Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, сколько раз можно продлевать аккредитив по ипотеке в вашем банке?
23.10.2018 16:08
Ответ дан
Наталья,Добрый вечер!У меня такой вопрос, каковы мои шансы на получение кредита на вторичное жилье если моя официальная зар.плата 25т.р. первоночальный взнос могу сделать 900000 т. р.? Заранее СПАСИБО!
10.10.2011 22:13
Ответ дан
Здравствуйте, в отделении россельхозбанка мне сообщили, что в настоящее время по программе сельская ипотека одобряют только жилье от застройщика или если жилье от физ лица, то должно быть не старше 3х лет. Подтверждения я нигде не нашёл, это действительно так? 
16.01.2022 10:12
Ответ дан
Здравствуйте! У меня ипотека с Сбербанке, регион Дальний Восток. В связи с рождением 2го ребёнка в 2019 году меня интерисует рефинансирование ипотеки в соотвествии с проектом господдержки семей. Позвонила на номер 900, там мне ответили, что я по данной программе на подхожу, т. к. приобретала квартиру не у физического лица (ссылались на постановление правительства). 25.09.2019 года обратилась напрямую в банк, где мне ответили, что по данным обстоятельствам (господдержка в связи с рождением 2го ребёнка), они процентные ставки не снижают. Судя по информации в СМИ- людям %ставки снижают.Что делать в данной ситуации?
25.09.2019 15:00
Ответ дан
Не могу отправить письмо со своими данными на Горячая линия 10736006»SMedia@vtb.ru
06.11.2018 16:48
Ответ дан
Здравствуйте! МЫ ВЗЯЛИ КРЕДИТ НА НЕДВИЖИМОСТЬ 3 ГОДА ТОМУ НАЗАД ПОД ПРОЦЕНТ 15,75.НА 20 ЛЕТ.ВОЗМОЖНО ЛИ СНИЗИТЬ ПРОЦЕНТНУЮ СТАВКУ В БАНКЕ?
01.07.2011 11:04
Ответ дан
Добрый вечер. 14.01.2022 года я приехал совершить платёж по ипотечному кредиту. Сотруднице сбербанка перед платежем сказал что счета у меня арестованы по исполнительному листу. Она мне сказала что поняла, взяла деньги и перевела их на арестованный счет хотя я просил о другом. После того как мне пришло уведомление что мои средства были высчитаны по исполнительному листу я вернулся в офис сбербанка для получения объяснений. Мне ответили что она сделала это случайно и они попытаются это исправить. Как сегодня оказалось что у них это не получилось и мне оказывается сейчас приходится искать деньги для платежа по ипотеке. Они так же мне обещали что они помогут решить эту проблему, но сейчас я понимаю что я услышу сто они ничего сделать не смогли и у меня идет теперь просрочка. Ранее 2 декабря тоже через эту же горе сотрудницу хотел внести платеж по ипотеке и кредитной карте. Но она не правильно написала мою фамилию. И она плохо читалась на терминале, а я не в первый раз закидываю так средства на счета по этому проверил только цифры, деньги висели в воздухе почти неделю пока я не решил проверить счета и увидел что идет просрочка по обоим платежам. По приезду в сбербанк проблема была решена компенсацией бонусами спасибо. Но 14 января та же самая дама Мадама сделала еще хуже и я теперь опять с просрочкой, ужасным настроением и проблемой где в краткие сроки найти деньги для платежа
17.01.2022 16:52
Ответ дан
Добрый день. Когда я получу ответы на мои комментарии здесь https://www.banki.ru/services/response.. ./10400394/? Вы сделали вид, что провели проверку и выгораживаете своего сотрудника, из-за которого мы потеряли столько времени, нервов и денег. Ипотека была оформлена почти месяц назад, а нам до сих пор приходится бегать к вам в офис, что бы поставить подписи Натальи Калион и ваши печати.
18.08.2020 14:24
Ответ дан
Здравствуйте! Хотим получить дальневосточную ипотеку для строительства индивидуального жилого дома на своем земельном участке. Но в собственности имеется два земельных участка. Иную залоговую недвижимость квартиру, находящуюся в собственности у родственников, отдаем в залог для обеспечения кредита. Какие последствия могут быть, если одобрение получим на один участок, а построим дом на втором участке? При этом оценка земли и построенного дома будет выше суммы кредита. Сбербанк может ли посчитать это как мошеннические действия или достаточно просто выплачивать кредит и отдать в залог построенный дом и землю?
14.08.2020 13:00
Ответ дан
Добрый вечер,Мария Александровна! Подскажите пожалуйста на данный момент у меня ипотечный кредит,взяла в 2017 г. со ставкой 9,4% в Сбербанке. Есть ли возможность в 2020 г. в Сбербанке произвести рефинансирование на снижение процентной ставки в связи с тем,что мои доходы снизились на данном этапе более 6 месяцев уже.
11.05.2020 20:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще