- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый вечер. Я Риэлтор. Клиенты выбрали два одинаковых новых дома. Был один оценщик Все документы покликнтам отправили в банк. У одного сделка прошла , а у второго до сих пор не проходит оценка. как так может быть. Дома одинаковые.
04.10.2021 18:57
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять ипотеку, Застройщик утверждает, что аккредитован у вас. Но на сайте аккредитованных объект я не нашла. Что в этом случае делать?
29.08.2014 19:34
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйчта, каким образом можно решить мою проблему. В связи с сокращением я потеряла работу, к тому же у меня маленький ребенок и я не могу нести обязательства перед Банком, сумма задолженности не большая, но все таки? Каким образом можно отсрочить платежи.?
26.05.2009 09:46
Ответ дан
21 июня 2019 г. я подавала заявление на реструктуризацию или рефинансирование ипотечного кредита, взятого в 2008 г. в АО«ОТП банке». В Сбербанке России мне отказали по причине того, что у меня уже была в ОТП банке реструктуризация моего ипотечного кредита. Но это была вынужденная мера, так как швейцарский франк с 2008 г. вырос в 3—5 раз и стоил не 22 рубля *в 2008 г., а 100 и более рублей. В 2016 г. ОТП банк перевел мой кредит из швейцарских франков в рубли и увеличил процентную ставку с 9% до 15%. Мой ежемесячный платеж вырос в 3 раза: с 28 тыс. рублей в 2008 г. до 65 тыс. рублей в 2016 г. Почему нельзя индивидуально рассмотреть мое обращение, так как изменения курса валют не зависели от меня, а эта была такая финансовая ситуация в стране. Как мне объяснили специалисты по телефону, что у вас нет индивидуального подхода, а есть только правила, которые вы не можете нарушать, и если звучит слово «реструктуризация», значит будет отказ, и я должна отнестись к этому с пониманием. Но мне тоже хочется, чтобы отнеслись с пониманием к моей просьбе. Тем более я являюсь клиентом Сбербанка, и у меня хорошая кредитная история. И я прошу Сбербанк снизить мне процентную ставку 15% или увеличить срок выплаты кредита.
05.07.2019 14:32
Ответ дан
Здравствуйте.В феврале оформили ипотеку, брали на пике кризиса когда курс доллара и ставка рефинансирования были на максимуме. Процентная ставка по договору 15.75%.При оформлении договора специалист сказала что после значительного снижения ставки рефинансирования возможно будет подать заявление на уменьшение процентной ставки (как я понял перекредитование). Сейчас по стандартным предложениям Сбербанка ставка на уровне 13—14%.Возможно ли сейчас снизить процентную ставку и если да то что нужно для этого сделать?
10.08.2015 12:59
Ответ дан
Добрый день!У меня просто ужасная ситуация!!!Мы оформляли в Раменском отделении ипотеку на земельный участок.В выданный нам комплект документов на регистрацию сделки был без гос пошлины 500р, которую мы оплатили за банк и за себя.Регпалата приостановила дело т. к. должно было платежное поручение от Сбербанк.Уже 2 неделю я пытаюсь получить документ от менеджера Кленовой Юлии, которая кормит завтраками и ничего конкретного не говорит.В результате я не могу расплатится со своим продавцом.Как можно получить это платежное поручение?кредитный договор № 1831208 от 22.05.14marinazapolskih (Раменское) • 25.06.2014 12:26Ответ:Здравствуйте, Марина!Я рекомендую Вам обратиться в офис банка и заполнить заявление на подтверждение факта перечисления платежа. Данное заявление рекомендуется написать по месту осуществления платежа, однако, возможно оформить его и в любом другом офиса банка, обратившись с паспортом.Поясните мне пожалуйстаМне необходимо чтобы банк оплатил данную гос пошлину(по договору ипотеки), а не я.постоянный адресmarinazapolskih (Раменское) • 25.06.2014 13:16Ответ:Здравствуйте, Марина!Сделка купли-продажи оплачивается продавцом и покупателем. При осуществлении сделки на приобретение права собственности с обременением, пошлина оплачивается покупателем.В данном случае, если Вы уже оплатили пошлину, то я рекомендую Вам получить подтверждение перечисления платежа в офисе банка и предоставить его в регистрационную палату.Елизавета МеркуловаЕлизаветаВ нашем случае идет речь о ипотеке в силу договора.Банк дал нам залоговую и должен был оплатить гос пошлину, что и требует регпалата.
25.06.2014 14:52
Ответ дан
Добрый день! В начале июня в Сбер была подана и одобрена заявка на сельскую ипотеку, к началу августа была подобрана недвижимость, подготовлены и направлены необходимые документы менеджеру домклик. Со слов менеджера домклик 06.08.21г. заявка на одобрение была направлена в Минсельхоз. Срок одобрения банком заявки истек 05.09.2021г., менеджер уверила, что заявка будет востановлена, но в итоге ничего не восстановилось, все загруженные документы из личного кабинета пропали. Менеджеры постоянно меняются, точной информации никто не дает, ответ один ЖДИТЕ!!! Сколько ждать???Мария в течении какого времени будет предоставлен ответ?Мария, прошло уже два дня, мне ждать от Вас какую-то информацию, или на этом всё? Как то странно у Вас работает забота о клиентах!!!
24.09.2021 10:05
Ответ принят
Добрый день. Ипотека в Сбербанке была погашена мной 26 июня 2018 г. 9 июля 2018 г. я писала запрос на reg@domclick.ru с просьбой выдать мне пакет документов для погашения регистрационной записи об ипотеке. Ответом было: «Добрый день, …! Ваша закладная запрошена из архива Банка от 28.06.2018 . Срок поступления 30 календарных дней. По факту получения документов мы с Вами свяжемся дополнительно.» Прошло уже более 30 дней, но никто со мной так и не связался. Я оставила еще одно обращение на сайте банка и мне пришел ответ, что его будут рассматривать до 02 сентября! Я не готова столько ждать. Прошу как можно скорее сообщить, когда мне будут выданы документы для погашения регистрационной записи об ипотеке.
15.08.2018 14:12
Ответ дан
Здравствуйте. Как получить отсрочку платежа по ипотеке на 3 месяца, в связи с уменьшением и задержкой заработной платы в банке ВТБ-24?
15.05.2015 12:10
Ответ дан
Доброго времени суток, интересует вопрос:я молодая мама, студентка, сын родился 04.12.2020, могу ли я получить ипотеку не имея официальной трудовой занятости, но доход имеется, без возможности подтвердить его., Сколько процентов, в таком случае, должна быть первоначальная сумма взноса от суммы ипотеки, чтобы одобрили? Так же с вложением материнского капитала в качестве первоначального взноса
04.09.2021 19:15
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование