Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день. В сообщениях ниже увидел, что банк разрабатывает индивидуальные программы реструктуризации ипотечных кредитов. Подскажите, пожалуйста, с кем можно связаться для обсуждения данного вопроса?
27.01.2009 14:55
Ответ дан
Добрый день.На каких условиях я могу получить кредит в вашем банке на покупку старого жилья,мне нужен кредит на сумму 140000руб.на 30 лет.сколько нужно будет платить в месяц.Дадут мне кредит при моей зарплата 8000руб а у мужа 12000руб двое детей.В залог ничего не кроме старенькой машины 1983года. Большое спасибо заранее.
02.02.2009 08:51
Ответ дан
разработана ли программа по реструктуризации кредитов и где ознакомиться?
03.02.2009 10:05
Ответ дан
Добрый день, Кира. Рассматриваю вопрос о продаже ипотечной квартиры, приобретенной с помощью ипотеки в Вашем банке. Какова процедура продажи залоговой квартиры?
06.02.2009 08:20
Ответ дан
Здравствуйте! Я в октябре взяла ипотечный кредит на покупку квартиры. В декабре я попала под сокращение, и в настоящий момент еще в поисках работы, которая бы позволила платить по кредиту. На платеж в феврале у меня нет денежных средств, как я могу получить отсрочку платежей по кредиту? С уважением, Елена
08.02.2009 19:23
Ответ дан
Здравствуйте Евгений!Какая антикризисная программа предусмотрена в вашем банке для тех,кто выплачивает ипотечный кредит в долларах? Я исправный плательщик,но т. к.работаю одна в бюджетной сфере,с ростом доллара стало мало средств оставаться на проживание.А ведь кроме ипотеки есть и другие необходимые выплаты,такие как квартплата,свет,газ и т. д. С уважением
09.02.2009 21:14
Ответ дан
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая уже была в собственности. Сейчас хотели бы продать однакомнатную квартиру, можно ли изменить предмет залога т. е. с однокомнатной снять обременение и оформить закладную на двухкомнатную, которая в ипотеке?
09.02.2009 21:28
Ответ дан
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая уже была в собственности. Сейчас хотели бы продать однакомнатную квартиру, можно ли изменить предмет залога т. е. с однокомнатной снять обременение и оформить закладную на двухкомнатную, которая в ипотеке?
09.02.2009 21:29
Ответ дан
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая уже была в собственности. Сейчас хотели бы продать однакомнатную квартиру, можно ли изменить предмет залога т. е. с однокомнатной снять обременение и оформить закладную на двухкомнатную, которая в ипотеке?
09.02.2009 21:31
Ответ дан
Здравствуйте, мы брали ипотеку на квартиру двухкомнатную, под залог оставили однокомнатную квартиру которая уже была в собственности. Сейчас хотели бы продать однакомнатную квартиру, можно ли изменить предмет залога т. е. с однокомнатной снять обременение и оформить закладную на двухкомнатную, которая в ипотеке?
09.02.2009 21:32
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще