Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
У меня была просрочена страховка на 2 месяца, я плачу ипотеку 1 год и как бы упустил этот вопрос.в декабре пришла смс я должен заплатить декабре 2014 г 140000 р(примерно), хотя по договоруипотеке у меня ежемесяный платеж 34400 т. р. я поехал в банк и написал притензию 23.12.2014 г. на мою притензию я не получил ответ. 12.01.2015 пришла снова смс что я должент заплатить уже 120000 т. р. + проценты 39000(примено). я поехал сново в банк и написал притензию.В банке ничего конкретного не могут сказать ссылаются что отправляют мои претензии. начиная с декабря я уже заплатил более 100000 т. р. не знаю куда уходят деньги и говорят что у меня еще висит долг за неустойку за просороченную страховку. Страховку я заплатил. скажите пож какая сумма берется за неустойку и правомерно ли начислять такую сумму за нее и кто устанавливает ее. меня сейчас реально загоняют в долги которые я не могу оплатить сумма долга говорят везде по разному от 70000 т. р. и более.
28.01.2015 04:16
Ответ дан
Добрый день. Московская область, многодетная семья, второй ребенок родился в 2018м, есть неиспользованный маткапитал. Можно ли взять ипотечный кредит на строительство дома из SIP (с договором на строительство дома у юр. лица) без залогового имущества? Требуется сумма в пределах 3-3.5 миллионов, а такого дорогого имущества у нас нет.
29.06.2021 19:54
Ответ дан
доброе утро, выдаете ипотеку на покупку земел ного участка?
26.01.2022 11:01
Ответ дан
У меня с застройщиком подписан договор, все документы уже на руках . Отделение номер 9055/01706 в Санкт-Петербург на Ленинском проспекте , не могут выдать мне кредит , тк изменилась процентная ставка . При этом - договор зарегистрирован в Росреестре .Менеджер Михаил Стаценко был в отпуске, руководитель не проследила за процессом этой ситуации. Теперь они тянут время , никто не может решить этот вопрос . Поджимают все сроки , может сорваться сделка . Прошу срочно разрешить эту ситуацию!!!
27.04.2022 10:55
Ответ дан
У меня вопрос по ипотеке.Мне одобрили ипотеку в Сбербанке под 10.5% на 2,5 млн руб на 20 лет при этом я делают первоначальный взнос 70% с продажи старой квартиры, но я не могу предоставить справку о заработной плате.Процент высокий в отличие от того,что говорят по телевизору и различные рекламы и очень длинный срок выплаты.Сбербанк по сути ничем не рискует с таким большим первоначальным взносомКаким способом можно понизить процентную ставку и сроки выплаты?
08.10.2018 22:51
Ответ дан
Подскажите пожалуйста. Хотим взять ипотечный кредит в сбербанке. Но не хватает официального дохода. Мы молодая семья. родители в созаемщики не подходят, т. к. почти пенсионеры. Может ли созаемщиком быть посторонний нашей семье человек? Если да, то его обязательно включать в состав собственников или можно не включать?
10.07.2011 15:02
Ответ дан
Так и не удалось решить вопрос со снижением ставки.3-й раз нас отправили по процессу проверки данных.http://www.banki.ru/services/response…ent5572572
14.08.2018 11:24
Ответ дан
Здраствуйте!Хотел узнать можно в вашем банке получить кредит под залог имущества для открытия своего дела?Зарание благодарю за ответ.
20.06.2010 08:35
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос. Мы с супругом взяли ипотеку в Сбербанке. Теперь решили вложить средства с материнского капитала в счёт погашения ипотеки. И у меня такой вопрос, при расчёте с помощью вашего калькулятора на Дом.клик нам вышла одна сумма, а менеджер банка нам отправил график платежей совсем с другой суммой и никто не может объяснить почему такая разница. Тогда для чего вообще нужен калькулятор если суммы не совпадают.
18.03.2021 12:38
Ответ дан
Добрый день. Вправе ли банк требовать договор купли-продажи объекта недвижимости с отметкой Росреестра, если иму предоставили выписку с ЕГРН и за непредоставление выставить неустойку? В кредитном договоре об этом ничего не сказано! И зачем он им? Если есть все выписки
03.09.2022 06:54
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще