Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день,Про внесении частичного досрочного погашения ипотеки с сокращением срока, Домклик пересчитывает его на уменьшение ежемесячного платежа, а не на согращение срока. Графики Домклика и Сбера не совпадают. Например: в сбере - 27 тыс и, в домклике 21 тысяча
14.04.2022 12:28
Ответ дан
Здравствуйте. Доступна ли ипотека от Сбербанка для строительства частного дома (по договору с застройщиком) на территории Республики [censored] . Если я сделаю временную регистрацию в Краснодарском крае и подам на ипотеку там же.?
02.03.2023 15:01
Ответ дан
Здравствуйте, если нам уже снизили процентную ставку до 12% в октябре 2017 года, можем ли мы еще раз сейчас подать заявление на снижение процентной ставки до 10,9%?
04.03.2018 23:01
Ответ дан
Здравствуйте. Наши документы отправили в минсельхоз ещё 22 августа, но ответа никакого нет, на какой стадии рассмотрение нашей ипотеки? 
02.09.2021 17:05
Ответ принят
Здравствуйте. В 2020 году я оформила ипотеку на 30 лет! Я попала под годовую акцию от застройщика Суварстроит. Акция заключалась в том, что каждый месяц я выплачивала беспроцентный кредит в размере 6000 р ( я округлила). По окончанию годового срока я должна была 29 лет выплачить уже с процентами начисленными банком. По графику около 13 000. На своем счету я оставила сумму чуть больше. Но! Сегодня пришло сообщение о том, что МОЙ ПЛАТЕЖ ПРОСРОЧЕН. Что я должна внести 1 014 330 р, а так как я не внесла эту сумму мне еще в добавок начислят пени. Я позвонила по указанному номеру телефону и мне сказали, что в графике платежей я действительно должна эту сумму (!!!). Более того, мне заявили, что у меня просрочена страховка от 26.08.2021. Когда я лично приходила в доп.офис на Зорге 21.08.2021 и все оплатила. Мне еще тогда сказали, что слишком рано я пришла! Сказать, что я в шоке ничего не сказать! Почему так все произошло?! Почему я должна платить пени за то, что я якобы просрочила платеж?! Почему мою страховку никто не продлил?! Прошу решить этот вопрос и снять с меня пени!
01.09.2021 11:02
Ответ дан
Добрый вечер! Когда я наконец увижу свою закладную? Сколько можно писать обращений? Уже пошел второй месяц, как обязательство по ипотеке перед Вами погашено. У Вас закладной не оказалось, сделали дубликат, отвезли вместе с Вашим сотрудником в МФЦ, дата выдачи готового документа 03/12/2020, и как сказал Ваш сотрудник, что 04/12/2020 мы уже сможем забрать в банке закладную с отметкой. Сегодня уже 06/12 и ни ответа ни привета! По телефону только принимают заявки и обещают перезвонить в течении дня, но в итоге никто естественно не перезванивает!Завтра буду уже писать жалобу в ЦБ и прокуратуру, если дело не сдвинется с мертвой точки!
06.12.2020 17:54
Ответ дан
Добрый день!Прошу уточнить статус по заявке № 103212 от 22.01.2018 на снижение % ставки.Заранее благодарна.
27.02.2018 16:14
Ответ дан
здравствуйте мы хотели бы купить квартиру в ипотеку по программе молодая семья мужу 30 лет мне 22. 2 ребенка одной год и6 месяца другому 3 месяца муж и дети граждане РФ зарплата 30 тыс брак зарегистрирован хотели бы взять кредит на сумму 1 500 000 на 20—25 лет скажите пожалуйста сколько мы должны будем платить в месяц если одобрят и какой выгодный путь вы можете предложить
24.04.2014 15:54
Ответ дан
Здравствуйте с 8 декабря жду ваш ответ по поводу сложившейся у меня ситуации с ипотечным участком и банкротством моего бывшего мужа . Сколько ещё я должна ждать от вас ответ на мои вопросы? 
13.12.2022 10:32
Ответ дан
Добрый день. Хотела бы уточнить, муж подал заявку на ипотеку в пятницу 03.06.2022г. Ответа от банка до сих пор нет. Хотелось бы уточнить в течении какого времени необходимо ждать ответ от банка. Прочитала отзывы что практически сразу приходит ответ от банка
07.06.2022 07:43
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще