- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! У нас ипотека в банке ВТБ, процентная ставка почти 15%. Два раза уже писали заявление на понижение и от банка нет никакого ответа. Писать заявление в третий раз в пустоту?
16.05.2018 12:44
Ответ дан
Добрый день.
У меня возникла следующая ситуация: я являюсь собственником квартиры, которую продаю...
Добрый день.У меня возникла следующая ситуация: я являюсь собственником квартиры, которую продаю. Покупатель является работником РЖД и учавствует в программе ипотечного кредитования от банка ВТБ 24, в свою очередь я покупаю квартиру у третьего лица. Как мне сказали в банке ВТБ 24, закончился срок соглашения между ОАО РЖД и ВТБ 24 по предоставлению ипотеки работникам РЖД, а новое соглашение еще не подписано. И якобы приостановлены сделки по всей стране. В связи с этой ситуацией вопрос: когда будет подписано вышеупомянутое соглашение и есть ли смысл ждать его подписания? Спасибо.
24.04.2015 06:04
Ответ дан
Здравствуйте! Какой официальный срок подготовки договора залога для перехода на сниженную процентную ставку при рефинансировании? Обременение в первом банке снято, выписка предоставлена, но уже неделю никаких действий не происходит, продолжает начисляться повышенный процент. Такое ощущение, что специально тянут время, чтобы не снижать ставку.
07.03.2020 16:40
Ответ дан
здравствуйте,по этому вопросу: http://www.banki.ru/services/question…d=10770011ответ вообще не по теме вопроса.пожалуйста, проверьте?
03.12.2018 16:58
Ответ дан
добрый день, мой вопрос остался без ответа, подавала заявление на снижение %ставки по ипотеке через сайт домклик № 52988 29,11,2017. проверила, на рассмотрении с 29,12,2017 скоро уже два месяца, можно как то ускорить с рассмотрением? мне предложили по работе реструктуризацию в другом банке на выгодных условиях, срок дать ответ ограничен. боюсь не дождаться ваш ответ
22.01.2018 17:43
Ответ дан
Добрый день! Мне отказали в уменьшении процентной ставки по ипотечному кредиту без объяснения причин. Все условия перед банком я выполняю. Каким образом я могу добиться уменьшение процентной ставки или узнать причины отказа? Спасибо
22.01.2018 11:28
Ответ дан
Здравствуйте! Было мужем написано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке Чуркин А. А 180205 0169 339900 Номер обращения от 05.02.2018 г и ответа до сих пор нет все время переносят решение, вопрос- почему? Просрочек нет, оплата большими суммами, почему банк так относиться к своим добропорядочным клиентам? Ответьте пожалуйста на мой вопрос: когда снизят ставку, почему уже 3 мес кормят следующим месяцем?
13.04.2018 15:46
Ответ дан
Идет сделка по продаже квартиры (очень долго искали покупателя на квартиру!) СРОЧНО нужна закладная из банка. Ипотека полностью погашена по состоянию на 22.08.2018 г., обязательства перед банком я все выполнила, а получить закладную я не могу, говорят 30 рабочих дней!!! Это месяц!!! А как же 102-ФЗ??? статья 17 пункт 2.На горячей линии говорят одно и тоже …ждите… звоните…Я после продажи квартиры, покупаю квартиру с ипотекой так же в Вашем же Банке, потому что меня УСТРАИВАЮТ условия и процентная ставка. Может быть можно ускорить этот процесс, ни каждый ведь продаёт квартиру и находится в такой сложной ситуации с горящими сроками по продажи квартиры!Я просто ПОТЕРЯЮ ПОКУПАТЕЛЯ НА СВОЮ КВАРТИРУ! Помогите пожалуйста!
06.06.2020 07:51
Ответ дан
Добрый день! 02.03.2020 произведено рефинансирование ипотеки в ПАО ВТБ по ставке 8.3%. 01.04.2020...
Добрый день! 02.03.2020 произведено рефинансирование ипотеки в ПАО ВТБ по ставке 8.3%. 01.04.2020 закладная была оформлена рег.органом, 07.04.2020 сотрудник банка получил из рег. органа документы по закладной, заявление о снижении ставки от заемщика подано в банк в конце марта 2020 г. С учетом самоизоляции в стране, в какие сроки банк должен снизить % ставку по договору? По состоянию на 23.04.2020 ставка 10.3%.
23.04.2020 06:00
Ответ дан
Наталья здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш банк делает рефенонсирование военной ипотеки. (Коттеджей).спасибо
11.06.2020 16:07
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование