Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Добрый день!Сегодня 11.11.2017 получила СМС уведомлениеАрайлым Жакыповна, Ваше обращение № 170909 0502 077900 от 09.09.2017 г. рассмотрено. В снижении процентной ставки по кредитному договору № 5901 отказано, так как не соответствует условиям снижения процентной ставки. Ознакомится с условиями для снижения процентной ставки Вы можете на сайте в разделе «Взять кредит-оплата кредита». Просим оценить качество услуги: http://www.sberbankidea.ru/surveys/553 СбербанкПочему не снизили ставку?
11.11.2017 10:02
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, какие у вас условия для предоставления ипотечного кредита на приобретение новостройки в Хлебниково (ул. Госпитальная, д. 2). Конкретно интересует, нужны ли поручители и есть ли требование к постоянной/временной регистрации?
25.02.2011 14:35
Ответ дан
добрый день. беру ипотеку, на вторичное жиль, в банке возражение. Столкнулась с тем,что банк требует на данную квартиру по мино страхования жизни и имущества, ещё страхование титула. Сам банк делает страховку только жизни и имущества,а страхование титула требует делать в сторонеи компании. Вопрос- почему я не могу осуществить страхование жизни,имущества и титула в страховых компаниях признанных отвечающим требованиям банка? почему менеджер банка говорит,что тогда у меня вырастет ставка по кредиту, если это страховые компании, которые окредит-ны банком?
25.04.2019 23:21
Ответ дан
Добрый день!Планирую приобретать жилье. Интересует ставка 7,3% на готовую недвижимость.Узнала все необходимые условия для получения этой ставки, в том числе позвонила на горячую линию и уточнила момент на счет этого пункта: «Если за последние два месяца у вас было хотя бы одно зачисление зарплаты на карту или счёт Сбербанка, вы можете получить скидку к ставке» (прим. −0,5%). Перевела свою ЗП в Сбербанк.При подаче документов через ДомКлик выяснилось, что при проставлении пункта «Зарплатный клиент Сбербанк» система не дает подтягивать справку о доходе и копию трудовой книжки. Приходится выбирать пункт «Подтверждение справкой» без возможности какой-либо пометки на счет зарплатного проекта. Ипотека была одобрена за 4 минуты… со ставкой 7,8%.Я уже обила все пороги. Говорила с менеджерами ДомКлика, ходила в обычное отделение Сбербанка, ходила в ипотечное отделение Сбербанка. Менеджеры ДомКлика и менеджеры Сбербанка, которые помогают с подачей документов на ипотеку, имеют тот же ресурс, что и я из дома, а с одобренной ипотекой уже ничего не могут сделать. Менеджеры ипотечных отделов говорят, что занимаются непосредственно сделками и корректировать ставку в системе не могут. Единственное, чем смогли мне помочь сотрудники Сбербанка — составить обращение (200829-0673-319500), ответ по которому должен прийти до 09.09.2020. Но это достаточно длительный период, особенно если учесть тот факт, что ответ в обращении может быть не исчерпывающим и не решит окончательно мой вопрос.Очень прошу посодействовать и передать задачу нужным специалистам — чтобы проверили зачисление на мою карту и откорректировали ставку по ипотеке.С уважением,Екатерина Глинянко
30.08.2020 01:31
Ответ дан
Здравствуйте, Сбербанк сформировал дополнительное соглашение между застройщиком, банком, заемщиками и направили нас в пенсионный фонд. Срок рассмотрения заявления ПФР 30 дней, дата регистрации 28.10.2021. Возможно ли как то ускорить срок рассмотрения заявления или обойтись без ответа пфр? По договору купли-продажи окончательные расчёты с застройщиком должны пройти 30 ноября.
14.11.2021 12:05
Ответ дан
Здравствуйте! С 15 мая Сбербанк объявил о снижении процентных ставок по вкладам и кредитам. Будет ли снижена ставка по ипотечному кредиту? И если будет снижена, то если у меня ипотека одобрена по 15% но договор еще не подписан, будет ли снижена ставка???
12.05.2015 03:26
Ответ дан
Добрый день.По кредитному договору на приобретение готового жилья банком не было произведено списание аннуитентного платежа с частью досрочно погашаемой суммы по кредиту.Согласно новому доп. соглашению платеж должен быть списан банком 09 октября 2014 года.Деньги на счету для списания имелись в полном объеме заранее необходимой даты. Сегодня уже 12 октября 2014 года ни платеж по кредиту ни досрочно погашаемая сумма до сих пор не списаны.Доп. соглашение заключалось в отделении Сбербанка на Невском 38 у Чернец Виктории. На телефоны указанные на сайтеотделение не отвечает.
12.10.2014 13:52
Ответ дан
Добрый день, 15.11.2022г не списан платёж на досрочное частичное погашение ипотеки. Служба поддержки клиентов каждый раз говорит, ждите, все спишут. Составили претензию, но ДС до сих пор не списаны. Помогите разобраться.
19.11.2022 09:56
Ответ дан
Многодетная семья/2родителя+5детей, из них 2 дочери совершеннолетние/ Хотят взять ипотеку- при условии материнский капитал в размере 478000+ипотека в размере 2 млн. Могут ли они взять ипотеку если у них работающий 1 родитель /отец/ и зять который хочет выступить созаемщиком. И сколько у них должен быть доход для данной ситуации? /в Красноярске/
14.10.2014 10:20
Ответ дан
Добрый день!Прошу уточнить информацию.Моя мама брала ипотеку в допенсионном возрасте в 2017 году на 15 лет. В этом году она стала пенсионером. Есть ли возможность уменьшения ежемесячного платежа, либо снижение ставки?
26.06.2018 18:19
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Ипотека"

Показать еще