Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
18.02.2023 12:16
Ответ дан
Добрый день!Являюсь плательщиком Ипотеки в вашем банке с 2016 г. Прошу разобраться в моем вопросе, на официальном сайте банка я так же делал запрос несколько дней назад, но ответ не получил.22 го марта зайдя в приложение я обнаружил не приятную новость об изменении мне ставки по ипотеке на 7%, каких либо оповещение в любом виде (телефон, емейл, почта) я не получал. Как оказалось это из-за не предоставления страхового полиса. Хотя она была предоставлена электронно 29.01.2020 на адрес — k-va@nnovgorod.rshb.ru. Позвонив в отделение где оформлялась ипотека мне сказали, что это ошибка из-за переноса данных в новую программу и до конца недели все будет исправлено. Затем на следующий день сотрудница банка, если правильно помню Ксения, позвонила мне и подтвердила, что моей вины нет, попросила еще раз направить скан копию страхового полиса и квитанции. Вот уже 01.04.2020 на еще один мой звонок мне уже сообщили сроки исправления — до 30 дней., на днях у меня будет ежемесячный платеж и я не знаю как мне быть, поскольку это все на словах, не получилось бы так, что потом мне скажут, что это не ошибка.Так же хочу отметить, что с 2016 г. мною не был просрочен ни один платеж и как ответственному плательщику для меня эта ситуация не приятна. Рост ежемесячных платежей составил почти 8 тысяч. В то время когда заемщикам нужна особенная помощь это не дружественный шаг. Это существенная разница для меня.
01.04.2020 09:36
Ответ дан
Я хотел сделать рефинансирование в ВТБ, позвонили сказали вам всё одобрили собирайте документы делайте оценку, собрал все справки, заплатил за оценку прихожу, оформляю страховку подходит ко мне мой представитель и говорит мне извините я ошиблась, мол вам не хватает 140 т. р. у вас не хватает Я был в шоке, как так-то? Я весь разочаровался меня прям расстроили её слова, как так-то я заплатил за оценку столько об бегал и всё в пустую. Я инвалид 3 группы не сильно легко мне это далось и тем более денег и так не на что не хватает, как бы мне с этим делом решить РЕФИНАНСИРОВАНИЕ?
12.01.2020 21:46
Ответ дан
Добрый день. Подал заявку на пересмотр % ставки по ипотеке, обращения от 25.10.2017 г.. Срок обработки был продлен уже два раза, в последнем смс оповещении, срок рассмотрения продлен 24.12.2017. По какой причине так долго рассматривается мое обращение? С моей стороны задолженностей по погашению ипотеки или ранее взятых кредитов не было, являюсь постоянным клиентом Сбербанка. От такого отношения к постоянным клиентам, прихожу к выводу о смене банка.
11.12.2017 11:30
Ответ дан
Добрый день, скажите пожалуйста как продвигается вопрос по решению проблемы с заявкой на ипотечный кредит поданной ещё 21.06.2018 года, зависшей в статусе одобренной. По заявлениям сотрудников банка возникли технические проблемы по вводу заявки в программу.
20.07.2018 12:15
Ответ дан
Ольга, добрый день. Прошу помочь в решении вопроса с моим рефинансированием ипотеки. Из за технического сбоя на вашей стороне 18.09.2020, я вынуждена вносить платеж по старому кредитному договору и уже платить % по новому. Я возмущена. Я в положении, но вынуждена трепать себе нервы из за косяков в вашей системе. Номер моего кредитного договора — 634/3551—0000718.
23.09.2020 15:31
Ответ дан
Я являюсь продавцом залоговой квартиры (ипотека Сбербанка), заёмщик Сбербанка (одобрена ипотека) покупает данную квартиру, но по непонятным мне причинам Сбербанк отказал в приобретении данной недвижимости. Как такое может быть? Мне никто объяснить не может, руководство Домклика не отвечает, менеджер сказал менять недвижимость для покупки заемщику.Мне, как владельцу, никто ничего не может объяснить, я получается вообще ее не могу продать по ипотеке Сбербанка что ли?!!! Причём она у Сбербанка же и в ипотеке.Это что за беспредел?
28.09.2022 17:44
Ответ дан
Добрый день!Ипотека с 19 августа 2014 года, просрочек не было ни по уплате ипотеки, ни по другим кредитным продуктам. Все условия Сбербанка по снижению процентной ставки по ипотеки соблюдены. Подано заявление о снижении процентной ставки 11 мая 2018 года № 180511-0295-149400. К сожалению, ответ уже два с половиной месяца. Прошу рассмотреть мое заявление.Спасибо.
24.07.2018 10:30
Ответ дан
Добрый день. 4 октября подал заявку на ипотеку по программе для семей с детьми с господдержкой. Рассмотрение по словам менеджера занимает 30 календарных дней. Не понятно что тут рассматривать? Ипотека погашена досрочно на 60%, просрочек нет, все данные проверены при выдаче кредита. 5 ноября звоню на горячую линию, сотрудник сообщает что запрос оформлен и со мной свяжутся в течении 2 дней для обновления статуса рассмотрения заявления. Прошло два дня — никакого ответа. Звоню опять на горячую линию. Сотрудник сообщает, что такие заявления рассматриваются 60 календарных дней. (еще интересней). Я думаю, что это намеренное затягивание сроков со стороны банка, чтобы вытянуть больше процентов. Есть желание обратиться в банк через дорогу, который обещает все оформить в течении 2 недель. Банк ВТБ у вас все в порядке с бизнес-процессами? У вас все в порядке с клиентоориентированностью? От вас бегут платежеспособные клиенты.
09.11.2019 00:17
Ответ дан
Здравствуйте, не могу понять какой кредит мне нужен, я хочу выкупить доли в общей квартире у своих взрослых детей. Сумма получается 2мл.200 тысяч, на запрос кредит наличными получаю отказы, а ипотеку не понимаю как построить запрос… там же есть первоначальный взнос, а какой взнос, если я собственник 2,/4 долей и вся квартира пойдёт в залог… Подскажите пожалуйста какие кредитные программы подходят под такую покупку?
18.11.2020 00:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще