Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Доброе время суток. Михаил, подскажите пожалуйста правда ли, что с 07.02.11 отменили перерасчет процентной ставки по ипотечному кредиту? Я брала ипотечный кредит в 2004г под 18%. 21.03.11 года обратилась в Сбербанк с просьбой пересчитать ставку. Мне ответили, что с 07.02.11 эта услуга (или не знаю как назвать)отменена. Просрочек по выплатам у меня не было. Если меня «обманули», то на что можно ссылаться при обращении в банк. Спасибо.
24.03.2011 22:56
Ответ дан
да сколько ждать то можно? Уже все сроки вышли, 2 месяца жду! Хоть бы что новое уже написали!!!Ждите, ждите,ждите... РЕШИТЕ УЖЕ ПРОБЛЕМУ ТО. 
24.08.2021 10:51
Требуется уточнение
У меня произошел страховой случай по ипотечному страхованию,деньги перечислены на счёт указанный специалистами банка согласно запроса от страховой компании 22.11.22,по состоянию на 08.12.22 ипотека досрочно не погашена.специалисты банка вразумительного ответа дать не могут!
07.12.2022 23:39
Ответ дан
Ещё раз здравствуйте. Мария, если не снижают процентную ставку, а новое постановление действует только на новые кредиты (ипотеки) (постановление о помощи многодетным в размере 459т.р(, есть ли возможность перекредитоваться в вашем банке? Может быть тогда мы попадём и под более низкие проценты и под программу помощи многодетным семьям?
21.06.2019 09:06
Ответ дан
Добрый вечер!Сбербанк отказывает нам в участии в программе ипотека для семей с детьми. Ипотека была оформлена в 2015 году, в 2018 родился второй ребенок. Сначала нам отказали, из-за того, что мы брали отсрочку на 6 месяцев, на сегодняшний день отсрочка закончилась и платим в обычном режиме, но нам всё равно отказывают, ссылаясь на то, что те клиенты, которые брали отсрочку, сейчас в программу не попадают и должны оформлять документы по какому-то отдельному механизму, который еще разрабатывается.Во всех источниках, где упоминаются условия участия в программе, нет ни слова про какие-то ньюансы.Дайте пояснения пожалуйста или дайте ссылки на документы подтверждающие, что мы не попадаем в вышеуказанную программу.
25.01.2020 17:03
Ответ дан
Могу ли я сегодня получить погашенную закладную в ДО «Римский»? Сообщение о том, что она готова к выдаче получил. Если он не работает, когда и как я могу ее получить?
24.04.2020 11:49
Ответ дан
Здравствуйте! Есть 2 вопроса. Подавали заявление на рефенансирование ипотечного кредита в банк ВТБ (там же и брали кредит), но получили отказ, по условиям проходили. Возможно в будущем подать заявление повторно или рассчитывать на пересмотр решения банка? В браке с женой взяли в вашем банке ипотеку, она — созаемщик, я — поручитель. На момент одобрения я не мог быть созаемщиком, так как был гражданином другой страны, стал поручителем и дал согласие на взятие женой ипотеки. Теперь ввиду получения гражданства хочу изменить статус поручителя на созаемщика и иметь равные права на жилье. На горячей линии мне ответили, что это невозможно и прав на жилье у меня никаких нет и чтобы отказаться от поручительства надо разводиться. Получается замкнутый круг, как у поручителя страхи и риски, а права на жилье никаких. Поясните детально как поступить? Платим исправно уже 4 года.
17.05.2018 22:13
Ответ дан
Доброе утро. Есть какая-нибудь надежда на положительное решение? И уже окончательно отказ? Просто я хотел ещё в Минфин и в правительство написать.
09.12.2021 08:33
Ответ дан
Здравствуйте!Недавно получили сертификат по «Молодой семье»,сдали документы на рассмотрение ипотеки в ваш банке. Как долго будут рассматривать нашу заявку,у нас сроки ограничены,а поток в банках большой.Боюсь не успеем до нового года и могут ли забыть про нашу заявку?
06.12.2011 09:28
Ответ дан
Здравствуйте. Куда нужно обращаться и где писать заявление на погашение ипотеки 450 тысяч рублей?
19.07.2022 13:58
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще