Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте Наталья! Мы являемся заёмщиками ипотечного кредитования банка ВТБ 24 и хотим досрочно произвести частичное погашения ипотечного займа. На горячей линии нам ответили, что мы можем найти бланк заявления на досрочное погашение на сайте банка и заполнить его самостоятельно, но не смогли найти этот бланк. Подскажите, пожалуйста, адрес ссылки или вышлите (если это возможно) на мой электронный адрес. С уважением, Наталья.
10.09.2012 19:03
Ответ дан
Добрый день. Можно ли рефинансировать ипотеку на жилое помещение?
12.06.2021 14:15
Ответ дан
Имеется договор ипотеки с процентом N.В данный момент банк весьма ощутимо снизил процентную ставку.Насколько реально попробовать попытаться изменить процентную ставку по текущему договору?
23.03.2017 07:21
Ответ дан
Добрый день, Мария.Мы уже очень долгое время только и делаем, что ожидаем. До сих пор никакого ответа нет.
01.04.2022 15:52
Ответ дан
Здравствуйте. 25апреля подавал заявление√3583588 на понижение ставки завтра будет месяц очень прошу ускорить это дело, заранее спасибо.
24.05.2018 09:24
Ответ дан
Здравствуйте, у меня ипотека господдержка в сбербанке, я его могу рефинансировать на другой банк ниже ставкой?
04.12.2022 03:30
Ответ дан
Ипотечный кредит по был мною погашен 02.11.2022 г.После многочисленных обращений на горячую линию банка мне удалось выяснить, что 07.11.2022 сотрудниками банка был подан запрос в Росреестр, однако 14.11.2022 г. запрос был возвращен без рассмотрения.Только спустя 10 дней, а именно 24.11.2022 в 19:29 мне сообщили о имеющейся проблеме и стало понятно, что с 14.11.2022 по непонятной мне причине банк не предпринимает никаких попыток по решению проблемы и снятию обременения, в частности - с 14.11 по 24.11 никто не удосужился сообщить мне о сложившейся ситуации. Более того, при обращениях в банк 21.11, 22.11 и 23.11 - мне об этом так же не было сообщено. Далее 24.11 сотрудники горячей линии банка сообщили, что мне необходимо уточнить номер регистрационной записи.После этого я обращалась и к Застройщику, и в МФЦ, и в Росреестр и везде мне был дан одинаковый ответ - номер регистрационной записи ИЗМЕНИТЬСЯ НЕ МОЖЕТ.После этого сотрудник Росреестра сообщили, что в своем Личном Кабинете я могу просмотреть информацию о земельном участке, являющегося предметом залога, а также сведения об обременениях по нему, что мною и было сделано.По результатам проверки на сайте https://lk.rosreestr.ru/my-objects я утверждаю, что рег номер, указанный в ДДУ, является ВЕРНЫМ и на сайте росреестра отображается в списке обременений. Требую немедленно предпринять все меры по скорейшему погашению данной регистрационной записи.В случае отсутствия со стороны банка информации и действий - я буду вынуждена обратиться в контролирующие и правоохранительные органы.Если банк считает рег.запись не действительной, то мне не понятно, на каком основании был исполнен аккредитив от 09.12.2020 г.
28.11.2022 13:26
Ответ дан
Здравствуйте, Мария.Вчера, случайно, узнала, что у меня (снова) изменился график платежей. Причем, совершенно случайно узнала. В сбербанк онлайн в графе «кредиты» висит запись, что ближайшее списание 26.02.18. сумма 23900.75. Но. если нажать на кредит и надпись «подробнее» то там указано, что минимальная сумма платежа 305515.68. Согласитесь, заметная разница. Почему же нет никакого уведомления об изменении графика платежей?
22.02.2018 09:27
Ответ дан
Здравствуйте, уже неделю не могу связаться с домклик, звоню ежедневно десятки раз, пишу в чат, в отделениях помочь не могут. Вопрос по продлению срока одобрения ипотеки, тк дату сделки пришлось перенести. Можете помочь? Спасибо.
06.11.2020 09:43
Ответ дан
Здравствуйте. Назначена сделка по ипотеке, специалист Сбербанка не собирается принимать страховой полис, говорит что нужен пересмотр заявки (с новым решением банка, положительным или отрицательным) Какие мои действия? Как отстоять свою правоту?
21.06.2021 21:25
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще