- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Эмиль! Большое спасибо за Ваш ответ на мой предыдущий вопрос «Oleg Antseff (Санкт-Петербург) · 27.11.2008 16:22». Но ситуация пока не решается, поэтому решил задать второй вопрос: Мы передали нашим покупателям все координаты, которые Вы дали в связи с проблемой по отделению банка «СПб, Ленинский проспект, 109». Они созвонились с Шелегия Татьяной и Дмитрием Григоровичем сразу в пятницу, 28 ноября. И Татьяна и Дмитрий обещали помочь, разобраться в вопросе. На этой неделе ничего не изменилось — теперь уже наши покупатели сообщают что пытаются дозвониться до обоих и постоянно телефоны не отвечают. У нас ситуация критическая — вопрос продажи квартиры это вопрос фактически жизни. Просто хотелось бы понять — можно надеяться на то что этот вопрос решится в ближайшее время, или в чем все таки дело? Ведь оценки квартиры так еще и не сделали, хотя банк предварительно уже вынес положительное решение по ипотеке для наших покупателей. У меня к сожалению нет данных покупателей, работаем через агентов, но может адрес квартиры что то даст — Дачный проспект, д. 9, корпус 3. Сдали мы документы по квартире 12 ноября, вечером. Эмиль, очень рассчитываю на Ваше участие!!!
04.12.2008 00:24
Ответ дан
Всвязи с временными финансовыми трудностями в декабре и январе я не смогу оплатить проценты и сумму гашения кредита. Есть ли со стороны банка схема решения данных вопросов. Спасибо.
04.12.2008 08:56
Ответ дан
Добрый день Эмиль! В августе 2008 г. у нас был заключен с Абсолют Банком кредитный договор,за 2 дня до даты перечисления денежных средств (06.11.2008 г.) Банк отказал в кредите.Уже месяц мы пишем письма на имя управляющего Банком с просьбой предоставить письменный отказ,который необходимо предоставить Застройщику.До сих пор ответа нет. 03.12.2008 г. зам. начальника отдела ипотечного кредитования Григорович Д. В. в телефонной беседе ответил, что письменный отказ будет готов 05.12.2008 г.До сих пор ничего нет, на телефонные звонки никто не отвечает. В филиале Банка (Санк-Петербург) ссылаются на то, что все решает Москва.Подскажите,с кем можно связаться по данному вопросу,чтоб был получен конкретный письменный ответ и как долго будет решается данный вопрос? С уважением,Михайловская О. В.
08.12.2008 14:37
Ответ дан
Скажите,пожайлуйста, каким образом ваш Банк определяет платежеспособность семей, участвующих в программе Молодая семья
09.12.2008 14:56
Ответ дан
ВТБ славился тем, что приобретает ипотечные закладные как банк с госучастием. Имею ипотечный кредит в ВТБ24. С удивлением узнал, что мой залог продан. Вопрос: Чем банк руководствуется при принятии такого решения?
10.12.2008 21:39
Ответ дан
Уважаемая Наталья! У меня ипотечный кредит в долларах на 7 лет. Я хотела его рефинансировать в рубли. С удивлением узнала что мой кредит продан другому банку, а вы лишь продолжаете его обслуживать. Я так понимаю что рефинансировать вы теперь его не будете. А если мы захотим увеличить срок кредитования, то вы тоже не сможете нам помочь в этом, ведь кредит теперь в другом банке? Что нам теперь делать? Ведь курс доллара растет.
12.12.2008 11:18
Ответ дан
Могу-ли я получить кредит под залог имеющейся у меня в собственности квартиры (квартира юр. свободна, находится в Москве,я являюсь единственным её собственником,её стоимость около 7 млн.рублей). У меня есть доход,но подтвердить его не могу. Есть в собственности ещё недвижимость, иномарка моложе пяти лет,загранпаспорт и все другие необходимые документы. Есть хорошая кредитная история, есть депозит в Альфа-банке. Мне может понадобиться кредит в размере 1—1,5 млн.рублей для приобретения квартиры на стадии строительства в Подмосковье. Большую часть приобретаемой квартиры я оплачу за счёт личных средств. Альфа-банк может проконтролировать целевое расходование кредитных средств.Мне нужен кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Или без подтверждённого дохода кредит невозможен?
13.12.2008 00:49
Ответ дан
Добрый день! Меня заинтересовала акция по ипотеке: Уважаемые клиенты! Понимая, что в сегодняшних условиях ипотечный кредит — особенно серьезная финансовая нагрузка для семейного бюджета, с декабря 2008 года мы принимаем заявки на отмену моратория и комиссии за досрочное погашение ипотечных кредитов. В условиях нестабильности курсов валют, рынка труда и других последствий текущего кризиса это позволит сократить срок выплаты ипотечного вашего долга и повысить гарантии финансового благополучия вашей семьи в будущем. Если Вам интересно данное предложение, необходимо обратиться в любое отделение Банка и заполнить (в двух экземплярах) заявление на досрочное погашение». Ссылка Однако судя по ответам с горячей линии и реакции менеджера в отделении, многие сотрудники ещё не очень в курсе данной акции, потому интересуюсь здесь. Сегодня мною было подано такое заявление. Хотелось бы уточнить примерные сроки рассмотрения и каким образом я узнаю решение по своему заявлению? Спасибо за ответ!
15.12.2008 18:03
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос, я просматривала ваши условия по ипотеке и возник вопрос: необходима ли прописка московская для приобретения ипотеки в москве, у меня гражданство Рф, прописка Смоленск. Регистрация Москва, живу здесь 6 лет.
16.12.2008 11:31
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста действует ли программа ипотечного кредитования в городе Набережные Челны
18.12.2008 17:11
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование