Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте Эмиль! Большое спасибо за Ваш ответ на мой предыдущий вопрос «Oleg Antseff (Санкт-Петербург) · 27.11.2008 16:22». Но ситуация пока не решается, поэтому решил задать второй вопрос: Мы передали нашим покупателям все координаты, которые Вы дали в связи с проблемой по отделению банка «СПб, Ленинский проспект, 109». Они созвонились с Шелегия Татьяной и Дмитрием Григоровичем сразу в пятницу, 28 ноября. И Татьяна и Дмитрий обещали помочь, разобраться в вопросе. На этой неделе ничего не изменилось — теперь уже наши покупатели сообщают что пытаются дозвониться до обоих и постоянно телефоны не отвечают. У нас ситуация критическая — вопрос продажи квартиры это вопрос фактически жизни. Просто хотелось бы понять — можно надеяться на то что этот вопрос решится в ближайшее время, или в чем все таки дело? Ведь оценки квартиры так еще и не сделали, хотя банк предварительно уже вынес положительное решение по ипотеке для наших покупателей. У меня к сожалению нет данных покупателей, работаем через агентов, но может адрес квартиры что то даст — Дачный проспект, д. 9, корпус 3. Сдали мы документы по квартире 12 ноября, вечером. Эмиль, очень рассчитываю на Ваше участие!!!
04.12.2008 00:24
Ответ дан
Всвязи с временными финансовыми трудностями в декабре и январе я не смогу оплатить проценты и сумму гашения кредита. Есть ли со стороны банка схема решения данных вопросов. Спасибо.
04.12.2008 08:56
Ответ дан
Добрый день Эмиль! В августе 2008 г. у нас был заключен с Абсолют Банком кредитный договор,за 2 дня до даты перечисления денежных средств (06.11.2008 г.) Банк отказал в кредите.Уже месяц мы пишем письма на имя управляющего Банком с просьбой предоставить письменный отказ,который необходимо предоставить Застройщику.До сих пор ответа нет. 03.12.2008 г. зам. начальника отдела ипотечного кредитования Григорович Д. В. в телефонной беседе ответил, что письменный отказ будет готов 05.12.2008 г.До сих пор ничего нет, на телефонные звонки никто не отвечает. В филиале Банка (Санк-Петербург) ссылаются на то, что все решает Москва.Подскажите,с кем можно связаться по данному вопросу,чтоб был получен конкретный письменный ответ и как долго будет решается данный вопрос? С уважением,Михайловская О. В.
08.12.2008 14:37
Ответ дан
Скажите,пожайлуйста, каким образом ваш Банк определяет платежеспособность семей, участвующих в программе Молодая семья
09.12.2008 14:56
Ответ дан
ВТБ славился тем, что приобретает ипотечные закладные как банк с госучастием. Имею ипотечный кредит в ВТБ24. С удивлением узнал, что мой залог продан. Вопрос: Чем банк руководствуется при принятии такого решения?
10.12.2008 21:39
Ответ дан
Уважаемая Наталья! У меня ипотечный кредит в долларах на 7 лет. Я хотела его рефинансировать в рубли. С удивлением узнала что мой кредит продан другому банку, а вы лишь продолжаете его обслуживать. Я так понимаю что рефинансировать вы теперь его не будете. А если мы захотим увеличить срок кредитования, то вы тоже не сможете нам помочь в этом, ведь кредит теперь в другом банке? Что нам теперь делать? Ведь курс доллара растет.
12.12.2008 11:18
Ответ дан
Могу-ли я получить кредит под залог имеющейся у меня в собственности квартиры (квартира юр. свободна, находится в Москве,я являюсь единственным её собственником,её стоимость около 7 млн.рублей). У меня есть доход,но подтвердить его не могу. Есть в собственности ещё недвижимость, иномарка моложе пяти лет,загранпаспорт и все другие необходимые документы. Есть хорошая кредитная история, есть депозит в Альфа-банке. Мне может понадобиться кредит в размере 1—1,5 млн.рублей для приобретения квартиры на стадии строительства в Подмосковье. Большую часть приобретаемой квартиры я оплачу за счёт личных средств. Альфа-банк может проконтролировать целевое расходование кредитных средств.Мне нужен кредит на 5 лет с возможностью досрочного погашения. Или без подтверждённого дохода кредит невозможен?
13.12.2008 00:49
Ответ дан
Добрый день! Меня заинтересовала акция по ипотеке: Уважаемые клиенты! Понимая, что в сегодняшних условиях ипотечный кредит — особенно серьезная финансовая нагрузка для семейного бюджета, с декабря 2008 года мы принимаем заявки на отмену моратория и комиссии за досрочное погашение ипотечных кредитов. В условиях нестабильности курсов валют, рынка труда и других последствий текущего кризиса это позволит сократить срок выплаты ипотечного вашего долга и повысить гарантии финансового благополучия вашей семьи в будущем. Если Вам интересно данное предложение, необходимо обратиться в любое отделение Банка и заполнить (в двух экземплярах) заявление на досрочное погашение». Ссылка Однако судя по ответам с горячей линии и реакции менеджера в отделении, многие сотрудники ещё не очень в курсе данной акции, потому интересуюсь здесь. Сегодня мною было подано такое заявление. Хотелось бы уточнить примерные сроки рассмотрения и каким образом я узнаю решение по своему заявлению? Спасибо за ответ!
15.12.2008 18:03
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос, я просматривала ваши условия по ипотеке и возник вопрос: необходима ли прописка московская для приобретения ипотеки в москве, у меня гражданство Рф, прописка Смоленск. Регистрация Москва, живу здесь 6 лет.
16.12.2008 11:31
Ответ дан
здравствуйте,скажите пожалуйста действует ли программа ипотечного кредитования в городе Набережные Челны
18.12.2008 17:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще