Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Ипотека

Неактивно
Вопросов: 32 302
Здравствуйте.21 августа 2017 года я обратилась в отд.сбербанка с заявлением о снижении процентной ставки по ипотечному кредиту.До сих пор я не могу получить ответ по моему обращению,точный адрес банка я уже не помню на бланке заявления единственная информация это ФИО сотрудника банка,который принимал его.(Ефанова Екатерина Николаевна).Я неоднократно звонила по тел 900 с просьбой проинформировать меня по моему вопросу,но ответа не получила,так как бланк заявления без номера.Я всё понимаю,но прошло больше 3,5 месяцев,прошу Вас помочь в решении моего вопроса.Не так давно я ещё раз обратилась в банк с просьбой о снижении процентной ставки через домклик #30227,но пока тоже без ответа.спасибо
13.12.2017 23:41
Ответ дан
Ипотека 3 млн. для пенсионера (63 года) под строящееся жилье.Пенсия 17т.руб.
30.11.2011 20:30
Ответ дан
здравствуйте. объясните. пожалуйста. если я продаю дом покупателям по ипотечному кредиту. то как долго длится это процесс.
30.08.2018 12:20
Ответ дан
Добрый день, 1.05.2018 через портал домклик подала заявление на снижение % ставки по ипотеке, в данный момент она составляет 13.5%. В итоге срок рассмотрения продлили до 30.06, а потом еще на 2 недели, которые уже истекли. Заявление номер 250934. С какой целью сбербанк намеренно затягивает ответ? Просрочек по по ипотеки нет, когда я получу ответ? Скоро уже будет 3 месяца, с момента подачи заявления.
23.07.2018 09:40
Ответ дан
Добрый день! При первичном обращении с документами по Ипотеке, нам была одобрена ставка в 10.3%. присылали письмо и смс с уведомлением. Затем последовала проверка юриста, о результатах нам никто ничего не сообщил, потом через риэлтера получила контакные данные нового менеджера, позвонила и меня огорошили тем, что ставка у нас повышается на 0,5% из-за того, что нет 20% первоначального взноса. Я так понимаю, что это общепринятая практика. Также не присылают для ознакомления проект (шаблон) ипотечного (кредитного договора). Или могут только за день прислать до сделки, а могут и не прислать, учитывая никакую связь с клиентами. То есть на сделке вручают кота в мешке и тут надо или подписывать или не подписывать. Существует ли какой либо регламент по подписанию Ипотечного договора в банке, сроки, последовательность? могут ли сделку перенести? Сколько отводится времения на элементарное ознакомление с текстом договора?
21.03.2019 09:57
Ответ дан
хочу взять кредит на улутшение жилья.если жена беремена 2 ребенком можно чтобы материнский капитал перекрыл часть долга?
04.03.2011 13:02
Ответ дан
моя супруга участвует в федеральной программе «военная ипотека». Руководство внутренних войск РФ ежемесячно переводит на счет необходимую сумму. Но с января месяца в Сибирском филиале сбербанка России происходят какие-то сбои программы. Начинаются звонки о том что якобы не сделан очередной платеж. Однако деньги лежат на счету и не списываются. Мы уже пожалели что воспользовались услугами сбербанка. Надо было обратиться в ВТБ-24. Что нам делать? Могу я подать на сбербанк в суд. И получить компенсацию за моральный ущерб, тка как сотрудники банка даже не извинились за причиненные неудобства?
10.03.2014 18:25
Ответ дан
Здравствуйте!У меня вот такой вопрос,могу ли я быть созаёмщиком или поручителем потребительского кредита,находясь в отпуске по уходу за ребёнком,при том что я работала официально и получала зарплату на карту сбербанка?И ещё вопрос,если мы живём и работаем в Питере,но без прописки куда нам обращатся за кредитом?По месту прописки в Костромскую область?
04.03.2011 14:59
Ответ дан
Наша ситуация такова - в банке ВТБ у нас ипотека на квартиру под 10,1 %. На данный момент мы продаем квартиру , закрываем эту ипотеку и хотим взять новую на другую квартиру . Мало того что до нашего менеджера не дозвониться не дописаться. на новую ипотеку нам одобрили 10,9 процентов, что очень много. Менеджео ясно дала понять , что если ставка не устраивает, то обращайтесь в другой банк. Я может, конечно, чего-то не понимаю , но упускать клиента на несколько миллионов и давать понять, что сотрудничество не интересно , отказываться давать консультации - не очень профессионально. Раньше было точно лучше. 
12.12.2022 15:23
Ответ дан
07.10.2021 05:39
Требуется уточнение
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера