Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день, Николай. Меня интересует в вашем банке можно перекредитовать ипотечный кредит взятый в другом банке? Спасибо.
18.02.2009 16:04
Ответ дан
Эмиль, уточните, пожалуйста, кто конкретно курирует вопрос со стороны банка и контактный телефон. Я бы хотела понимать заранее, какие документы необходимы и какие доп соглашения будут подписываться. Чтобы к дате получения документов ЮИТом все уже было подготовлено. Спасибо.
18.02.2009 17:33
Ответ дан
Уважаемый Евгений! В марте прошлого года оформил в Вашем банке ипотечный кредит в иностранной валюте (швейцарских франках). В настоящее время в связи с ростом курса валюты мои ежемесячные платежи (плачу в рублях по курсу)значительно увеличились (уже больше чем на треть). Доходы моей семьи — в рублях. Перспектива дальнейшего роста курса валюты в будущем заставляет меня задуматься: сколько буду платить завтра и смогу ли платить вообще?! Вопрос: Существует ли в Вашем банке какое либо решение данного вопроса для клиентов в условиях кризиса, например, фиксирование ежемесячных ипотечных платежей в рублях или другая программа. С уважением, Сергей Цветков
18.02.2009 23:26
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в вязи с неполными и непостоянными выплатами з/п можно не страховать кв-ру по ипотечному кредиту (страхование на год). На выплаты по ипотеке деньги стараемся найти вовремя, просрочек нет, а очередной платеж по страховке осилить уже трудно. Неприятностей и отрицательной кредитой истории заработать совсем не хочется.
19.02.2009 08:15
Ответ дан
Добрый день.Хочу купить комнату в комунальной квартире без первоночального взноса.Может ли мне банк дать 1мил500руб.
19.02.2009 11:45
Ответ дан
Добрый день Наталья. Я-юрист агентства недвижимости «Город». Хотелось бы получить от Вас более подробную информацию по ипотечному кредитованию физ.лиц.(наших клиентов). Возможно ли сотрудничество по вопросу предоставления ипотеки? Спасибо. С уважением,Надежда Дудник. тел.8-915-430-09-10
19.02.2009 12:47
Ответ дан
Добрый день! Не получила ответа на свой вопрос, возможно он неверно сформулирован. Подскажите, пожалуйста, могу ли я расчитывать получить Закладную на свою квартиру, выданную мной банку, после полного погашения ипотечного кредита? Спасибо!
19.02.2009 15:36
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста могу ли я взять ипотеку в санкт-петербурге без прописки и регистрации?
19.02.2009 19:30
Ответ дан
добрый день подскажите пожалуйста нигде не могу найти полной информации-вопрос по налоговому вычету,у вас брал ипотечный кредит,сейчас подаю документы в налоговую на налоговый вычет, т. к. у нас квартира в совместном собственности с женой(она не работает (ребонок 1год 3 месяца)и не уходила в декретный отпуск),слышал что получить налоговый вычет могу я,если жена пишет заявление на то что отказывется от налогового вычета в пользу меня -мужа,т.е. тем самым не теряет права и возможности в будущем на такой же налоговый вычет если мы будет приобретать другую квартиру ит. д.,где можно поподробнее узнать об этом информацию и какой формы должно быть данное заявление(где посмотреть).т.к. от налоговой информации не добъешся.спасибо за ранее
20.02.2009 14:25
Ответ дан
Уважаемый Евгений, здравствуйте! Я писала Вам 20.02.09, но, к сожалению, так и не получила от Вас ответ. Дублирую вопрос. Ранее я являлась ипотечным заемщиком Гор. Ипот. банка. С лета — ОТР банка. Обслуживаюсь в офисе на Арбате, 17. Абсолютно довольна работой девушек опер-к. Но, я обращалась еще в ноябре в главный офис ОТР банка с просьбой отмены штрафных санкций по частичному досрочному погашению кредита в связи с ростом доллара (у меня валютный кредит). Мне в декабре озвучили, что принято положительное решение (Ольга Стетюха), но Банк готовит какой-то документ в связи с этим решением. После я должна подписать доп. соглашение к кредитному договору. Но, прошло уже 3 мес., а результата нет. Честно говоря, я уже устала звонить в Ваш офис и осведомляться по данному вопросу. Очень прошу осведомить меня по данной ситуации. Когда будет подготовлен документ И к кому еще обратиться, кто ответственен за подготовку этого документа (бывшие заемщики ГИБа, желающие вносить досрочные платежи по кредиту без штрафных санкций. По кредитному договору -штрафные санкции на досрочное погашение). Заранее благодарна за ответ. С надеждой, что кто -то повлияет на оперативность работы ответственных сотрудников. P.S Как — то странно даже, в фин. кризис, когда идут риски неплатежей ипотечных кредитов, люди, желающие побыстрее рассчитываться с банком, сталкиваются с такой ситуацией. 8-903-739-24-75 С уважением, Елена
25.02.2009 12:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще