Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день. моя проблема заключается в следующем: в сентябре планировали погасить ипотечный кредит. Проблема № 1 — никак не можем написать заявление на досрочное полное погашение — бегаем по филиалам с 25 августа, сотрудники выдают разную инфорсацию, кто говорит, что это заявление можно написать в любом филиале, кто отправлял на Мясницкую. Чтоб вернее было, поехали на мясницкую 3сентября — как раз бы уложились за 15 дней до окончания нашего платежного периода. Но на Мясницкой сказали, что мы обратились не по адресу, и дали контакт — Бурдина Ольга, дозвониться которой невозможно. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться? Дело в том, что ипотека — в долларах и откладывать ее погашение не хочется. Мы отчетливо пониманимаем, что банку совершенно невыгодно досрочное погашение, но ведь мы имеем право на досрочное погашение через 4 года добросовестных платежей без задержек. Очень надеемся на вашу помощь.
05.09.2011 15:45
Ответ дан
Добрый день! я посчитала на ипотечном калькуляторе, что при внесении 10 или 15% от суммы квартиры и своих данных, банк может выдать мне не более 1 млн 700 тыс. на приобретение вторичного жилья. Но исходя из цен даже московской области этого не хватит. Есть ли какие-то условия, для того, чтобы выдали сумму соответсвтующую ценам на рынке, хотя бы 3—4 млн. руб.? Заранее спасибо!
26.08.2008 14:55
Ответ дан
Приветствую! взяли ипотеку хотел узнать, что можно гасить мат капиталом? основной долг?! а то пишут что проценты или основной долг?! на примере пожалуйста к примеру долг 600000 руб основной!в пенсионном фонде рф сказали что гасится основной долг-досрочным погашением!
30.06.2016 10:56
Ответ дан
Добрый день!Подписали договор на ипотеку в конце прошлого месяца,но хотим его расторгнуть из-за отезда, возможно ли это и что нам нужно сделать.Заранее спасибо
03.09.2019 10:55
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,дата ежемесячного платежа по ипотеке 26 числа каждого месяца,в мае этот день выпал на субботу,28 мая(понедельник) с меня сняли сумму по ипотеке и в этот же день я написала на частично-досрочное погашение в размере 10000тр,почему из этих денег с меня взяли ещё 442 р за пользование кредитом если я их заплатила уже из ежемесячного платежа??досрочное было в дату платежа
06.06.2018 14:31
Ответ дан
Я написал заявление на рисфинасировни действующий ипотеку 10.10 2017. Мне одобрили всё дакументи отправлял но 25.11.2017 мне отправили смс што надо справка ЕГРП можно сказать МФЦ но там не даёт такой справка мне сказали што ето был 2016 ЕГРН или можно заказать раширини справка другой справка нет Я званил банку мне сказали што ето требует юрист Ана тоже не знает утачнит и перезвонит
01.12.2017 11:48
Ответ дан
Сколько рассматривсется заявка на ипотеку?
26.06.2022 12:46
Ответ дан
Добрый вечер! Ольга, хотела выразить Вам благодарность за то, что помогли в урегулировании моей ситуации с закладной. Огромное Вам человеческое спасибо! Буду очень надеяться, что возможные наши дальнейшие сотрудничества будут всегда проходить на положительной ноте, как это и было ранее.Также уведомляю Вас что оставила комментарии к отзыву о проделанной работе и попросила администраторов данного портала изменить оценку.Еще раз огромное спасибо!
17.07.2018 21:48
Ответ дан
Почему до сих пор не решен вопрос по нашему договору № 116191 от 09.09.19?
28.10.2020 09:38
Ответ дан
Добрый день. Оставляли заявку на ипотечное кредитование в банке ВТБ24 и получили положительный ответ. Нам пришло одобрение в декабре, на тот момент ещё действовала программа господдержки на новостройку. Скажите, положительное решение действует 3 месяца, но насколько я знаю господдержка действовала до конца декабря 2016. Сейчас мы можем оформить ипотеку по положительному решению с господдржкой?
04.01.2017 01:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще