Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте.В январе 2018г подал заявление на понижение ставки по ипотечному кредиту.Прошло уже 4месяца,а ответа не получил,хотя было сказано,что срок рассмотрения заявления 2 месяца.Ипотечный кредит брал в 2013году.Вы можете ответить почему?
13.04.2018 15:37
Ответ дан
Здравствуйте, я так и не получила ответ на свой вопрос: хотим поменять заемщика по ипотеке. Заёмщик мой дядя, у него нестабильный доход, поэтому хочу стать заемщиком я, и чтобы право собственности было оформлено на меня. Заявление в банк мы написали, банк ответил, что готов рассмотреть такой вариант и отправил список документов, которые необходтом предоставить, там есть документ решение суда, то ли развод, то ли еще что то, но у нас история другая, мы не супруги, мы родствннники, что предоставлять в этом случае?
10.06.2021 21:39
Ответ дан
Добрый день. Прошу срочно зачислить денежные средства 14180 в счёт погашения кредита , ошибка на стороне банка в фамилии. Я направляла в банк Заявление на смену фамилии и все мои документы новые по смене. Почему спустя 2 месяца до сих пор в карточке клиента не изменили. Меня замучили звонки мне и моим родственникам с отдела взыскания и смс с просрочками и наложенными штрафами. ВЫ ИСПОРТИЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ, наработанную годами. Вы незаконно удерживаете мои денежные средства с 4 мая , нарушая законодательство, размещая их на своих счетах. Я крайне недовольна. Жду компенсации на счёт Ипотеки 5000 руб за моральный ущерб . Мой Папа итак находится в больнице в сложнейшей ситуации и сейчас также одолевают своими звонками 
08.05.2022 15:58
Ответ дан
Здравствуйте! я отправлял запрос на снижение процентной ставки через сайт ДомКлик, мне пришло смс о том, что обращение составлено не корректно, прошу уточнить в чем проблема.Шварц Александр Александрович, дата рождения 26.04.1988, 89526326726
11.04.2018 17:09
Ответ дан
Добрый вечер! Меня Зовут Екатерина. Меня интересует такой вопрос: Может ли мне Сбербанк предоставить кредит под Материнский капитал? Сертификат на руках. Я не работаю, нахожусь в декретном отпуске. Хочу приобрести комнату стоимостью 500 рублей. Спасибо!
05.03.2013 22:20
Ответ дан
Здравствуйте, продали квартиру по ипотеке через Санкт-Петербург банк приехали с другого региона а Питер по договору эскроу счёт должен был быть раскрыт после снятия с рег. Учёта и предоставление формы т9 в банк. Но т. к. я с другого региона и билеты были уже куплены на обратный путь с регистрации пришлось уже сниматься дистанционно что я и сделала, однако информация по УМФС передаётся уже целый месяц по паспорту я уже выписана и прописана уже в Башкирии но в Санкт-Петербурге до сих пор как будто стою на учёте. Обратилась в банк с письмом(с отсканированным паспортом и справкой с места регистрации) просьбой чтоб пошли на встречу и раскрыли счёт деньги то я не получила до сих пор!!! А в ответ уперлись в Санкт-Петербург банке — ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ СПРАВКУ ЧТО АЫ ВЫПИСАНЫ КАК МНЕ БЫТЬ?
17.09.2020 13:31
Ответ дан
02.03.2022 12:38
Ответ принят
Здравствуйте, с 7.08.20 по 19.08.20 юристы рассматривали документы, предоставленные мною для совершения сделки. Но, не хватило им пару документов. Загрузила. В итоге 17.08.20 истёк срок заявки на ипотеку. Подала сразу новую. Одобрение пришло, документы по новой загрузила все какие запрашивали. Перезвонили, опять не те справки, которые приняли ранее. После того, как разобрались 21.08.20, документы все таки отправили на рассмотрение. 24.08.20 приступили к рассмотрению. 26.08.20 я сама лично им позвонила, выяснилось, что не хватает еще справки, которую обязательно нужно. «Алёна Валерьевна, В соответствии с предоставленной выпиской из ЕГРН от 19.08.2020 г. жилой дом поставлен на кадастровый учет 25.12.2018 г. Необходимо предоставить на правовую экспертизу Уведомление уполномоченного органа исполнительной власти о соответствии построенного ОН установленным нормам». Она готовится 2 недели.У меня опека, срок подходит к концу. Не понимаю почему юристы раньше не сообщили об этой справке, почему сразу не предоставили список всех справок, которые нужны. После каждого рассмотрения требуют по одной бумажке.Подскажите, как решить этот конфликт. Времени прошло очень много. В общем, примерно месяц документы они рассматривали, но постоянно новые обстоятельства. Помогите, пожалуйста
26.08.2020 13:41
Ответ дан
Ольга, в офисе говорят ждать, в ближайшее время будет ответ. Прошло уже почти 3 месяца. Ближайшее время — это сколько?Спасибо.
16.04.2018 13:49
Ответ дан
Ждем с 11 июля ответ до сих пор нет,есть ли смысл ждать
03.09.2021 10:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру