- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте,банк дает деньги на покупку квартиры? желательно в короткий срок
10.02.2009 09:18
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить исчерпывающую информацию о процедуре переоформления документов на недвижимость при погашении (досрочном) ипотечного кредита в вашем банке. Спасибо! Козлова Татьяна
11.02.2009 14:56
Ответ дан
Эмиль, добрый вечер! Я являюсь Вашим клиентом с января 2007 года, как физическое лицо(ипотечный кредит в иностр. валюте).Ежемесячные платежи всегда уплачиваю в срок без задержек.В связи с резким повышением курса доллара, уплата очередного платежа становится просто проблематичной, приходится экономить, в. ч. и на товарах повседневного спроса. Для себя я не вижу другого варианта, как только реструкруризацию задолженномти. Как мне стало известно, на прошлой неделе должно было состояться совещание директоров и акционеров, на котором должны были обсуждаться вопросы, в. ч. и касающиеся программы по реструктуризации задолженности.Отсюда вопрос: Какое решение принято? Когда ждать реальных результатов по реструкруризации. заранее спасибо. Татьяна
11.02.2009 18:11
Ответ дан
Доброе времени суток. В 2007 г. получил кредит в филиале банка «СОЮЗ» под залог жилой недвижимости (квартиры) на длительный срок. В настоящее время испытываю финансовые затруднения и пытаюсь продать заложенную недвижимость. Просрочек пока не допускал. Покупателей достаточно, но, к сожалению, наличие залога на недвижимости, по словам покупателей, не дает им гарантий безопасного преобретения недвижимости, ведь им необходимо внести в банк, причем на счет продавца, существенную сумму под бумажную расписку- предваритльный договор и ждать две недели, надеясь на успешное снятие с залога в ГУИНО ит. д. Мне известно, что многие банки в нынешних условиях активно практикуют варианты вывода недвижимости из под залога через схемы с использованием банковских ячеек этого банка или акредитивные счета или еще какие-либо, разработанные банками. Вопрос Существуют ли аналогичные схемы в банке «СОЮЗ»?
12.02.2009 13:24
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Я брала в Вашем банке кредит и в феврале 2010 у меня последний платеж.В данный момент встал вопрос об ипотеке.У меня зарплата 20000 у мужа 25000 могу ли я рассчитывать на ипотеку и если да то на каких условиях.Если нет то какая должна быть зарплата чтобы я могла рассчитывать на ипотеку.Спасибо.
12.02.2009 20:12
Ответ дан
Здравствуйте, в апреле взяли с мужем ипотеку на 30 лет 1 -комнатную квартиру. Ежемесячный платёж 17500. Предполагается,что в этом месяце уволят мужа, а в следующем меня.Соответственно платить нам будет нечем.Проживаем мы в 2х комнатной неприватизированной квартире 42 квадратных метра в 3-ём.Слышали о программе по отсрочке платежей, подскажите куда обратиться.Заранее спасибо.
13.02.2009 11:25
Ответ дан
В феврале 2008 года взяли ипотеку на приобретение квартиры в размере 800 000 руб. Ипотека взята на 15 лет вернуть банку нужно 1 625 000 руб. Выгодно ли будет погасить ипотечный кредит в ближайшее время оплатив кредит? И пересчитаются ли проценты по кредиту?
16.02.2009 18:27
Ответ дан
Здравствуйте.Я написала заявление на реструктуризацию кредита по ипотеке в банк ВТБ 24 в г. Саратове еще 11января.Ответа до сих пор нет.Сколько будут рассматривать мое заявление?Что мне нужно предпринять?
16.02.2009 23:16
Ответ дан
Я брала в вашем банке автокредит, расплатилась без просрочек. Могу ли рассчитывать на ипотеку по льготному тарифу?
18.02.2009 10:16
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотечный договор с «Абсолютом» на квартиру от ЮИТ «Московия» в Долгопрудном. На этой неделе ЮИТ получает свидетство о собственности на квартиры. Сотрудники ЮИТа говорят, что банк отказывает ЮИТу в информации о дальнейшем взаимодействии: как квартира будет оформляться в залог, какие документы подписываем и т. д. Говорят, что отдел, который раньше этим занимался в банке сокращен и расформирован и контактного лица, отвечающего за оформление нет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Не хотелось бы, чтобы задержка в оформлении документов произошла по вине банка.
18.02.2009 13:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование