- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. моя проблема заключается в следующем: в сентябре планировали погасить ипотечный кредит. Проблема № 1 — никак не можем написать заявление на досрочное полное погашение — бегаем по филиалам с 25 августа, сотрудники выдают разную инфорсацию, кто говорит, что это заявление можно написать в любом филиале, кто отправлял на Мясницкую. Чтоб вернее было, поехали на мясницкую 3сентября — как раз бы уложились за 15 дней до окончания нашего платежного периода. Но на Мясницкой сказали, что мы обратились не по адресу, и дали контакт — Бурдина Ольга, дозвониться которой невозможно. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Дело в том, что ипотека — в долларах и откладывать ее погашение не хочется. Мы отчетливо пониманимаем, что банку совершенно невыгодно досрочное погашение, но ведь мы имеем право на досрочное погашение через 4 года добросовестных платежей без задержек. Очень надеемся на вашу помощь.
05.09.2011 15:45
Ответ дан
Добрый день! я посчитала на ипотечном калькуляторе, что при внесении 10 или 15% от суммы квартиры и своих данных, банк может выдать мне не более 1 млн 700 тыс. на приобретение вторичного жилья. Но исходя из цен даже московской области этого не хватит. Есть ли какие-то условия, для того, чтобы выдали сумму соответсвтующую ценам на рынке, хотя бы 3—4 млн. руб.? Заранее спасибо!
26.08.2008 14:55
Ответ дан
Приветствую! взяли ипотеку хотел узнать, что можно гасить мат капиталом? основной долг?! а то пишут что проценты или основной долг?! на примере пожалуйста к примеру долг 600000 руб основной!в пенсионном фонде рф сказали что гасится основной долг-досрочным погашением!
30.06.2016 10:56
Ответ дан
Добрый день!Подписали договор на ипотеку в конце прошлого месяца,но хотим его расторгнуть из-за отезда, возможно ли это и что нам нужно сделать.Заранее спасибо
03.09.2019 10:55
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дата ежемесячного платежа по ипотеке 26 числа каждого месяца,в мае этот день выпал на субботу,28 мая(понедельник) с меня сняли сумму по ипотеке и в этот же день я написала на частично-досрочное погашение в размере 10000тр,почему из этих денег с меня взяли ещё 442 р за пользование кредитом если я их заплатила уже из ежемесячного платежа??досрочное было в дату платежа
06.06.2018 14:31
Ответ дан
Я написал заявление на рисфинасировни действующий ипотеку 10.10 2017. Мне одобрили всё дакументи отправлял но 25.11.2017 мне отправили смс што надо справка ЕГРП можно сказать МФЦ но там не даёт такой справка мне сказали што ето был 2016 ЕГРН или можно заказать раширини справка другой справка нет Я званил банку мне сказали што ето требует юрист Ана тоже не знает утачнит и перезвонит
01.12.2017 11:48
Ответ дан
Сколько рассматривсется заявка на ипотеку?
26.06.2022 12:46
Ответ дан
Добрый вечер! Ольга, хотела выразить Вам благодарность за то, что помогли в урегулировании моей ситуации с закладной. Огромное Вам человеческое спасибо! Буду очень надеяться, что возможные наши дальнейшие сотрудничества будут всегда проходить на положительной ноте, как это и было ранее.Также уведомляю Вас что оставила комментарии к отзыву о проделанной работе и попросила администраторов данного портала изменить оценку.Еще раз огромное спасибо!
17.07.2018 21:48
Ответ дан
Почему до сих пор не решен вопрос по нашему договору № 116191 от 09.09.19?
28.10.2020 09:38
Ответ дан
Добрый день. Оставляли заявку на ипотечное кредитование в банке ВТБ24 и получили положительный ответ. Нам пришло одобрение в декабре, на тот момент ещё действовала программа господдержки на новостройку. Скажите, положительное решение действует 3 месяца, но насколько я знаю господдержка действовала до конца декабря 2016. Сейчас мы можем оформить ипотеку по положительному решению с господдржкой?
04.01.2017 01:50
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование