- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день, Наталья! Я являюсь заемщиком Вашего банка на протяжении — 3 потребительских кредита в долларовом эквиваленте. На протижении 2-х лет только положительная история по данным кредитам. Денежная масса была израсходована на приобретение 2-комн. квартиры по инвестиционному договору (оформление прав собственности в процессе). Могу ли я взять ипотечный кредит сроком на 10 лет под залог этой 2-комн. квартиры либо под залог 3-комн.квартиры, в которой прописан(1/4 часть моей собственности, остальные собственники совершенолетние и готовы подтвердить свое согласие) на предмет закрытия потребительских кредитов в связи со сложившейся финансовой нестабильностью. С Уважением, Александр
25.02.2009 14:25
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж взял ипотеку в Вашем банке на покупку квартиры. Квартира оформлена на него. Могу ли я расплатиться материнским капиталом.
25.02.2009 16:28
Ответ дан
Вопрос: ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЯВЛЯЮСЬ ИПОТЕЧНЫМ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА У МЕНЯ ВОПРОС , ВОЗМОЖНО ЛИ КАК ТО УМЕНЬШИТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ, В СВЯЗИ С СИТУАЦИЕЙ В СТРАНЕ И ФИН АНСОВЫМ КРИЗИСОМ. Я остался без работы, так как корпарация «ИНКОМ-АВТО» обанкротилась и многочисленный персанал оказался без работы, в их числе и я. В данный момент я устроился на новую работу но ежемесячный доход не превышает 25 000 рублей, Такая же ситуация на работе у жены, Она работает в Банке «Возрождение» урезали зарплату на 50%. За пять месяцев у меня не было просрочек,но в дальнейшем мы не сможем выплачивать в месяц 46000 рублей. Я не отказываюсь от своих обязательств, но прошу ВАС СНИЗИТЬ ПЛАТЕЖ. Я надеюсь моя прозьба не останется без внимани и надеюсь понимания с вашей стороны. С Увожением Дибиров М. М 8- 926- 344—42—56 Зарание вам благодарен ДИБИРОВ МУРАД МУКАИЛОВИЧ (ПОДОЛЬСК) · 25.02.2009 20:48
25.02.2009 20:56
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Мною получен долларовый ипотечный кредит в ВТБ24. В ноябре залог по моему договору продали некой Люксембуржской компании. Мне объяснили, что у меня кредит «хороший» (точное слово не вспомню — плачу хорошо, долг маленький остался, а квартира дорогая). Ну это не суть, т. к. у банкак есть право продать кредит по закону и договору. Я обратился в банк на рефинансирование в рубли, собрал все документы, передал, все ОК, только их никто не расматривает и видимо не будет, так как в банке, как говорят, нет механизма рефинансирования «проданых» кредитов. Вот и думайте теперь стоит ли быть хорошим плательщиком. Как по Вашему мнению, когда банк разработает процедуру рефинансирования «проданных» кредитов и будет ли он этим вопросом заниматься, а то человек, принимавший мою заявку просто говорит ждите. Не очень обнадеживающий ответ. Спасибо Михаил
25.02.2009 23:36
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Мы взяли ипотеку в вашем банке в феврале 2008 г. Платежи производим согласно графику. При оформлении ипотеки мы заключили договор обязательного страхования с «ВСК"(Военная страховая компания). После того, как мы внесли второй раз страховую сумму 14.02.2009 согласно договору страхования (Заёмщик застрахован на 25%, созаёмщик на 35%, поручитель на 40%, при этом заёмщик и созаёмщик- муж и жена, поручитель-отец Заёмщика, заёмщик- женщина, созаёмщик и поручитель -мужчины), мы отнесли в Банк квитанцию об оплате, квитанция была принята. В этот же день после обеда нам позвонили из банка и сказали, что: «изначально вас неверно застраховали, Заёмщик д б застрахован не на 25%, а на 100%. За 2008 год вам страховая компания ничего не будет пересчитывать, а в этом году вы должны доплатить ещё 1400 руб». Вопрос: на каком основании мы должны доплачивать эту сумму, если по договору страхования изменение суммы платежа возможно только в след. случае: п. 5 Обязанности сторон. п. 5.2.8 договора страхования: Пересмотреть размер очередного страхового взноса по рискам, указанным в разделе 3 договора, в случае изменения степени риска Страхователя в период действия Договора, письменно уведомив Страхователя об этом не позднее, чем за 30 (тридцать) календарных дней до даты уплаты очередного страхового взноса. В случае согласия сторон изменения размера и/или порядка уплаты страховых взносов оформляется посредством заключения сторонами доп. соглашений, предварительно согласованных с Банком. После моей просьбы уведомить меня письменно обо всех изменениях, с Банка пришло Уведомление, в котором было написано: до 28.02.09 привести в соответствие договор страхования с ВСК, никаких разъяснений об изменениях после этого не последовало. Также в Уведомлении было сказано о возможности расторжения договора страхования с данной компанией и предупреждении со стороны Банка о возможном требовании досрочного погашения. И ещё вопрос: банк вправе требовать досрочного погашения кредита в случае ненадлежащего исполнения Заёмщиком обязательств, предусмотренных Договором, …, Договором страхования,… В нашем случае всё соответствует условиям как Договора, так и Договора страхования. Тогда на каком основании Банк может потребовать полного погашения кредита? С какого числа введены изменения по страхованию Заёмщика на 100% и вообще, были ли они введены? Если это профессиональная ошибка работников ВСК или Банка, то в каком порядке должен решаться этот вопрос, и какую роль при этом играем мы? В результате консультации с юристом нам сказали, что этот вопрос должен решаться между Банком и ВСК. Заранее спасибо за ответ.
27.02.2009 08:44
Ответ дан
Можно ли в вашем банке получить кредит на покупку жилья и на каких условиях. Если у меня есть зароботок но неофициальный, без предоставления нужного комплекта документов.
27.02.2009 09:00
Ответ дан
Наталья, добрый день! Летом 2008 года мы подали заявку на ипотечный кредит в долларах. Кредит взяли 4 октября 2008 года. Перед оформлением сделки на квартиру и заключения договором с банком, мы спросили, можно ли переоформить кредит в рубли по курсу на день сделки или получить в долларах и перессчитать кредит на рубли. Нам ответили, что нужно получать разрешение на кредит заново. В декабре 2008 мой муж подходил в банк и спрашивал, как можно долларовый кредит переоформить на реблевый, ему ответили, что такую услуги работники банка оказывают только «своим» работникам. На сайте вашего банка я прочитала, что вы реструктурируете долларовые ипотечные кредиты в рублевые с октября 2008 года. Почему в ваших офисах работают неквалифицированные работники, которые не читают ваших документов и не следуют им, как и куда нам на них жаловаться? Почему нам дали информацию, которая является ложной? И с какого, все таки периода вы реструктурируете кредиты и можно ли было изначально пересчитать кредит или взять его в рублях, имея разрешение на кредит в долларах?????????????? т. 8-9114582249
27.02.2009 12:52
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли каким то образом взять кредит на не жилое помещение? У меня есть маленький бизнес уже 3 года(салон красоты плюс мелкая торговля) и я снимаю помещение в аренду. А вот теперь это помещение продаёться. И мой бизнес может от этого рухнуть так как я здесь наработал базу клиентов. Стоимость помещения 3мл.350. т. р Я платил аренду 30.000 р.
27.02.2009 18:26
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем взяли ипотечный кредит в вашем банке,сейчас ждем второго ребёнка и хотим в последствии погасить часть долга материнским капиталом,но собственность оформлена только на меня т. е. заемщика,могу ли я предупредив об этом банк оформить доли в квартире на мужа и детей,так полагается по закону,или банк не пойдет на такие условия. Ведь квартира преобреталась на всю семью.
27.02.2009 21:18
Ответ дан
Уважаемая Кира! Дело в том, что я потерял работу и мне не чем платить кредит за следующий месяц. Как можно отсрочить платежи примерно на 2—3 месяца? Зарание благодарю! Сергей.
28.02.2009 05:10
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование