- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. Есть ипотечный долларовый кредит втб24, полученный в июне 2006. Сейчас закладная продана компании из Люксембурга. Возможно ли на данном этапе, с целью оптимизации расходов, поменять страховую компанию на другую, также одобренную банком ВТБ24, и предлагающую на данный момент более низкий процент по страхованию? Кредитный договор напрямую нигде этого не запрещает. Спасибо.
24.03.2009 16:58
Ответ дан
У меня ипотека в долларах. Я хотела рефинансировать (перевести в рубли), но мой основной долг превышает стоимость жилья. Пример в 2008г взяла 100 тыс.дол по курсу 25руб/дол, стоимость квартиры 2,5 млн. руб., сейчас по курсу 36руб/дол я должна банку 3,6 млн/руб. По условиям банка рефинансируют 70% от стоимости жилья, а оставшуюся сумму я должна внести из собственных средств, таких денег у меня нет. Значит мою квартиру оценят в 1,7 млн (это 70% стоимости), а оставшуюся сумму 1,8 млн я должна доплатить. Мой доход не изменился, могу ли я недостающую сумму взять в банке под залог имеющегося жилья моих родителей, чтобы эти деньги пошли на погашение недостающей суммы, для последующего рефинансирования. Если такой вариант не возможен, то что можно еще предпринять для того чтобы мой ипотечный кредит был переведен в рубли.
26.03.2009 11:33
Ответ дан
Здравствуйте, ОТП-Банк уже определился по стратегии реструктуризации ипотечных кредитов, выданных в долларах? Благодарю за ответ
31.03.2009 13:18
Ответ дан
Почему банк своим платежеспособным клиентам не дает кредиты?? притом что, залог превышает кредит в 2 раза, тем более что. мы берем и всегда отдаем.Если будет к нам такое отношение, то крупные депозиты мы будем размещать в других банках
31.03.2009 13:41
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотечный кредит в Вашем банке. Плачу всегда вовремя. Всегда мой остаток по кредиту был виден в системе Телебанк. Но сейчас я заметил что кредита нет. В операциях по счету я увидел формулировку «реализация прав требования по основному долгу по кредитному договору». Подскажите, пожалуйста, в чём проблема.
01.04.2009 12:35
Ответ дан
в связи с потерей работы,не имею возможности в данный момент производить вашему банку выплаты по ипотечному кредиту,о чем написала в заявлении с просьбой отсрочить выплату(24-24-03-783 от 05.02.09)ответ до настоящего момента не получен,но начали поступать звонки от ваших сотрудников,о том что ответа не будет и требованиями погасить долг.ранее не имела просрочек платежей по графику.какие существуют сроки рассмотрения таких заявлений и как можно выйти из сложившейся ситуации,оплатить задолжность полностью возможности не имею.
03.04.2009 10:52
Ответ дан
Добрый день. У меня ипотечный кредит в Банке ВТБ24 на строящееся жилье(мы с мужем созаемщики). Ежемесячные взносы платим исправно, без просрочек. Вчера меня уволили, в связи с чем мы хотели бы подать заявление на реструктуризацию кредита. Подскажите, пожалуйста, какие Вам понадобятся для этого документы. И влияет ли запись в трудовой книжке (написано: «по соглашению сторон», а не «по сокращению») на положительное решение о реструктуризации. И еще вопрос — в течение какого времени банк озвучивает свое решение. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Наталья.
03.04.2009 19:29
Ответ дан
Есть ли у Вас сейчас ипотечное кредитование на новостройки, дом достроен, но пока не сдан. Жене очень нравится Ваш банк, мы только что досрочно погасили автокредит и хотели бы получить ип. кредит именно в Союзе
04.04.2009 02:18
Ответ дан
здравствуйте,наталья!могу ли я взять денежный кредит в размере 800000 тысяч рублей на приобретение жилья?мне 21 год,стаж работы около 3х лет.доход 8000 тыс.рублей.
04.04.2009 14:21
Ответ дан
Здравствуйте. Мы являемся клиентами «Абсолют банка» по договору ипотеки № 2350/3И-07 от 12.11.2007. 17 марта обратились в Люберецкое отделение Абсолют банка, с заявлением на имя Начальника управления кредитного администрирования Романовской Е. С. с просьбой дать согласие на оформление договора переуступки права одной части доли (муж переуступает жене). 18.03.2009 г. из банка позвонили с просьбой, чтобы муж лично приехал и переписал заявление, что и было сделано незамедлительно в этот же день. В «Домостроителе» нас заверили, что у них все это решается в рабочем порядке и необходимо только согласие «Абсолют банка». 30.03.09 из переписки с ведущим экономистом Шишкиной Светланой пришел ответ Добрый день! По Вашему заявлению к сожалению «Отказ». С уважением, Шишкина Светлана, Ведущий экономист отдела мониторинга и сопровождения розничных кредитов Департамента управления сетью и продажами Московского региона 119415, Москва, Ленинский пр-т, д. 108, стр. А тел.: +7 (495) 995 1001 доб. 21432 факс:+7 (495) 777 7160 e-mail: S.Shishkina@absolutbank.ru На каком основании непонятно. Интересы банка не затронуты, застройщик не возражает. Но госпожа Романовская Е. С. (со слов Шишкиной Светланы) ответила «ОТКАЗ»? ПОЧЕМУ? Непонятно. Попасть на прием к Романовской опять же со слов Шишкиной Светланы нет возможности, тоже непонятно почему. Оплата по договору вносится регулярно, погашается досрочно. Но ОТКАЗ без объяснения причин. [/B][B]Надеемся на взаимопонимание и ждем положительного решения вопроса. С уважением, Александр и Светлана Безноговы
06.04.2009 13:26
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование