Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
почему банк не соблюдает срок выдачи закладной по выплаченому мной ипотечному кредиту как найти сотрудников банка ответственных за подготовку закладной и какие меры нужно предпринять для решения этого вопроса?
11.11.2008 09:55
Ответ дан
Насколько реально изменение процентных ставок по ранее выданным ипотечным кредитам (период в год-два) из-за новой ставки рефинансирования ЦБ (она выросла 12 ноября с 1% до 12%)?
12.11.2008 13:18
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! У меня вопрос по поводу рефинансирования. Я взял ипотеку в банке «Уралсиб», сейчас, больше доверия появилось к вашему банку, могу ли я взять кредит в вашем банке, чтобы выплатить ипотеку Уралсибу, и на каких условиях? Заранее благодарю.
12.11.2008 18:39
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотечный кредит в долларах, остаток 30 тыс. долларов. Срок кредитования до 2016 г., но до кризиса мы планировали досрочно расплатиться в течение 2-х лет. Как Вы думаете, стоит ли сейчас изыскивать средства и срочно гасить долларовый кредит или лучше подождать, возможно доллар опять начнет падать? Спасибо.
13.11.2008 10:38
Ответ дан
можно мне получить кредит?так как муж уже является вашем клиентом.я хочу кредит на квартиру вторичное жильё. платить по карте вашей,на следующий год ближе к сентябрю.
13.11.2008 12:00
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, предоставляет ли ваш банк такую услугу как рефинансирование ипотечного кредита? Спасибо.
14.11.2008 12:32
Ответ дан
Здраствуйте, уважаемая, г-жа Белова! Не собирается ли банк «Союз» закрывать доп.офис в Калининграде? Сейчас банк «Союз» продаёт свой кредитный портфель, как это отразиться на пользователях кредитных продуктов?!
14.11.2008 17:13
Ответ дан
Добрый день! Мы взяли ипотечный кредит на приобретение новостройки в Москве. На момент подписания кредитного договора были прописаны в другом городе, фактически проживали в Москве в другой квартире, где спустя некоторое время прописались, в банк об изменении адреса постоянной регистрации в 10-дневный срок указанный в договоре не сообщили. Не знаем, как теперь поступить, хотим спросить о возможных последствиях. С уважением, Ксения
15.11.2008 02:09
Ответ дан
Здравствуйте! Между мной и банком 31.01.2008 был заключен ипотечный договор и договор залога прав. Ипотечный договор был зарегистрирован. Сейчас менеджер по регистрации звонит и просит переподписать договор залога прав и зарегистрировать его в рег. палате. Утверждая, что в старом договоре была ошибка. Вопрос вот в чем: в подписанном договре залога прав указано, что его действие прекращается после регистрации прав собственности на недвижимость, либо после прекращения обязательств залогодателя перед банком (т.е. при выплате кредита). В таком случае, на основании чего я должна/не должна подписать новый догор и где ошибка в старом. Вразумительного ответа мне пока никто дать не смог.
18.11.2008 17:28
Ответ дан
Здравствуйте Эмиль! Меня очень интересуе вопрос ипотеки, выдается ли ипотека в Вашем банке, под какой процент, на какой срок можно оформить ипотеку. И есть ли у Вас программа " Молодая семья».? С уважением Надежда.
19.11.2008 09:57
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще