Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте! У нас ипотека в банке ВТБ, процентная ставка почти 15%. Два раза уже писали заявление на понижение и от банка нет никакого ответа. Писать заявление в третий раз в пустоту?
16.05.2018 12:44
Ответ дан
Добрый день.У меня возникла следующая ситуация: я являюсь собственником квартиры, которую продаю. Покупатель является работником РЖД и учавствует в программе ипотечного кредитования от банка ВТБ 24, в свою очередь я покупаю квартиру у третьего лица. Как мне сказали в банке ВТБ 24, закончился срок соглашения между ОАО РЖД и ВТБ 24 по предоставлению ипотеки работникам РЖД, а новое соглашение еще не подписано. И якобы приостановлены сделки по всей стране. В связи с этой ситуацией вопрос: когда будет подписано вышеупомянутое соглашение и есть ли смысл ждать его подписания? Спасибо.
24.04.2015 06:04
Ответ дан
Здравствуйте! Какой официальный срок подготовки договора залога для перехода на сниженную процентную ставку при рефинансировании? Обременение в первом банке снято, выписка предоставлена, но уже неделю никаких действий не происходит, продолжает начисляться повышенный процент. Такое ощущение, что специально тянут время, чтобы не снижать ставку.
07.03.2020 16:40
Ответ дан
здравствуйте,по этому вопросу: http://www.banki.ru/services/question…d=10770011ответ вообще не по теме вопроса.пожалуйста, проверьте?
03.12.2018 16:58
Ответ дан
добрый день, мой вопрос остался без ответа, подавала заявление на снижение %ставки по ипотеке через сайт домклик № 52988 29,11,2017. проверила, на рассмотрении с 29,12,2017 скоро уже два месяца, можно как то ускорить с рассмотрением? мне предложили по работе реструктуризацию в другом банке на выгодных условиях, срок дать ответ ограничен. боюсь не дождаться ваш ответ
22.01.2018 17:43
Ответ дан
Добрый день! Мне отказали в уменьшении процентной ставки по ипотечному кредиту без объяснения причин. Все условия перед банком я выполняю. Каким образом я могу добиться уменьшение процентной ставки или узнать причины отказа? Спасибо
22.01.2018 11:28
Ответ дан
Здравствуйте! Было мужем написано заявление о снижении процентной ставки по ипотеке Чуркин А. А 180205 0169 339900 Номер обращения от 05.02.2018 г и ответа до сих пор нет все время переносят решение, вопрос- почему? Просрочек нет, оплата большими суммами, почему банк так относиться к своим добропорядочным клиентам? Ответьте пожалуйста на мой вопрос: когда снизят ставку, почему уже 3 мес кормят следующим месяцем?
13.04.2018 15:46
Ответ дан
Идет сделка по продаже квартиры (очень долго искали покупателя на квартиру!) СРОЧНО нужна закладная из банка. Ипотека полностью погашена по состоянию на 22.08.2018 г., обязательства перед банком я все выполнила, а получить закладную я не могу, говорят 30 рабочих дней!!! Это месяц!!! А как же 102-ФЗ??? статья 17 пункт 2.На горячей линии говорят одно и тоже …ждите… звоните…Я после продажи квартиры, покупаю квартиру с ипотекой так же в Вашем же Банке, потому что меня УСТРАИВАЮТ условия и процентная ставка. Может быть можно ускорить этот процесс, ни каждый ведь продаёт квартиру и находится в такой сложной ситуации с горящими сроками по продажи квартиры!Я просто ПОТЕРЯЮ ПОКУПАТЕЛЯ НА СВОЮ КВАРТИРУ! Помогите пожалуйста!
06.06.2020 07:51
Ответ дан
Добрый день! 02.03.2020 произведено рефинансирование ипотеки в ПАО ВТБ по ставке 8.3%. 01.04.2020 закладная была оформлена рег.органом, 07.04.2020 сотрудник банка получил из рег. органа документы по закладной, заявление о снижении ставки от заемщика подано в банк в конце марта 2020 г. С учетом самоизоляции в стране, в какие сроки банк должен снизить % ставку по договору? По состоянию на 23.04.2020 ставка 10.3%.
23.04.2020 06:00
Ответ дан
Наталья здравствуйте, подскажите пожалуйста ваш банк делает рефенонсирование военной ипотеки. (Коттеджей).спасибо
11.06.2020 16:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще