- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Мы с мужем подали заявку на рефинансирование через Домклик по семейной ипотеке, нам пришло одобрение, выехали на подписание договора, и тут менеджер говорит что не проходит электронная регистрация сделки, а это увеличение процентной ставки на 0,3%, мы отказались от подписания, чтобы исправили эту ошибку в системе, так как знали, что данная услуга возможна, прочитали, что в нашем городе в аналогичной ситуации все прошло. Сегодня мужу звонят и говорят, что теперь не проходим по доходам, прошло 5 дней, начали искать почему так и в кредитной истории появился якобы выданный кредит на сумму рефинансирования, то есть теперь в кредитной истории висит двойная нагрузка на ипотеку и естественно мы не проходим по доходам. Прошу разобраться в ситуации и направить в бюро кредитных историй корректные данные, что никакой кредит нам выдан не был
27.02.2023 19:29
Ответ дан
Добрый день ! мы сейчас выделяем доли в квартире , купленной в ипотеку, так как в погашение кредита вложен маткапитал. Все документы собраны, одобрение от опеки получено, нотариус проект написал, на это тоже ушло время! всё подгружено в Домклик , но прошла неделя ! И статус обращения никак не меняется! Просто у нас есть покупатели на квартиру, которые уйдут скоро и мы себе подобрали новую квартиру, которая тоже ждать нас не будет ! Подскажите сколько времени юридический отдел в Сбербанке выносит окончательное решение ?!!! Спасибо
18.02.2022 11:42
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу оформить ипотечные каникулы в связи с получением инвалидности 2 группы. Не могу это сделать на официальном сайте и на ДомКлик, нет пункта подачи заявки Ипотечных каникул. В офисах банка нашего города отказывают и отправляют на сайт. Помогите в решении проблемы. Спасибо!
17.03.2021 20:30
Ответ дан
Здравствуйте!Мне одобрили ипотеку в ВТБ по двум документам,первоначального взноса не хватало,я пыталась взять в разных банках потреб,но везде отказНе скажется ли эти запросы на мою ипотеку? Могут ли отказать во время подписания договора? Я не знала что нельзя брать потреб на первоначалку
19.01.2020 21:37
Ответ дан
Здравсвуйте, меня не устроил ваш ответ на вопрос ниже, который я задала ранее.Что значит ручные правки не принимаются? Какие ручные правки? Вы тогда зачем пункт 14 включили в договор? Не надо мне писать отписки, я жду от вас решения вопроса, а не отсылку к тому, что мне не подходит. Если вы не компетентры решить данный вопрос, передайте его тому кто компенетен. По закону, который вы приводите, можно передать права, если иное не предусмотрено договором. В моем договоре я выразина НЕсогласие с передачей прав 3 лицам.Я хочу получить кредитные каникулы на 3 месяца по условиям, которые предоставляет ВТБ банк (те отсрочку платежа на 3 месяца с увеличением срока кредита без подписания и предоставления 100500 бумажек), тк кредит я взяла в банке ВТБ и технически оплату произвожу банку ВТБ. Прошлая переписка: 1. В марте 2021 года оформила ипотеку в ВТБ договор 623/2325-000149В договоре есть пукнт 14 про переуступку, моей рукой в нем отмечено, что я ПРОТИВ переуступки. Договор прошит и зарегистрирован.В итоге выясняется, что сделана переуступка ДОМ РФ.Я хотела подключить каникулы на 3 месяца от банка ВТБ, а мне отказали и причина в том, что договору сделали переуступку.В дом РФ подобных условий на каникулы нет.И я банк не просто так вибирала.Ваш ответБанк в соответствии с условиями кредитного договора имеет право передать свои права по закладной другому лицу в соответствии с порядком, установленным действующим законодательством, а также передать в залог указанные права на основании ст. 382 ГК и ст. 47, 48 Федерального закона «Об ипотеке (залоге недвижимости)» без Вашего предварительного согласия. Ручные правки в кредитном договоре Банк не учитывает. Таким образом, нарушений со стороны Банка нет. Информация о доступных программах снижения кредитной нагрузки была направлена Вам ранее. Иные варианты не предусмотрены.
18.03.2022 21:33
Ответ дан
08.08.14 с текущего счета 40817810804000058849 была списана сумма 60,00RUR за услугу «SMS Monthly...
08.08.14 с текущего счета 40817810804000058849 была списана сумма 60,00RUR за услугу «SMS Monthly Fee». Данную услугу ранее по собственной инициативе не подключал.Прошу разобраться и возместить необоснованное списание денежных средств с текущего счета.
08.08.2014 10:35
Ответ дан
Здравствуйте! Купили в ипотеку квартиру в новостройке по договору купли-продажи. Она оказалась с дефектом, промерзают стены. Мат. капитал и деньги с системы безопасных расчетов продавцу ещё не переведены. Продавец согласен забрать квартиру обратно, о чем мы заключили соглашение о расторжении договора купли продажи. В Росреестре от нас попросили согласие банка на расторжение.Как нам получить такое согласие? Банк не торопиться нам его давать и скорее всего откажет.
17.01.2022 21:03
Ответ дан
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, можно ли снизить ставку по действующей ипотеке (взята в ВТБ) на основании заявления? Раньше такие заявления принимали.Ставка по ипотеке 10,5%, а ключевая ставка Центробанка снизилась сейчас до 5,5%.
28.05.2020 13:35
Ответ дан
Оформляю ипотечный кредит. В отделении банка мне насчитывают повышенную ставку до достижения мною...
Оформляю ипотечный кредит. В отделении банка мне насчитывают повышенную ставку до достижения мною пенсионного возраста 60 лет. Сейчас мне 55 я без того военный пенсионер с 45 летнего возраста. В банке разводят руками и говорят, такова программа для расчёта. Подскажите есть ли в таком случае индивидуальный подход к клиенту?
30.11.2015 20:39
Ответ дан
Доброго времени суток, Михаил! Вопрос следующий. Дает ли ваш банк ипотеку на покупку комнаты, а не квартиры?
07.10.2011 14:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование