Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Максим, не очень понятно, как банк снимает обременение? Деньги внесены на счет банка безналичным переводом. Дальше какая процедура?
28.08.2022 20:52
Ответ дан
Доброго времени суток! Получили одобрение по сельской ипотеке в июне месяце, нашли дом и 27.07 загрузили все нужные документы! 28.07 наша одобренная банком заявка ушла в Минсельхоз и вот сегодня 30.08, а мы ещё ждём, наша заявка ушла в отказ Уже, продавец отчаялся и вовсе что связался со мной! Минсельхоз говорит, что рассматривает все заявки в законные сроки! Наши законные сроки уже давным давно вышли! ситуация с жильем серьезная, внук аллергик , врач рекомендовал уехать из города, дочь учитель,- не знает, менять ей место работы или нет! Помогите пожалуйста, уже нет возможности и сил ждать
30.08.2021 04:14
Ответ дан
Добрый день. Заявление на снижение ставки. Статус заявленияЗаявление № 193691 готово. Какие дальнейшие действия, никаких сообщений ни по почте ни SMS не приходило. Спасибо.
06.05.2018 13:39
Ответ дан
 Добрый день. Пожалуйста помогите получить закладную. Раньше срока регламента банка. У Нас продана квартира. Выписаны всё даже несовершеннолетние дети. Мы покупаем другую квартиру в связи со сложной ситуацый уменьшаем площадь Жиль. Альтернатива которую мы подобрали . Не готова ждать месяца только закладной. Может есть возможность раньше решить вопрос с закладной. Просят Вас 10человек. Надеюсь на понимание. И очень ждём ответа. заёмщик Емелин Роман. По адресу Королев, Горького 6а . 89268916425
18.11.2021 17:06
Ответ дан
Подскажите, можно ли взять семейную ипотеку под 5.7% гражданам рф без прописки в рф или с временной пропиской?
15.04.2022 21:56
Ответ дан
Добрый день! Я на данный момент остался без работы и хочу взять кредитные каникулы по 106 ФЗ на ипотеку в вашем банке. Есть справка о регистрации в качестве безработного. В пятницу ездил к вам в отделение на Дегтярный пер.со всеми документами, там отказали и сказали посылать документы онлайн. В пятницу три раза посылал необходимый по закону пакет документов (заявление-требование и справка о регистрации безработным), три раза проучил отказ и никаких комментариев, что не так с документами. Как можно отказывать человеку, на указывая, что исправить? Считаю, это намереннон уклонные от исполнения 106 ФЗ. По закону все подтверждающие документы можно донести в течение 90 дней. Отказать не имеете права, каникулы носят уведомительный характер. Прошу вас ответить, что необходимо для одобрения каникул и одобрить их, либо буду вынужден писать жалобу с Роспотребнадзор и прокуратуру на несоблюдение закона 106-ФЗ.Кредитный договор № 623/5126-0008039.Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
06.06.2022 14:03
Ответ дан
Добрый день! Постоянно переносится снятие обременения кредитный договор 33341, кредит погашен 21.01.2020, закладная сдана 04,02.2020. Далее был указан срок 14.02.2020,который потом поменялся на 24.02.2020, позже перенесён ещё раз по техническим причинам на 05.03.2020. Сегодня вообще остался просто комментарий,что закладная передана в Росреестр. Обратный звонок заказывал,пока не звонили.На сайте Росреестра обременение не снято.
05.03.2020 11:02
Ответ дан
Несколько раз формировала в ЛК ВТБ заявление на полное досрочное погашение военной ипотеки, но его постоянно отклоняли без обьяснения причин, горячая линия банка помочь не в состоянии. (сумма досрочного погашения находилась на правильном счете и соответствовала размеру суммы указанной в ПДП)Обращение, оставленное на сайте банка ВТБ постоянно остается без ответа
09.01.2023 07:52
Ответ дан
Я уже писала по поводу выдаи закладной после досрочного погашения.Я жду закладную с 18.10.2020,сейчас уже 21.11.2020,а мне приходит смс от банка,что я должна прислать скан своей виписки скан последней страницы договора со штампам от росреестра и ждать еще 30 календарных дней.Вы совсем с ума сошли!!!В договоре ипотечном который я подписывала,не было ни строчки о 30 календарных дней(ждать закладную),тем более сейчас мне предлагается еще 30 ждать и того 60 дне.На Каком ОСНОВАНИИ банк задерживает мою закладную????Почему бездействие банка к своим клиентам????Я буду жаловаться в роспотребнадзор на уклонение выдачи закладной и в центр банк
21.11.2020 12:48
Ответ дан
Добрый день!У меня оформлена ипотека в Газпромбанке в городе Санкт-Петербург. 15.04.20 я позвонила на горячую линию Газпромбанка и проконсультировалась по поводу Кредитных каникул. По телефону объяснила сотруднице банка, что в апреле я смогу произвести платеж по графику, но за апрель зарплата будет снижена, поэтому в мае столкнусь с финансовыми трудностями, поэтому оформили заявку на Кредитные каникулы с 01.05.20 года. Примерно через неделю мне позвонили и подтвердили, что Кредитные каникулы одобрены на 6 месяцев. Предупредили, что справку о доходах нужно предоставить в течение 90 дней. Кроме того, сказали, что услуга Кредитные каникулы не бесплатная, за всеми разъяснениями следует обратиться в отделение банка своего города. При этом никаких письменных подтверждений (по СМС или E-Mail) не пришло.11.06.20 я пришла в отделение банка города Санкт-Петербург, принесла справку о доходах за 2019—2020 год. Сотрудница банка не владела информацией о том, на каких условиях мне предоставлена услуга Кредитные каникулы. Пытались дозвониться в главный офис, но безрезультатно. Написали официальное письмо с вопросами, но на него так же не последовало ответа. В любом случае, меня уверили, что Кредитные каникулы мне одобрены и никаких списаний происходить не будет в течение 6 месяцев.13.07.20 с моей карты произошло списание средств и был начислен долг. Для разъяснения я обратилась в отделение банка. Сотрудница банка сказала, что мне отказано в Кредитных каникулах. Для более оперативного разъяснения я позвонила на горячую линию. По телефону сотрудница банка мне объяснила, что у меня не выполнено условие снижения дохода. Оказалось, что Кредитные каникулы мне оформили с 07.04.20, а не с 01.05.20, как я просила. В связи с чем подтверждение снижения дохода не прошло. Я пыталась объяснить сотруднице, что в апреле я не пользовалась Кредитными каникулами, платеж был совершен в соответствии с графиком. Но она сказала, что это не в ее компетенции. Я пыталась узнать, может ли она меня с кем-то соединить для разъяснения ситуации, почему услуга Кредитные каникулы была оформлена неправильно, но на этот вопрос она так же не ответила. На вопрос о том, за какие месяцы начислен долг, сотрудница банка также не дала конкретного ответа. Кроме того, она уверила, что вся информация (и об оформлении Кредитных каникул и об отказе) высылалась мне, но никаких сообщений (по СМС или E-Mail) мной получено не было.Прошу разъяснить мне, почему произошла такая ситуация по пунктам:1. Ошибка в оформлении даты начала Кредитных каникул (все телефонные разговоры у Вас должны быть записаны).2. Отсутствие обратной связи с клиентом и подтверждающих документов оформления услуги (хотя бы подтверждающих сообщений по СМС или E-Mail).3. Отсутствие доступа к информации в отделениях города.Заранее спасибо за уделенное время.
17.07.2020 12:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще