еще в середине сентября, но клиентами банка мы так еще и не стали, уже и сумму кредита в связи с повышением процентной ставки пересмотрели, естественно понизили и на одобрение квартиры мы два раза документы собрали (время тянут как могут называется),а нам даже дня сделки не назначают ждите и весь ответ банка(сколько ждать и чего не поясняют). второй месяц как ждем полная неизвестность так что смутные сомнения о том что В условиях сегодняшнего кризиса Абсолют Банк является одним из немногих банков, которые продолжают кредитовать население.» Я хотел бы тоже получить консультацию по этому вопросу. Спасибо.
23.10.2008 12:48
Ответ дан
Добрый день Юлия! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия от моря…она по договору аренды на 49 лет, планируем строить на этой земле, гостиницу, с бассейном…есть проект и ком предложение, сметы, бизнес-план. Нам необходимо взять кредит 1 500 000—2 000 000 у. е. для стоительства.У заемщика Фрма ЧП, с 1998 года, оборот фирмы 2 млн долларов в год, занимаеться оборудованием, энергоситемами, один дилле на Украине, жена СПД, имеют бизнес в Коблево, катамараны, водные мотоциклы, катера, тир в собственности…очень нужна Ваша помощ и совет. С ув. Анна
23.10.2008 15:24
Ответ дан
Добрый день! У нас в Коблево есть земля, 65 соток, реальная стоимость- 2 600 000 тыс, первая линия от моря…она по договору аренды на 49 лет, планируем строить на этой земле, гостиницу, с бассейном…есть проект и ком предложение, сметы, бизнес-план. Нам необходимо взять кредит 1 500 000—2 000 000 у. е. для стоительства.У заемщика Фрма ЧП, с 1998 года, оборот фирмы 2 млн долларов в год, занимаеться оборудованием, энергоситемами, один дилле на Украине, жена СПД, имеют бизнес в Коблево, катамараны, водные мотоциклы, катера, тир в собственности…очень нужна Ваша помощ и совет. С ув. Анна
23.10.2008 15:28
Ответ дан
Уважаемая Наталья! У нас ипотечный кредит в долларах сроком на 7 лет. Может ли банк в случае резкого увеличения курса доллара реструктиризировать нам кредит, если з/п не перекроет размер платежа.
24.10.2008 11:12
Ответ дан
Добрый день! Почему ваш банк не входит в положение ваших клиеттов.У меня была одобренна ипотека,я нашла квартиру,внесла огромный залог(400000рублей),а сделку мне передвигают на декабрь.Компания ИНКОМ ждать не может и залог мне не вернет.Как решить вопрос по ускорению сделки (1 ноября)???????????7
24.10.2008 14:08
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Прочитал Ваш ответ, и если я Вас правильно понял, то Вы хотели сказать примерно следующее: «в договоре все прописано так, что мы можем Вас кинуть в любое время (Вы должны предоставить нам зарегистрированный в рег палате договор, который мы же и составляем и если он составлен неправильно (специально или нет) и потому рег палата его отказывается страховать, то мы можем отказаться от выполнения своих обязательств и не выдать Вам кредит — вообщем мы сами решаем у вас енсть обязанности которые мы можем Вам помочь нарушить;) ниче так банк подстраховался), поэтому Вам лучше заткнуться и тепрпеть, а то вообще ничего не дадим? Прошу прощения за излишнюю эмоциональность, но уж больно Ваш ответ похож на публичное оскорбление с заданием вектора движения в сторону не очень хороших вещей. Если честно я ожидал ответ в стиле: «Наш косяк — извените, НО в даговоре все написано так что мы Вам ничего не должны». Но чтобы такое откровенное хамство, теперь я понимаю почему Вы предпоследние снизу. А вопрос собственно говоря заключается в том планируется ли принимать хоть какие-то меры для повышения клиентоориентированности банка? Или Вы считаете, что это вполне нормальная ситуация и Вы делаете все правильно?
24.10.2008 14:17
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, хотела у Вас уточнить могу ли я сейчас взять ипотечный кредит на покупку дома или квартиры. Я военнослужащая, зароботная плата состовляет 17.000, контракт о прохождении военной службы заключен в этом году сроком на 5 лет, являюсь с этого года участником накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих, прово на целевой жилищный займ появляестя черех 3 года.
24.10.2008 18:48
Ответ дан
Здравствуйте. У меня покупатель хочет купить квартиру по ипотечному кредиту ВТБ-24, я уже почти подгатовил документы к сдачи в банк на проверку. Покупатель платит примерно 30% от стоимости, а остальные дает банк кредитом. У меня такие вопросы: 1. Когда покупатель должен отдавать эти 30% — до сделки в ГУЮ или после? 2. Покупатель сказал, что оставшееся деньги банк мне отдаст после сделки (т.е. после выдачи свидетельства на собственность покупателю) Через сколько примерно времени банк отдаст мне оставшиеся кредитные деньги? 3. Насколько надежен банк ВТБ-24 в сегодняшних условиях кризиса? Для меня это очень важно, ответьте пожалуйста.
24.10.2008 20:32
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, что ожидает тех, кто взял ипотечный кредит в вашем банке в связи с финансовым кризисом?
25.10.2008 18:10
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще