Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
здравствуйте,банк дает деньги на покупку квартиры? желательно в короткий срок
10.02.2009 09:18
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно получить исчерпывающую информацию о процедуре переоформления документов на недвижимость при погашении (досрочном) ипотечного кредита в вашем банке. Спасибо! Козлова Татьяна
11.02.2009 14:56
Ответ дан
Эмиль, добрый вечер! Я являюсь Вашим клиентом с января 2007 года, как физическое лицо(ипотечный кредит в иностр. валюте).Ежемесячные платежи всегда уплачиваю в срок без задержек.В связи с резким повышением курса доллара, уплата очередного платежа становится просто проблематичной, приходится экономить, в. ч. и на товарах повседневного спроса. Для себя я не вижу другого варианта, как только реструкруризацию задолженномти. Как мне стало известно, на прошлой неделе должно было состояться совещание директоров и акционеров, на котором должны были обсуждаться вопросы, в. ч. и касающиеся программы по реструктуризации задолженности.Отсюда вопрос: Какое решение принято? Когда ждать реальных результатов по реструкруризации. заранее спасибо. Татьяна
11.02.2009 18:11
Ответ дан
Доброе времени суток. В 2007 г. получил кредит в филиале банка «СОЮЗ» под залог жилой недвижимости (квартиры) на длительный срок. В настоящее время испытываю финансовые затруднения и пытаюсь продать заложенную недвижимость. Просрочек пока не допускал. Покупателей достаточно, но, к сожалению, наличие залога на недвижимости, по словам покупателей, не дает им гарантий безопасного преобретения недвижимости, ведь им необходимо внести в банк, причем на счет продавца, существенную сумму под бумажную расписку- предваритльный договор и ждать две недели, надеясь на успешное снятие с залога в ГУИНО ит. д. Мне известно, что многие банки в нынешних условиях активно практикуют варианты вывода недвижимости из под залога через схемы с использованием банковских ячеек этого банка или акредитивные счета или еще какие-либо, разработанные банками. Вопрос Существуют ли аналогичные схемы в банке «СОЮЗ»?
12.02.2009 13:24
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Я брала в Вашем банке кредит и в феврале 2010 у меня последний платеж.В данный момент встал вопрос об ипотеке.У меня зарплата 20000 у мужа 25000 могу ли я рассчитывать на ипотеку и если да то на каких условиях.Если нет то какая должна быть зарплата чтобы я могла рассчитывать на ипотеку.Спасибо.
12.02.2009 20:12
Ответ дан
Здравствуйте, в апреле взяли с мужем ипотеку на 30 лет 1 -комнатную квартиру. Ежемесячный платёж 17500. Предполагается,что в этом месяце уволят мужа, а в следующем меня.Соответственно платить нам будет нечем.Проживаем мы в 2х комнатной неприватизированной квартире 42 квадратных метра в 3-ём.Слышали о программе по отсрочке платежей, подскажите куда обратиться.Заранее спасибо.
13.02.2009 11:25
Ответ дан
В феврале 2008 года взяли ипотеку на приобретение квартиры в размере 800 000 руб. Ипотека взята на 15 лет вернуть банку нужно 1 625 000 руб. Выгодно ли будет погасить ипотечный кредит в ближайшее время оплатив кредит? И пересчитаются ли проценты по кредиту?
16.02.2009 18:27
Ответ дан
Здравствуйте.Я написала заявление на реструктуризацию кредита по ипотеке в банк ВТБ 24 в г. Саратове еще 11января.Ответа до сих пор нет.Сколько будут рассматривать мое заявление?Что мне нужно предпринять?
16.02.2009 23:16
Ответ дан
Я брала в вашем банке автокредит, расплатилась без просрочек. Могу ли рассчитывать на ипотеку по льготному тарифу?
18.02.2009 10:16
Ответ дан
Добрый день! У меня ипотечный договор с «Абсолютом» на квартиру от ЮИТ «Московия» в Долгопрудном. На этой неделе ЮИТ получает свидетство о собственности на квартиры. Сотрудники ЮИТа говорят, что банк отказывает ЮИТу в информации о дальнейшем взаимодействии: как квартира будет оформляться в залог, какие документы подписываем и т. д. Говорят, что отдел, который раньше этим занимался в банке сокращен и расформирован и контактного лица, отвечающего за оформление нет. Проясните, пожалуйста, ситуацию. Не хотелось бы, чтобы задержка в оформлении документов произошла по вине банка.
18.02.2009 13:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще