Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
дает ли ваш банк ипотеку иностранцам? если да, то на каких условиях?
14.11.2019 20:48
Ответ дан
Я обращался в банк по этому адресу, мне не смогли помочь, покупатель на связь не выходит, он не может видимо приехать, что мне делать? Банк сам сделал регистрацию, я остался без объекта и без денег, мне нужен официальный ответ, для подачи заявления в суд. 
23.08.2021 17:23
Требуется уточнение
Добрый день. Хотела подать заявление на снижение процентной ставки по ипотеке. Но в отделении на Островского 87 его не приняли, отправили на Мавлютова 17, где мне сказали, что заявления больше не принимаются и могут только посмотреть мою фамилию в каком-то списке. Там меня не нашли. Стоит ли мне ждать снижения ставки по ипотеке и как узнать об этом или проще тогда обратится в другой банк?
18.07.2018 13:44
Ответ дан
Меня с ВТБ связывает долгосрочный ипотечный договор. 30 декабря я положила на неименную карту очередной взнос по ипотеке. Карта 31 декабря 2019 года закончился свой срок действия и заблокировалась. О том, что очередной взнос при ипотеке просроченной я узнала от специалиста банка 24 января, срок 20 января. За последние четыре дня я пообщалась почти со всеми специалистами банка, была в двух отделениях, кроме перевыпуска карты сотрудники мне больше ничего не посоветовали, мягко говоря не вдаваясь в подробности корректности общения со мной. На сегодняшний день результат один — очередной взнос по ипотеке не погашена, мои деньги, которые находятся в ВТБ мне вернуть либо перевести на мой текущий Счёт отказывают. На каком основании ВТБ позволяет себе безвозмездно пользоваться чужими средствами? Разве ст. 395 ГК РФ не распространяется на банковскую сферу? Вчера в отделении Шереметьевское в Москве мне вообще отказали в принятии заявления в свободной форме на имя Управляющего о переводе моих средств на мой текущий счёт, сославшись на внутреннюю политику банка. Сам Управляющий отсутствовал в свое рабочее время на рабочем месте, замены ему не было. Я не пойму почему такая неклиентоориентированность в Вашем Банке? Почему сотрудники позволяют себя некорректно вести по отношению к клиентам Банка, приносящим Банку доход??? Ежедневно получаю звонки о том, что я злостных неплательщиков ипотеки, хотя на протяжении уже 8 лет никогда не позволяла себе просрочить кредит. Прошу Вас в кратчайшие время ответить мне на все мои вопросы. Взнос по ипотеке мной погашена не будет до урегулирования вопроса с моими денежными средствами, находящимися в Вашем банке и которые Банк отказывается мне вернуть либо списать в Счёт ипотеки. Со своей стороны признаю свою ошибку лишь в том, что не проверила срок действия карта, хотя многие Банки уведомляет об этом своих клиентов.
28.01.2020 07:42
Ответ дан
Здравствуйте! 26 апреля 2018 г. в отделении Сбербанка мной была подана заявка на снижение % ставки по действующей Ипотеке. Срок рассмотрения заявки не позднее 10 июня. С 10 июня продлили до 25 июня. Далее с 25 июня продлили до 25 июля. Скоро истечет и эта дата. Как ускорить процедуру?.. Оплата по ипотеке всегда своевременная без просрочек. Не могу понять, сколько же составляет максимальный срок ответа на обращение?..
22.07.2018 20:44
Ответ дан
Как связаться с вашими живыми операторами!? У меня повысили ипотечный платеж. На письма не отвечают. Филиалы друг с другом не связаны. В Москве мне предлагают обратиться в филиал Екатеринбурга!
08.12.2020 11:17
Ответ дан
Добрый день. у нас ипотека в вашем банке. Можно ее рефенансировать или нужно в другой банк обращаться?
19.06.2020 14:21
Ответ дан
Доброго времени суток. В начале июня мне был одобрен ипотечный кредит в ВТБ. Были поданы документы на покупку квартиры находящуюся в залоге у этого же банка, но по сей день вопрос со сделкой не решен, т. к.со слов менеджера из Росреестра не приходит закладная на квартиру. В Росреестре хозяйке квартиры сказали что от банка не было запроса. Как можно решить этот вопрос? За почти три месяца не могут найти закладную. Куда ещё можно обратиться?
24.08.2020 21:27
Ответ дан
Номер заявки 48105 на снижение % ставки,Подскажите каков ответ банка,прошло более 30 дней 
25.12.2017 17:31
Ответ дан
Добрый день. Подал заявку на ипотеку в Россельхозбанк, собрал документы с основного места работы и по совместительству. Банк почему-то не принял во внимание моё второе место работы хотя я работаю уже почти 2 года. С чем это может быть связано? И можно ли это кака нибудь пересмотреть?
07.05.2020 10:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще