Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте! Мы с мужем хотим купить дом (в данный момент он достраивается). Его стоимость 3400.000руб, у нас есть 2700.000руб. Можем ли мы оформить ипотечный кредит на 700000руб.? Спасибо
15.09.2010 11:50
Ответ дан
Здравствуйте,26.01.218 я подала заявку на рефинансирования моего ипотечного кредита, взятого в 2011 г. Сотрудник банка сказала, что рассмотрение заявления будет осуществлено в течении двух месяцев. Прошло уже почти 3 месяца, ответ на моё заявление до сих пор отсутствует. Мне нужно написать жалобу? Почему меня не проинформировали о результатах?
10.04.2018 19:36
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,ипотека с господдержкой распространяется на любое жилье или построенное за счет средств банка?спасибо.
09.06.2011 16:21
Ответ дан
Добрый день. 25 октября 2022 г. была подана заявка на частичное досрочное погашение ипотечного кредита. В этот же день произошло списание денежных средств. 28 октября была написана претензия о том, не произошел перерасчет графика. Пришло сообщение, что ответ будет 4 ноября. 4 ноября пришло сообщение, что ответ будет 11 ноября. 11 ноября пришло сообщение, что ответ будет 18 ноября. 18 ноября-что ответ будет только 25 ноября. Почему моим вопросом никто не занимается? Где денежные средства, списанные с моего счета? Теперь я хочу полностью закрыть ипотеку, но приложение не дает мне это сделать.
02.12.2022 14:07
Ответ дан
Здравствуйте,скажите,мы взяли ипотеку на 20 лет под 13% годовых с первоначальным взносом 150000 руб в 2006 году,а нам отказали на сегодняшний день в снижение процентной ставки
29.06.2011 10:34
Ответ дан
Добрый день! Я подала заявку на ипотеку в отделении в г. Химки, получено одобрение. Квартира, которую я планирую приобретать выбрана на портале «Дом клик» и отправлена на одобрение. После этого было получено сообщение о необходимости предоставления документов. Риелторы начали собирать пакет документов, который на данный момент отправлен в банк. В моем личном кабинете квартиры сейчас нет, соответственно скидки 0,3% нет. Агентство объект с портала «не снимало», менеджер отделения в г. Химки объяснила, что это сбой системы и ничего сделать не может. Прошу решить проблему!!!!! Я много лет клиент сбербанка и не хотелось бы портить мнение о таком хорошем банке. Я выполнила все условия банка для получения скидки на ипотеку, а в итоге её нет, почему???? Вы нарушаете мои права и условия, предлагаемые банком изначально. Прошу решить мой вопрос в кратчайшие сроки, т. к. в идеале сделка планировалась на следующую неделю.
06.04.2018 10:42
Ответ дан
Добрый День! Сегодня мой муж 20,08,2009 на кутузовском оплачивал очередной платёж по ипотечному кредиту.Заёмщик Я, он созаёмщик. Я написала заявление-обязательство на досрочное погашение части долга, на что в банке ответили что сумму этих денег должен вносить заёмщик лично,или нужна доверенность.Сама лично приехать не могу(ребёнку 3 месяца,сижу дома)-на что был ответ работника банка: -А я вообще, мать одиночка, а с ребёнком может и папа посидеть(ну да, если он будет дома сидеть то вообще кто тогда работать будет?). Дальше он попросил справку для налоговой об уплаченных %% банку,ответ был у нас всё платно, эта справка стоит 300 руб изготовление 1 день, 150 руб −3 дня. Нам не надо срочно,мы согласны подождать но чтобы было бесплатно. Или у вас всеравно за каждую бумажку нужно платить деньги? У меня такие вопросы: Может ли муж внести деньги на счёт по заявлению-обязательству, и получить бесплатно справку для налоговой? ФИО работников банка(их двое отвечали) записали, если нужно предоставим.
20.08.2009 15:55
Ответ дан
Мария, добрый день.Вы писали, что мой вопрос по отмене ипотечных каникул был решен, сегодня 11 июня и я не получил никакого ответа от банка.Срок рассмотрения моей заявки до 10 июня, но банк не спешит решить вопрос.Большая просьба решить вопрос, иначе буду писать негативные отзывы во всех соц сетях где число подписчиков более 90К.Вопрос решает уже более полутора месяцев и самое главное ошибка был а сделана оператором банка.
11.06.2020 16:09
Ответ дан
Я являюсь продавцом недвижимости. В лк Домклик создана Сделка. Ждем одобрения уже с 22 декабря 2020!В течение месяца ежедневно от разных менеджеров один ответ — у вас не выделены доли, документов нет!Доли выделены 15 декабря 2020, все документы подписаны, получены и 4 раза были отсканированы и отправлены как менеджером в отделении ЦИК, так и мной лично в чат Домклик.Требую пояснить — сколько ещё будет продолжаться этот бардак???У меня встречная сделка в другом регионе! Продавец ждет уже 3й месяц! В связи с этим я несу финансовые потери в размере 300 тыс.руб!!! я вынуждена требовать с вас их возмещения!Прошу оперативно решить проблему некомпетенции менеджеров и выпустить нас на сделку.
12.01.2021 17:40
Ответ дан
Добрый день. Брали ипотечный кредит в сбербанке на покупку строящегося жилья, в прошлом году рефинансировали ипотеку в газпромбанке. Хочу узнать каким образом можно воспользоваться снижением процентной ставки по ипотеке при рождении второго ребенка по гос программе. Слышал что в сбербанке возможно предоставить документы о рождении второго ребенка и заявление о снижении ставки, как работает данная процедура в газпромбанке?
18.09.2019 15:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще