Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала ипотеку в декабре 2014г под 13%, не так давно увидела в новостях, ставки по ипотеке снизили по 11.09%, дак вот могу ли я как ни будь с госсударственной поддержкой сделать перерасчет под эти 11%?
20.03.2015 06:29
Ответ дан
Добрый вечер! Ипотека одоберена в Сбере, эскроу счет в ВтБ. Какую сумму за перевод возьмет Сбербанк? 
24.11.2022 21:56
Ответ дан
Добрый день.Мы с супругом собираемся купить квартиру. В банке ВТБ24 одобрили ипотеку, квартира подобрана, но дата сделки еще не назначена. Процентное соотношение заявленного моего дохода по отношению к доходу супруга (созаёмщика) 80%/20%.Пожалуйста, подскажите, что на данном этапе необходимо сделать, чтобы в кредитном договоре была указана не совместная собственность супругов на квартиру, а прописать за каждым супругом различную долю, к примеру, 3/4 квартиры заёмщику и 1/4 квартиры созаёмщику?Заранее спасибо.
03.04.2016 18:11
Ответ дан
Добрие ден скажите пажалста не какое банг мне не дают импатека у мена всо ровна всо нармалние не какое долги не бла толко ани просит перви сначал денги как ето так куда мне абрашача если мне нету првазначени знос денги как мне бит мне нужна 3.5м р хачу часни дом купит
04.09.2019 14:22
Ответ дан
Расплотился с ипотекой. Написал заявление на снятие обременения. Прошел месяц квартира в залоге хотя звонил им и обещали снять в понедельник. Из за их лени или не хотения срывается сделка по новой квартире где я внес залог. Одобрена ипотека так же в сбербанке но не могу ею воспользоваться из за залога.
13.11.2018 15:22
Ответ дан
Здравствуйте!Оформили ипотеку, зарегистрировали собственность, в Росреестре все зарегистрировали, но в договоре купли-продажи обнаружили опечатку уже после завершения сделки. опечатка не существенная. техническая. вместо сноски на пункт написано «ошибка!источник ссылки не найден». это техническая опечатка, к сожалению ее никто не заметил когда подписывали договор. чем может грозить такая опечатка? не страшна ли она будет в дальнейшем для получения закладной после погашения? менеджеры втб не настаивают на каких-то изменениях, но ипотека все-таки на 15 лет. хочется понять чем может грозить такая ситуация. в остальных данных все ок, паспорта, имена и т. д.
04.02.2019 13:27
Ответ дан
По указанию Сбербанка, мы подобрали объект недвижимости и загрузили все необходимые документы до 27 марта включительно, как было обговорено ранее. На руках первоначальный взнос, который я специально выводил из других активов. С менеджером согласовали дату сделки - 12 апреля. Причем самая ближайшая дата была предложена менеджером - 8 апреля. То есть я физически не мог записаться раньше. Прошу Сбербанк пойти навстречу, я специально прилетал в Москву для сделки и раньше не мог из-за проблем с перелетами в связи с ситуацией в мире. Верните, пожалуйста, мою сделку. Приобретаю первое и на данный момент единственное жильё в ипотеку. 
31.03.2022 21:44
Ответ дан
Здравствуйте, после одобрения ипотеки , и недвижимости, была назначена сделка, в назначеный день могут отменить сделку? Почему в домклике в чате после заблокирования чата написанно что созаемщик отказался от сделки? Я
28.11.2022 07:13
Ответ дан
Добрый день. 10.08.2018 обратилась в отделение Сбербанка в р. п. Ермишь Рязанской области с целью частично досрочного погашения ипотеки с уменьшением срока кредитования. Получила отказ, сообщили, что могут сделать ЧДП только с уменьшением суммы платежа. В тот же день позвонила в КЦ, получила противоположную информацию. Вопрос: могу ли я сделать частично досрочное погашение с уменьшением срока кредитования в отделении Сбербанка в р. п. Ермишь?
13.08.2018 19:20
Ответ дан
мне 30 лет проживаю. с женой и дочкой в комнате в общежитии.но пока не приватизирована.зарплата у меня около 20000 р. у жены — 7000 р. посоветуйте пож. как и какую можно взять ипотеку или кредит на квартиру — на новую или вторичное жилье. заранее вас благодарю.
13.06.2010 10:02
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще